126'
    (P)

Crónica

FC Porto vence Bétis nos penáltis e está na final da Copa Ibérica

'Dragões' vão defrontar o vencedor da partida entre Portimonense e Getafe. Ler mais
O FC Porto venceu hoje o Bétis, por 5-4, no desempate por grandes penalidades, após um empate a um golo nas meias-finais da Copa Ibérica.Em Portimão, Juanmi colocou os andaluzes em vantagem, aos 13 minutos, mas Zé Luís empatou aos 31', levando a meia-final do torneio de pré-temporada para o desempate por penáltis, com o FC Porto a marcar cinco vezes, contra apenas quatro do Bétis.Sérgio Conceição mudou oito jogadores em relação ao último desafio com o Fulh ... Ler mais

•
    127'

FC Porto na final da Copa Ibérica! Depois do empate a uma bola nos 90 minutos, os azuis e brancos foram mais fortes na marcação de pontapés da marca de grande penalidade. Danilo Pereira marcou o penalti decisivo depois de Bartra ter permitido a defesa a Diogo Costa. 5-4 foi o resultado nas grandes penalidades.
  •
    126'
    (P)
    Real Betis: Golo de Barragán!
  • ND (P)
    126'

FC Porto: Golo de Danilo!
  •
    125'
    (P)
  • ND (P)
    125'

FC Porto: Golo de Bruno Costa!
  • ND (P)
    124'

FC Porto: Golo de Marcano!
  •
    124'
    (P)
    Real Betis: Golo de Abreu!
  •
    123'
    (P)
    Real Betis: Golo de Boudebouz!
  • ND (P)
    123'

FC Porto: Golo de Soares!
  • ND (P)
    122'

FC Porto: Golo de Alex Telles!
  •
    122'
    (P)
    Real Betis: Golo de Joaquín!
  •
    93'

Final do tempo regulamentar! FC Porto e Real Betis não conseguem desfazer a igualdade a uma bola. Vamos ter grandes penalidades para apurar o vencedor da partida.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  • 88'

•
    86'

Que perigo! Cruzamento da direita com a bola a chegar a Abreu, que junto ao segundo poste atira por cima.
  •
    86'

Ataque perigoso do Real Betis pela direita com o cruzamento rasteiro e atrasado a sair e Danilo a cortar para fora.
  •
    84'

Robles demora a repor a bola e Soares quase consegue intercetar a bola.
  •
    82'

Galeno tenta lançar Soares pela esquerda mas o passe sai com muita força e a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 79'

•
    77'

Desvio de Javi García a que Diogo Costa corresponde com uma defesa tranquila.
  •
    76'
  •
    74'
  •
    74'
  •
    74'
  •
    72'

Robles novamente com trabalho, desta vez a desviar um remate forte de Soares para canto.
  •
    71'

Defende Robles! Luis Díaz remata com muita força em posição frontal e obriga o guardião espanhol a mais uma defesa com os punhos.
  •
    70'

Jogada individual de Luis Díaz, a tirar um adversário do caminho com duas simulações e a meter na grande área. Javi Garcia corta para canto.
  •
    69'

Luis Díaz tenta o remate em arco mas a bola sai muito desviada.
  •
    68'

Diogo Costa! O jovem guarda-redes volta a aplicar-se, desta feita após um remate de Calderón.
  •
    65'
  •
    65'
  •
    65'
  •
    64'

Responde o Real Betis. Tello surge em posição frontal mas remata fraco para as mãos de Diogo Costa.
  •
    63'

Pressiona o FC Porto. Agora foi Danilo a surgir em boa posição mas a cabecear muito alto.
  •
    62'

Novamente Robles a aplicar-se a mais um remate de Otávio.
  •
    61'

Pontapé forte de Otávio a obrigar Robles a defender com os punhos.
  •
    56'

Remate de Corona que sai ao lado da baliza.
  •
    56'

Livre de Alex Telles, Soares tenta cabecear baixo mas corta a defesa do Real Betis.
  •
    53'

Desmarcação de Luis Díaz pela esquerda, a entrar na grande área mas a permitir o corte da defesa espanhola.
  •
    52'

Edgar compromete na defesa e Corona quase fica com a bola controlada e em posição de marcar.
  •
    50'

Cruzamento de Danilo no lado direito, corta Edgar para canto.
  •
    48'

Cruzamento de Saravia com destino a Soares mas o avançado brasileiro comete falta sobre o defesa do Real Betis.
  •
    46'
  • 46'

• 46'

• 46'

• 46'

• ND
    ND
    46'

• 46'

•
    46'

Começa a segunda parte! Sai o FC Porto.
  •
    46'

Termina a primeira parte! FC Porto e Real Betis empatam a uma bola neste primeiro jogo da Copa Ibérica. Marcaram primeiro os espanhóis por intermédio de Juanmi, aos 13m. O empate chegou pelo novo reforço Zé Luís, à passagem do minuto 31.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Livre para o interior da grande área portista com Danilo a afastar para canto.
  •
    43'

Cruza Loren a partir da direita, corta Pepe a evitar males maiores.
  •
    42'

Tello descarca-se em direção à baliza mas Vaná, atento, sai dos postes para afastar.
  •
    39'

Manafá puxa para o pé direito mas a bola fica presa nas pernas da defesa do Real Betis.
  •
    37'

Que perigo! Fábio Silva conduz a bola até à entrada da área e remata forte para defesa de Robles para canto.
  •
    33'

No ferro! Nakajima corre até à entrada da área e remata forte ao poste. Robles estava batido.
  • 31'

FC Porto: Golo de Zé Luís! A recente contratação dos azuis e brancos pega na bola na direita, flete para o centro do terreno e remata em arco, com o pé esquerdo, sem hipótese de defesa para Robles. Está feito o empate.
  •
    29'

Remate cruzado de Canales com a bola a sair ao lado da baliza de Vaná, que ainda se esticou todo.
  •
    28'

Real Betis inicia a construção do seu jogo logo a partir de trás. FC Porto muito pressionante no terreno.
  •
    25'

Cruzamento de Romário Baró à procura de Nakajima mas a defesa do Real Betis afasta.
  •
    21'

William Carvalho descobre Emerson na direita, o lateral tira Manafá do caminho e atira forte para uma grande intervenção de Vaná.
  •
    20'

Calderón foge pela direita mas Tomás Esteves é mais rápido e interceta a bola.
  • 16'

•
    15'

Jogo interrompido para ser prestada assistência a Loum, muito queixoso no relvado.
  •
    13'
    Real Betis: Golo de Juanmi! Cruzamento do lado direito do ataque espanhol com Juanmi a aparecer no coração da grande área e a cabecear para o primeiro da partida.
  •
    12'

Canto do lado esquerdo do ataque portista com Fábio Silva a cabecear por cima da baliza.
  •
    10'

Agora foi a vez de Calderón fugir ao controlo da defesa mas também é apanhado em posição irregular.
  •
    9'

Grande desmarcação de Romário Baró para Fábio Silva mas o avançado portista é apanhado em fora-de-jogo.
  •
    7'

Cruzamento de Calderón a partir do flanco esquerdo para corte de Pepe.
  •
    6'

Muito pressionante a equipa do FC Porto.
  •
    5'

Cruza Nakajima para corte da defesa espanhola.
  •
    4'

Remate à entrada de área de Nakajima com a bola a sair prensada e a chegar a Robles.
  •
    2'

Primeiro canto a favorecer o FC Porto depois de um livre para o interior da grande área.
  •
    1'

FC Porto a alinhar com o equipamento alternativo amarelo, Real Betis com o tradicional às listas verdes e brancas.
  •
    1'

Começa a partida! Sai a equipa espanhola.
  •

Real Betis (suplentes): Dani Rebollo, Marín, Barragán, Feddal, Edgar, Javi García, Abreu, Ismael, Rodri, Robert, Boudebouz, Narváez, Joaquín e Raúl.
  •

Real Betis (onze inicial): Joel Robles, Emerson, Bartra, Sidnei, Calderón, William Carvalho, Camarasa, Canales, Tello, Juanmi e Loren.
  •

FC Porto (suplentes): Diogo Costa, Mbaye, Marcano, Osorio, Diogo Queirós, Alex Telles, Bruno Costa, Danilo, Otávio, Madi Queta, Luis Díaz, Corona, Galeno, Soares, Aboubakar e Fernando Andrade.
  •

FC Porto (onze inicial): Vaná, Tomás Esteves, Pepe, Diogo Leite, Manafá, Romário Baró, Loum, Sérgio Oliveira, Nakajima, Zé Luís e Fábio Silva.
  •

António Nobre, da AF Leiria, vai dirigir este primeiro encontro da Copa Ibérica entre FC Porto e Real Betis.