0 - 1

Resumo

Crónica

SC Braga resiste com dez e vence em Vizela com Matheus em grande na baliza

Iuri Medeiros marcou o único golo da partida, mas Vitinha vou expulso ainda antes do fim da primeira parte e a turma da casa pressionou muito no segundo tempo em busca do empate. Ler mais
O SC Braga foi na noite deste domingo vencer por 1-0 ao terreno do Vizela, somando a sua quarta vitória consecutiva no conjunto de todas as competições, antes de visitar Glasgow para discutir com o Rangers a passagem às meias-finais da Liga Europa.A atravessar uma das melhores fases da temporada, o Braga entrou melhor no encontro, criou vários lances de perigo e chegou ao golo aos 39 minutos, por Iuri Medeiros, após passe fantástico de Ricardo Horta.Mesmo em vantagem, os 'arsena ... Ler mais

• 39' Golo SC Braga Iuri Medeiros SC Braga: Golo de Iuri Medeiros! Bela jo...

Polémicas

• 60' Cassiano atira para o fundo da baliza de Matheus depois de uma defesa do guardião num primeiro momento, mas o lance acaba por ser invalidado por fora de jogo, decisão confirmada pelo VAR.
  • 44' Cartão vermelho SC Braga: Vitinha é expulso com vermelho directo! Vitinha tentou o desvio de acrobático, António Nobre considerou jogo perigoso sobre Ivanildo Fernandes e exibiu o vermelho direto ao jovem avançado bracarense.

Notícias

•
    96'

•
    95'

Lance com Guzzo na área, António Nobre manda seguir.
  •
    91'
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    88'

•
    88'
  •
    86'

Pedro Silva afasta o cruzamento de Ricardo Horta mas o árbitro interrompe a jogada, estava adiantado no terreno.
  •
    84'

Sarmiento ao segundo poste recebe o cruzamento de Kiko e atira à malha lateral!
  •
    80'

Cabeceamento de Lucas Mineiro, Pedro Silva encaixa.
  •
    77'

• 75'

•
    73'

Remate à meia-volta de Samu, atirou muito por cima.
  •
    69'

• 68'

• 67'

•
    60'

•
    58'

Francisco Moura fica caído depois de lance com Pedro Silva à entrada da área.
  •
    55'

•
    53'

Cruzamento de Igor Julião, Matheus nas alturas a segurar.
  •
    52'

André Horta cruza, Pedro Silva encaixa.
  • 51'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    50'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    50'

Remate de André Horta à vontade, levantou demasiado a bola e atirou para as bancadas.
  •
    47'

•
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    44'
  •
    43'

Matheus tentou isolar Vitinha,mas o jovem avançado não consegue dominar, ainda assim ganha o canto.
  •
    39'
  •
    36'

David Carmo oferece para Ricardo Horta rematar, mas este não chega a tempo. A bola sobra para Moura que cruza novamente à procura do capitão dos minhotos, não consegue o remate.
  •
    32'

Livre ensaiado com Yan Couto a tentar devolver a Iuri Medeiros, atirou para fora.
  •
    29'

Saída de Samu no ataque, tentou lançar Zohi na frente, mas o passe saiu muito puxado e Matheus chegou primeiro.
  •
    24'

Vitinha tentou chegar ao cruzamento de Iuri Medeiros, mas a bola morre nas mãos de Pedro Silva.
  •
    20'

Canto de Rashid, a bola passa toda a área sem ninguém chegar para desviar.
  •
    19'

Remate de Ricardo Horta depois do passe do irmão, André, Pedro Silva encaixa.
  •
    19'

Igor Julião recebe no peito o passe de Cassiano e remata de pé direito, atirou ao lado.
  •
    13'
  •
    13'

Novamente Pedro Silva chamado a intervir, a afastar o cruzamento de Yan Couto!
  •
    8'

•
    7'
  •
    7'

David Carmo trava Cassiano em falta quando este se preparava para seguir para a área dos minhotos, vai ver o amarelo.
  •

SC Braga (suplentes): Tiago Sá, Tormena, Abel Ruiz, Lucas Mineiro, Gorby, Fabiano, Berna, Bruno Rodrigues e Falé.
  •

SC Braga (onze inicial): Matheus, Paulo Oliveira, David Carmo, Diogo Leite, Yan Couto, Castro, André Horta, Moura, Iuri Medeiros, Ricardo Horta e Vitinha.
  •

FC Vizela (suplentes): Ivo, Raphael Guzzo, Guo Tianyu, Aidara, Sarmiento, João Ricardo, Maviram, Ventura e Etim.
  •

FC Vizela (onze inicial): Pedro Silva, Igor Julião, Ivanildo Fernandes, Anderson, Ofori, Samu, Rashid, Kiko, Alvarado, Zohi e Cassiano.
  •

António Nobre, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que encerra a 29.ª jornada, entre FC Vizela e SC Braga. Pedro Ribeiro e Nelson Pereira serão os assistentes, Bruno José Costa o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Hélder Malheiro e Gonçalo Freire.
  • 8' Pedro Silva! Remate cruzado de Ricardo Horta, o guarda-redes vizelense lança-se e consegue tocar para canto.
  • 13' Novamente Pedro Silva chamado a intervir, a afastar o cruzamento de Yan Couto!
  • 19' Remate de Ricardo Horta depois do passe do irmão, André, Pedro Silva encaixa.
  • 39' Golo SC Braga Iuri Medeiros SC Braga: Golo de Iuri Medeiros! Bela jogada do ataque minhoto, combinação dos irmãos Horta, Ricardo toca de calcanhar para Iuri Medeiros atirar a contar.
  • 47' Grande cabeceamento de Ivanildo Fernandes ao segundo poste, quase fazia o empate!
  • 55' Matheus sai aos pés de Guzzo e trava o remate do jogador vizelense à entrada da área!
  • 69' Matheus a evitar o empate! Remate de Kiko para defesa do guarda-redes bracarense junto ao poste.
  • 73' Remate à meia-volta de Samu, atirou muito por cima.
  • 77' O remate de Guo Tianyu não sai bem, o chinês que hoje se estreia ao serviço do FC Vizela, atirou para fora.
  • 84' Sarmiento ao segundo poste recebe o cruzamento de Kiko e atira à malha lateral!
  • 88' O que perde Guzzo! Diogo Leite tenta cortar o cruzamento de Samu mas deixa a bola à mercê de Guzzo, perante Matheus, atirou ao lado!
  • 96' Arrancada do SC Braga no contra-ataque, Gorby combina com Ricardo Horta, que na cara do golo, atirou por cima!
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! O SC Braga venceu por 1-0 no terreno do FC Vizela, naquele que foi o jogo que encerrou a 29.ª jornada da Liga Bwin. Iuri Medeiros fez o golo que rendeu à equipa minhota os três pontos, os vizelenses nunca baixaram os braços, mas não conseguiram dar a volta.