Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

2 - 0

• 74' Golo FC Porto Brahimi FC Porto: Golo de Y. Brahimi! Grande tra...
  • 9' Golo FC Porto Danilo FC Porto: Golo de Danilo! Oliver cruza l...

•
    93'

Termina a partida. Vitória justa dos dragões. Veja o resumo da partida.
  •
    91'

Quaresma recebe um passe de Aboubakar mas decide mal no momento do remate.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  • 90'

• 82'

•
    80'

Gooma cobra um livre algo perto da área do FC Porto mas o seu remate não chega a levar perigo.
  • 75'

•
    75'

Tello tem uma boa arrancada pela esquerda mas adianta a bola em demasia e esta acaba por ficar nas mãos de Rui Silva.
  • 74'

•
    71'

Rui Silva, o guarda-redes do Nacional, recebe assistência. Parecem ser cãibras...
  •
    70'

Do canto nada resulta.
  •
    69'

Quaresma, na área, remata mas Zainadine intercepta para canto.
  •
    65'

Rondon consegue receber um excelente passe em profundidade pelo ar mas, já na área, escorrega e acaba por perder a bola.
  •
    59'

•
    52'

Remate de muito longe de Boubacar com a bola a sair muito ao lado.
  •
    50'

Marco Matias ganha um ressalto e consegue entrar na área com a bola controlada. Tenta o remate mas este sai tão ao lado que teve como destino a linha lateral.
  •
    46'

Quaresma em mais uma iniciativa indivudal, dribla bem para dentro e remata mas direto às mãos de Rui Silva.
  •
    46'

Recomeça a partida. Segue o Nacional com a bola.
  •
    47'

Intervalo. Vantagem justa do FC Porto.
  •
    46'
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    38'

•
    37'

•
    34'

O Nacional vai jogando no meio campo do FC Porto mas sem conseguir criar verdadeiro perigo.
  •
    28'

•
    27'

Fabiano sai bem dos postes e agarra junto ao relvado uma bola que ia direita para os pés de Lucas João.
  •
    25'

•
    20'

•
    19'

Livre ensaiado pelo Nacional mas sem a bola passar sequer a barreira.
  • 19'

•
    19'

Livre perigoso a favorecer o Nacional. Casemiro vai ver amarelo...
  •
    18'

Regressa Marco Matias, ainda a coxear um pouco.
  •
    17'

Jogo interrompido para que seja prestada assistência a Marco Matias, lesionado num joelho.
  •
    15'

•
    13'

• 9'

•
    7'

Do canto nada resultou.
  •
    7'

Brahimi trabalhou na esquerda, foi à linha de fundo e meteu em Jackson mas este não dominou e acabou por ser a defesa do nacional a afastar pela linha de fundo. Canto.
  •
    3'

Nova iniciativa de Quaresma a cruzar mas o corte da defesa do Nacional foi fácil.
  •
    1'

Quaresma tenta um cruzamento mas a bola sai directa para trás da baliza.
  •
    1'

Começa a partida. Segue o FC Porto com a bola.
  •

Meia casa por esta altura no Estádio do Dragão.
  •

Cumpriu-se um minuto de silêncio por falecimento de um vice-presidente do Nacional.
  •

As equipas já estão no relvado.
  • 9' Golo FC Porto Danilo FC Porto: Golo de Danilo! Oliver cruza largo para a cabeça de Jackson, Rui Silva defende como pode e Danilo surge, já de ângulo reduzido, a rematar forte fazendo o primeiro da noite!
  • 13' Rondon tem o golo nos pés quando Marco Matias o serve no coração da área mas falha o desvio para a baliza.
  • 15' Quintero, na área, descaído na esquerda, remata rasteiro e com muito perigo mas ao lado.
  • 20' Danilo cruza rasteiro, Zainadine mete o pé e só não faz auto-golo porque Rui Silva consegue fazer uma grande defesa!
  • 25' Fabiano sai aos pés de Marco Matias e consegue evitar uma clara situação de golo.
  • 28' Quaresma mete em Jackson de trivela e o colombiano remata de primeira para mais uma excelente defesa de Rui Silva.
  • 37' Brahimi, com grande trabalho na esquerda, cruza largo para Quaresma que remata de primeira, um pouco ao lado da baliza!
  • 38' Boa ocasião para o Nacional criada por João Aurélio. Alex Sandro chuta contra ele, a bola fica na sua posse e arranca para a área onde remata com a bola a não sair longe do alvo.
  • 59' Martins Indi surge na área a responder a um cruzamento de Jackson. Subiu mais alto que o guarda-redes mas não conseguiu direccionar a bola para a baliza.
  • 74' Golo FC Porto Brahimi FC Porto: Golo de Y. Brahimi! Grande trabalho do extremo na cabeça da área coroado com um belo remate colocado ao poste mais distante. Belo golo!!!
  • 93' Termina a partida. Vitória justa dos dragões. Veja o resumo da partida.