• 91' Golo SC Braga Lima Sporting Braga: Golo de Lima! Cruzamento...
  • 89' Golo por penalty SC Braga Lima Sporting Braga: Golo de Lima! Através da...
  • 82' Golo FC Porto Kléber Porto: Golo de Kleber! Excelente trabalh...
  • 78' Golo FC Porto Hulk Porto: Golo de Hulk! Que pontapé de Hulk...
  • 37' Golo FC Porto Hulk Porto: Golo de Hulk! Cruzamento com cont...

•
    91'
  •
    89'
    (P) Lima
    Sporting Braga: Golo de Lima! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 88'

• 82'

• 78'

• 64'

• 54'

• 37'

• 11'

•
    94'

Final da partida.
  •
    87'

Grande penalidade a favor do Sp. Braga. Derrube de Hulk a Salino.
  •
    81'

•
    72'

•
    68'

Hugo Viana, em posição frontal, atira contra o corpo de Otamendi e a bola sai para canto.
  •
    66'

•
    62'

Maicon cabeceia no coração da área e leva muito perigo à baliza bracarense. No entanto, o lance já estava anulado por fora de jogo.
  •
    58'

Parece ter perdido algum fulgor a equipa do Sp. Braga. Em contraste, o FC Porto está bem melhor nesta segunda parte.
  •
    49'

Canto de James com a bola a sobrevoar a grande área mas ninguém a conseguir o desvio.
  •
    47'

Estão 38.512 espectadores, esta noite, no Estádio do Dragão.
  •
    46'

Começa a segunda parte. FC Porto com a bola.
  •
    45'

Não há minutos de compensação. Artur Soares Dias manda toda a gente para o balneário. Final da primeira parte com ligeiro ascendente do Braga mas vantagem azul e branca por uma bola a zero.
  •
    42'

Remate cruzado de Hulk, com muita força, mas ao lado da baliza de Quim.
  •
    41'

Novo cruzamento de James Rodríguez, desta vez do lado esquerdo, com Quim a controlar a bola pela linha de fundo.
  •
    27'

•
    25'

•
    23'

James lança Álvaro Pereira na esquerda mas o uruguaio não consegue chegar à bola.
  •
    17'

•
    16'

Que perigo! Cruzamento rasteiro da direita e é Maicon quem corta para canto. Paulo César já se preparava para encostar.
  •
    15'

Grande passe de Alan para Lima com o avançado brasileiro a correr um pouco e a rematar cruzado, ao lado da baliza de Hélton.
  •
    10'

Hulk tenta ganhar posição para o remate mas Douglão é mais forte e consegue o desarme.
  •
    5'

Douglão surge ao segundo poste mas não consegue a emenda para a baliza.
  •
    5'

Primeiro pontapé de canto da partida a favorecer o Sp. Braga.
  •
    1'

•
    1'

Começa a partida no Dragão! Sporting de Braga com a posse de bola.
  •

Paulo César e Fran Mérida são as novidades no onze do Sp. Braga, enquanto Hélder Barbosa ficará no banco.
  •

O FC Porto repete o onze que iniciou a partida de quarta-feira diante do Shakhtar, para o Grupo G da Liga dos Campeões.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

Vítor Pereira - Vencer o Braga «para reforçar a confiança»
  •

Leonardo Jardim: «Vamos abordar um FC Porto de qualidade»
  •

Lista de convocados: Guarda-redes: Quim e Berni; Defesas: Galo, Paulo Vinícius, Douglão e Ewerton; Médios: Salino, Vinícius, Mossoró, Hugo Viana, Djamal e Fran Mérida; Avançados: Meyong, Alan, Hélder Barbosa, Paulo César, Nuno Gomes, Lima e Rivera.
  •

O médio brasileiro Vinicius, já recuperado de uma lesão no tornozelo, entra para o lugar do lateral-esquerdo Elderson na lista de convocados de Leonardo Jardim. Recorde-se que o defesa nigeriano viu o cartão vermelho direto no último encontro, na derrota por 2-0 em Alvalade, em jogo da Taça de Portugal, e está impedido de jogar no Dragão.
  •

Lista de convocados: Helton, Maicon, Alvaro, Belluschi, João Moutinho, Rodríguez, Kléber, Hulk, Fucile, Rolando, Varela, James, Djalma, Souza, Fernando, Otamendi, Bracali e Defour.
  •

Vítor Pereira chamou os mesmos jogadores que venceram a meio da semana o Shakhtar, para este jogo frente ao Sporting de Braga. Com Guarín e Alex Sandro em tratamento, Emídio Rafael em repouso e Mangala e Iturbe a fazerem treino condicionado, as apostas para o jogo em que o FC Porto vai tentar a meia centena de jogos sem derrota para o campeonato, não sofrem qualquer alteração.
  •

O Sporting de Braga, em caso de vitória, pode igualar o Marítimo no quarto lugar e ficar a apenas um ponto do Sporting.
  •

O FC Porto necessita apenas de vencer o jogo, que se vai disputar no estádio do Dragão, para reassumir a liderança, enquanto o Sporting de Braga pode beneficiar do empate do Marítimo e da derrota do Sporting.
  •

Após a vitória no terreno do Shakhtar Donetsk para a Liga dos Campeões, os "dragões" aliviaram a "pressão" provocada pela eliminação da Taça de Portugal frente à Académica e tentam agora regressar às vitórias no campeonato frente aos bracarenses, que empataram com os "encarnados" na última ronda.
  •

O encontro será dirigido pelo árbitro Artur Soares Dias (AF Porto), que terá como assistentes Rui Licínio e João Silva. Cosme Machado será o 4º árbitro.
  •

O FC Porto procura este domingo retomar a liderança da Liga portuguesa de futebol, na receção ao Sporting de Braga, da 11.ª jornada, e igualar pontualmente o Benfica, que no sábado venceu o dérbi frente ao Sporting.
  • 0' Leonardo Jardim: «Vamos abordar um FC Porto de qualidade»
  • 0' Vítor Pereira - Vencer o Braga «para reforçar a confiança»
  • 1' Moutinho abre na esquerda para James com o argentino a tirar o cruzamento mas directo às mãos de Quim.
  • 17' Paulo Vinicius salta mais alto do que a defensiva azul e branca e cabeceia ao lado da baliza. Há mais Braga nesta fase do encontro.
  • 25' Grande desmarcação de Hulk com o brasileiro a entrar na grande área e a rematar rasteiro. Quim defende com os pés e afasta o perigo.
  • 27' O Braga com perigo! Alan faz um passe da direita, que rasga toda a defesa portista e Paulo César, ao segundo poste, remata por cima da baliza de Helton.
  • 66' Quim evita o golo! Cruzamento milimétrico de Álvaro Pereira com James, na grande área, a cabecear para a baliza. Quim voa para defender para canto e impede o segundo golo portista.
  • 72' Grande pontapé de Alan, à entrada da área, com Helton a aplicar-se e a defender para canto.
  • 81' Quim evita o terceiro! Cristián Rodriguez surge isolado mas o guardião do Braga é mais rápido e consegue fazer a mancha.
  • 37' Golo FC Porto Hulk Porto: Golo de Hulk! Cruzamento com conta, peso e medida de James Rodríguez, do lado direito do ataque, com Hulk a antecipar-se a Quim e a cabecear para o fundo das redes. Muito mal na fotografia o guardião bracarense, que fica a meio caminho.
  • 78' Golo FC Porto Hulk Porto: Golo de Hulk! Que pontapé de Hulk! O avançado brasileiro recebe a bola à entrada da área e remata em arco, com muita força, não dando hipóteses de defesa a Quim.
  • 82' Golo FC Porto Kléber Porto: Golo de Kleber! Excelente trabalho individual de Hulk, pelo lado direito, com o brasileiro a assistir Kléber e este, calmamente, a fazer o terceiro na partida.
  • 89' Golo por penalty SC Braga Lima Sporting Braga: Golo de Lima! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 91' Golo SC Braga Lima Sporting Braga: Golo de Lima! Cruzamento do lado esquerdo do ataque bracarense com Nuno Gomes a deixar a bola passar para Lima que, em posição frontal, remata para o fundo das redes de Helton.