Resumo

Crónica

Boavista regressa aos triunfos com goleada em Vizela

Axadrezados não venciam desde setembro para o campeonato. Ler mais
O Boavista regressou hoje aos triunfos na I Liga portuguesa de futebol, após 11 jogos sem vencer, ao golear fora o Vizela, por 4-1, em jogo da 17.ª jornada.Sasso (24 minutos), Tiago Morais (40), Abascal (52) e Bozeník (65) marcaram os golos dos 'axadrezados', que não venciam desde setembro para o campeonato, com Essende (87) a reduzir para os minhotos.Com este triunfo, o Boavista subiu ao nono lugar, com 20 pontos, enquanto o Vizela, ... Ler mais

• 87' Golo FC Vizela S. Essende FC Vizela: Golo de S. Essende! Cruzament...
  • 65' Golo Boavista FC Bozeník Boavista FC: Golo de Bozeník! Resultado ...
  • 52' Golo Boavista FC R. Abascal Boavista FC: Golo de R. Abascal! O que ...
  • 40' Golo Boavista FC Tiago Morais Boavista FC: Golo de Tiago Morais! Contr...
  • 24' Golo Boavista FC Sasso Boavista FC: Golo de Sasso! Que jogada d...

Polémicas

• 62' Penálti revertido! Seba Pérez derrubou Méndez na área. Foi assinalado penálti, mas o lance acabou por ser revertido depois do árbitro Cláudio Pereira ter sido alertado pelo VAR, havia fora de jogo no início do lance.
  • 24' Golo Boavista FC Sasso Boavista FC: Golo de Sasso! Que jogada do Boavista FC! Tiago Morais apareceu na esquerda, cruzou para a área, Buntic faz o desvio, não é concludente e é Sasso a atirar para o fundo das redes. O lance foi alvo de VAR, golo confirmado pelo árbitro.

Notícias

•
    93'
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  • 87'

•
    85'

Cruzamento de Méndez, cortou a defensiva visitante para fora.
  •
    79'

Face à vantagem gorda, o conjunto boavisteiro baixou um pouco, o FC Vizela procura no mínimo reduzir.
  • 79'

•
    76'

Bomba de Matheus Pereira já dentro da área, mas bola saiu por cima.
  •
    70'

•
    65'
  •
    62'

•
    58'

Remate de Samu, mas sem perigo.
  •
    58'

Vida muito complicada para a equipa da casa!
  • 57'

•
    52'
  •
    50'

Alex Méndez tentou o desvio após um cruzamento, mas não conseguiu fazer a emenda.
  •
    49'

Veremos qual será a reação vizelense. Axadrezados para já estão com uma vantagem dilatada.
  •
    46'

Arranca o segundo tempo.
  •
    48'

Intervalo no FC Vizela - Boavista FC! Axadrezados vão vencendo com golos de Sasso e Tiago Morais,.
  •
    45'

•
    41'

Protestos do treinador vizelense a render-lhe o amarelo.
  •
    40'
  •
    33'

•
    32'

•
    31'

Canto de Diogo Nascimento, Essende cabeceia de cima para baixo ao segundo poste, agarrou João Gonçalves.
  •
    29'

Que perigo! Samu para o desvio, com a bola a passar rente ao poste.
  •
    28'

Samu armou o remate, Sasso fez o corte e a bola foi para a linha de fundo.
  •
    24'
  •
    22'

Tiago Morais seguiu da esquerda para o meio e disparou por cima da baliza.
  •
    20'

Outra vez Essende! Cruzamento de Matheus Pereira, com o dianteiro a antecipar-se e a atirar de cabeça por cima.
  •
    14'

Na sequência de um livre, Abascal atirou por cima da barra.
  •
    9'

Essende voltou a criar perigo! Boa jogada de entendimento, com Diogo Nascimento a deixar de calcanhar para o cruzamento de Lacava, mas com o avançado a não conseguir finalizar da melhor forma.
  •
    7'

•
    6'

Assinalado fora de jogo a Hugo Lourenço, estava adiantado o jogador axadrezado.
  •
    4'

Cruzamento para a área no pé esquerdo de Hugo Oliveira, mas sem consequências.
  •
    3'

Relvado em ótimas condições apesar da muita chuva que tem caído neste domingo por todo o país.
  •

Boavista FC (Suplentes): Tomé, Masa, Joel Silva, Vukotic, De Santis, Gonçalo Miguel, Martim Tavares, Berna e Machado.
  •

Boavista FC (Onze inicial): João Gonçalves, Filipe Ferreira, Abascal, Sasso, Luis Santos, Makouta, Seba Pérez, Tiago Morais, Reisinho, Bruno Lourenço e Bozeník.
  •

FC Vizela (Suplentes): Ruberto, Jota, Méndez, Lebendenko, Busnic, Rodrigo Escoval, Soro, Messias e Tomás.
  •

FC Vizela (Onze inicial): Buntic, Matheus Pereira, Anderson, Bruno Wilson, Hugo Oliveira, Bustamante, Diogo Nascimento, Abdul Awudu, Samu, Matias Lacava e Essende.
  •

Já há onzes iniciais!
  •

O Boavista FC também passa por um momento sensível. Não vence há nove jogos e sofreu golos em todas as jornadas já disputadas.
  •

Com 15 golos marcados, o FC Vizela tem, a par do FC Famalicão, o pior ataque desta edição da Liga Betclic. Os vizelenses estão em penúltimo, uma vitória pode retirar a equipa da zona de descida.
  •

O FC Vizela soma três empates consecutivos no campeonato, sendo que nesta edição da Liga Betclic só ganhou um jogo.
  •

No Estádio do Futebol Clube de Vizela, está tudo empatado nos duelos entre as duas equipas: duas vitórias para cada uma, em nove jogos.
  •

Cláudio Pereira, da AF Aveiro, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 17.ª jornada da Liga Betclic, entre FC Vizela e Boavista FC. Tiago Costa e André Almeida serão os assistentes, Miguel Fonseca o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Rui Oliveira e Luciano Maia.
  • 7' Que oportunidade para o FC Vizela! Essende atirou ao poste, com a bola ainda a ser desviada pelo guarda-redes. O passe foi de Samu, com Abascal ainda a tocar na bola.
  • 29' Que perigo! Samu para o desvio, com a bola a passar rente ao poste.
  • 32' Bozeník apareceu na cara de Buntic, mas o guardião vizelense fez a mancha da melhor forma.
  • 33' Outra vez o Boavista FC! Bomba de Makouta, na pequena área, depois de um canto. O guardião visitante voltou a impedir males maiores.
  • 40' Golo Boavista FC Tiago Morais Boavista FC: Golo de Tiago Morais! Contra-ataque rápido, bola foi lançada para a desmarcação de Tiago Morais, o jogador axadrezado rematou, Hugo Oliveira tentou o corte, mas fez um desvio infeliz e a bola acabou por trair Buntic.
  • 52' Golo Boavista FC R. Abascal Boavista FC: Golo de R. Abascal! O que fez o jogador dos axadrezados! Na sequência de um livre, Abascal atirou antes do meio campo, apanhando Buntic em contrapé. O guardião vizelense ainda tocou na bola, mas não conseguiu evitar o golo.
  • 65' Golo Boavista FC Bozeník Boavista FC: Golo de Bozeník! Resultado chega à goleada. Cruzamento de Dos Santos, e Bozeník, em movimento, cabeceou entre os centrais sem chances para Buntic.
  • 70' Lacava em excelente posição atirou uma bomba ao ferro. Esteve perto o golo dos vizelenses.
  • 87' Golo FC Vizela S. Essende FC Vizela: Golo de S. Essende! Cruzamento rasteiro de Hugo Oliveira, depois de uma boa subida pelo flanco direito, seguida de passe para a finalização sem espinhas do avançado do FC Vizela.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! Vitória gorda do Boavista FC sobre o FC Vizela por 4-1, num jogo em que os vizelenses até dispuseram de várias oportunidades e poderiam ter chegado à vantagem numa fase inicial do encontro. Faltou eficácia e foram os axadrezados a aproveitar. O momento da noite foi mesmo o golaço de Rodrigo Abascal, num embate muito competitivo entre duas equipas que deixaram tudo em campo.