Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

3 - 1

Resumo

• 92' Golo FC Vizela Osmajic FC Vizela: Golo de Osmajic! De cabeça li...
  • 65' Golo FC Vizela Igor Julião FC Vizela: Golo de Igor Julião! Cruzamen...
  • 55' Golo FC Vizela Samu FC Vizela: Golo de Samu! Erro tremendo d...
  • 46' Golo por penalty Rio Ave FC Aziz Rio Ave FC: Aziz converte com sucesso a ...

Polémicas

• 86' Cartão vermelho Rio Ave FC: Santos é expulso com vermelho directo! Acerta com o pé na cara de Osmajic, que fica a sangrar.
  • 44' Grande penalidade assinalada a favor do Rio Ave FC! Guga é derrubado na área por Anderson. Manuel Oliveira consulta o VAR que valida a decisão do árbitro.
  • 21' Nuno Moreira fica no chão muito queixoso após entrada de Costinha.

Notícias

•
    96'

FC Vizela controla a posse de bola apesar da pressão vila-condense.
  • 92'

•
    90'

Oito minutos de compensação.
  •
    90'

Jogo retomado.
  •
    89'

Osmajic ainda a ser assistido no relvado.
  •
    86'
  •
    83'

Remate de Hernâni para corte de Ivanildo para canto.
  •
    82'

Boateng no cruzamento, a bola desvia num defesa do FC Vizela e quase trai Buntic.
  • 80'

•
    76'

Canto do lado direito do ataque, Aderllan Santos e Patrick William tentam o cabeceamento mas sem sucesso.
  •
    76'
  •
    72'

Perigoso! Remate de Guga do meio da rua a passar perto do poste.
  •
    70'

Canto de Guga, corta Bruno Wilson.
  •
    70'
  • 68'

• 65'

•
    63'

Novamente Jhonatan a falhar, desta feita a defesa do Rio Ave FC conseguiu evitar o perigo para a baliza.
  •
    63'
  • 63'

•
    60'

Jogo mais aberto nesta fase do encontro.
  • 55'

•
    54'

Remate de Samu, Josué coloca o corpo à frente e cede canto.
  •
    52'

Cruzamento de Nuno Moreira, a bola passa toda a grande área e ninguém consegue surge para o desvio.
  •
    48'

• 47'

•
    46'

Começa segunda parte. Sai o FC Vizela.
  •
    46'

Tempo de intervalo em Vizela. O Rio Ave FC sai para os balneários com vantagem mínima no marcador.
  •
    46'
    (P) Aziz
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

•
    42'
  •
    40'

•
    37'

Toque artístico de Claudemir a tentar passar por Costinha mas o defesa vila-condense corta a jogada.
  •
    35'

Jogo agora marcado por muita disputa a meio-campo.
  •
    29'

Desmarcação de Aziz que fica frente a frente com Buntic mas o guarda-redes chega primeiro à bola.
  •
    28'

Mais uma tentativa de ataque vizelense pelo lado esquerdo mas a bola perde-se pela linha de fundo.
  •
    22'
  •
    21'

Nuno Moreira fica no chão muito queixoso após entrada de Costinha.
  •
    19'

•
    18'

Jogo parado para ser prestada assistência a Kiki.
  •
    13'

•
    12'

Boa desmarcação de Nuno Moreira, ainda remata à baliza mas Costinha oferece o corpo às balas e corta para canto.
  •
    11'

Remate de Samaris na sobra com a bola a ficar presa na defesa do FC Vizela.
  •
    9'

Novamente João Graça na jogada desta feita a tirar um cruzamento para corte da defesa do FC Vizela.
  •
    9'

Nuno Moreira tenta furar pelo flanco esquerdo mas João Graça consegue o corte.
  •
    7'

Início de jogo morno, as equipas ainda se estudam mutuamente.
  •
    4'

Mais posse para a equipa vila-condense.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Magrão, Ruiz, Ventura, Miguel Baeza, Sávio, Boateng, Hernâni, Pantalon e Paulo Vítor.
  •

FC Vizela (Suplentes): Luiz Felipe, Ivanildo Fernandes, Schmidt, Matheus Pereira, Lacava, Mendez, Zohi, Rashid e Tomás.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Jhonatan, Patrick William, Santos, Josué, Costinha, Guga, João Graça, Fábio Ronaldo, Samaris, Aziz e André Pereira.
  •

FC Vizela (Onze inicial): Buntic, Kiki, Anderson, Bruno Wilson, Igor Julião, Raphael Guzzo, Claudemir, Samu, Nuno Moreira, Osmajic e Kiko Bondoso.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Vizela e Rio Ave FC, jogo da 18.ª jornada da Liga Bwin. Nelson Cunha e Hugo Santos serão os assistentes, André Neto o 4.º árbitro. Carlos Macedo e Nuno Manso ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 13' Que perigo! Jhonatan evita o golo em três ocasiões, a mais flagrante a um remate de Samu!
  • 19' Livre de Guga, André Pereira cabeceia à baliza, a bola ainda desvia em Costinha e chega calmamente a Buntic.
  • 40' João Graça ensaia o remate de fora da área mas a bola sai muito desviada da baliza.
  • 46' Golo por penalty Rio Ave FC Aziz Rio Ave FC: Aziz converte com sucesso a grande penalidade! Pontapé forte e colocado de Aziz sem hipótese de defesa para Buntic.
  • 48' Livre de Guga descaído para a esquerda com o jogador vila-condense a tentar surpreender Buntic. A bola saiu ao lado.
  • 55' Golo FC Vizela Samu FC Vizela: Golo de Samu! Erro tremendo de Jhonatan a não conseguir afastar a bola e a perdê-la para Samu, que tira o guardião do caminho e faz o golo do empate.
  • 65' Golo FC Vizela Igor Julião FC Vizela: Golo de Igor Julião! Cruzamento de Kiko Bondoso do lado direito do ataque vizelense com Igor Julião a entrar de rompante e a cabecear para o fundo da baliza. Jhonatan não teve hipóteses de defesa.
  • 72' Perigoso! Remate de Guga do meio da rua a passar perto do poste.
  • 92' Golo FC Vizela Osmajic FC Vizela: Golo de Osmajic! De cabeça ligada, o montenegrino ganha a bola no meio-campo, aguenta a pressão e atira rasteiro junto ao poste da baliza de Jhonatan. Está feito o terceiro.
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! O FC Vizela vence o Rio Ave FC por 3-1. Marcaram primeiro os vila-condenses por intermédio de Aziz, de grande penalidade, em cima do intervalo. Os homens da casa deram a volta ao resultado com golos de Samu, aos 55, Igor Julião, aos 65, e Osmajic, aos 92. O Rio Ave FC terminou o jogo reduzido a dez elementos por expulsão de Aderllan Santos, aos 87 minutos.