Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 10'

0 - 0

•
    95'

Livre para o Moreirense, Frimpong coloca na área, mas a defesa da casa tira o perigo.
  •
    90'

Quatro minutos de descontos.
  • 90'

•
    80'

Livre batido e cabeceamento de Maracás para defesa de Buntic.
  •
    79'
  • 78'

•
    78'

Escoval a travar Kodisang quando este ia para a área. Livre para os 'cónegos'.
  •
    75'

Remate de Samu e Kewin Silva encaixa.
  •
    73'

Cruzamento rasteiro para Essende, mas Kewin Silva sai e recolhe.
  •
    71'

Muita atrapalhação na defensiva vizelense, a bola chega até Kodisang que remata fraco para defesa de Buntic.
  • 65'

•
    63'

Samu lança Mendez com este a cruzar sem aparecer nenhum jogador da casa para o desvio.
  •
    61'

Alan vê Buntic adiantado e tenta um 'chapéu' de meio-campo, mas a bola sai muito ao lado e sem perigo.
  •
    60'
  •
    58'

O FC Vizela não tem um remate enquadrado há 47 minutos.
  •
    55'

Cruzamento de Madson na direita e André Luís entre os centrais de Vizela a não conseguir cabecear.
  •
    53'

•
    49'

Madson a rematar por cima.
  •
    46'

E começa a segunda parte em Vizela.
  •
    50'

E final da primeira metade em Vizela.
  •
    49'

Lance entre Franco e Samu.
  •
    45'

Vamos ter 5 minutos de descontos.
  •
    43'

• 41'

•
    30'

•
    29'

•
    23'

Cruzamento de Madson e Anderson a cortar.
  •
    17'
  •
    15'

•
    12'

André Luís ganha de cabeça a Anderson, Madson com espaço remata torto. André Luís sai maltratado do lance após choque de cabeça com o defesa da casa.
  •
    11'

Cruzamento largo de Tomás e Matheus Pereira ao segundo poste a não conseguir o desvio.
  •
    6'

Alan a tentar entrar na área vizelense, mas Anderson limpa.
  •
    4'

Remate de Matheus Pereira, mas muito por cima. O FC Vizela, a estrear novo treinador, Ruben Barrera parece querer tomar conta do jogo desde já.
  •
    1'

Boa casa em Vizela, numa tarde de sol pré-natal.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Caio Secco, Ismael, Matheus Aiás, Wallisson Maximo, Aparício, Ponck, Antonisse, Kodisang e Frimpong.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Kewin Silva, Dinis Pinto, Maracás, Marcelo, Pedro Amador, Ofori, Gonçalo Franco, Madson, Alanzinho, João Camacho e André Luís.
  •

FC Vizela (Suplentes): Ruberto, Hugo Oliveira, Jardel, Unzueta, Lebedenko, Busnic, Rashid, Joaquin Novillo e Diogo Nascimento.
  •

FC Vizela (Onze inicial): Buntic, Tomás Silva, Bruno Wilson, Anderson, Rodrigo Escoval, Matheus Pereira, Pedro Ortiz, Samu, Alex Méndez, Bustamante e Essende.
  •

Fábio Melo, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Vizela a Moreirense FC, jogo da 15.ª jornada da Liga Betclic. André Dias e Sérgio Jesus serão os assistentes, João Pedro Afonso o 4.º árbitro. Hugo Miguel e Hugo Ribeiro ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 15' Cruzamento de Matheus Pereira na esquerda e Essende a desviar ao primeiro poste para defesa segura de Kewin Silva.
  • 29' Alan consegue espaço na área do FC Vizela após passe com o peito de André Luís e dispara para defesa de Buntic.
  • 30' Combinação entre Madson e Dinis Pinto na direita com o lateral dos "cónegos" a cruzar e Alan a não conseguir o desvio fatal quase em cima da linha de golo! Que oportunidade!
  • 43' Arranque de Camacho pelo meio de vários defesas de Vizela finalizado com remate para defesa de Buntic.
  • 49' Lance entre Franco e Samu.
  • 53' Bustamante com espaço atira na entrada da área com a bola a não sair longe do poste esquerdo de Kewin Silva.
  • 95' Fim de Jogo E termina a partida! FC Vizela e Moreirense FC empatam a zero numa partida equilibrada, mas com poucas oportunidades de golo, numa das duas partidas antecipadas da 15.ª jornada da Liga Portugal Betclic.