Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

0 - 1

Resumo

• 63' Golo Boavista FC I. Bulos Boavista: Golo de I. Bulos! Excelente re...

•
    93'

Canto já cobrado, mas sem consequências.
  •
    93'

Na sequência do livre do Feirense, Lucas fica a protestar e a pedir falta ofensiva. O árbitro assinala o canto.
  •
    91'

•
    91'
    Boavista: Idris é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    90'

Vão jogar-se mais três minutos.
  •
    89'
  •
    88'

Etebo rematou a rasar a barra, na sequência de um livre.
  •
    87'

Livre perigoso favorável ao Feirense.
  • 87'

•
    84'

•
    83'
  •
    80'

• 77'

•
    77'
  •
    77'

Remate de Anderson Carvalho de fora da área para defesa segura de Vaná.
  •
    76'

Confusão entre Vítor Bruno e Carlos Santos. O árbitro dá amarelo aos dois.
  •
    75'

Canto favorável ao Feirense.
  •
    74'

Livre perigoso a favorecer o Feirense.
  • 70'

•
    67'

Idriss "penteou" a bola na sequência de um livre indireto, mas a bola chegou sem perigo às mãos de Vaná.
  •
    65'

•
    63'
  •
    58'

Feirense parece ter entrado melhor neste segundo tempo.
  •
    57'

Cabeceamento de Ricardo Dias que sai fraco e à figura de Vagner.
  •
    55'

•
    53'

Canto para o Feirense.
  •
    51'

•
    48'

Agora foi Fabinho a tentar a sua sorte, mas a bola saiu muito ao lado do poste direito.
  •
    48'

Vítor Bruno inventou um remate de fora da área, mas a bola embateu em Idriss. Sem perigo.
  •
    46'

Já se joga a etapa complementar.
  •
    46'

Intervalo. Equipas vão para o descanso empatadas a zero. Até agora jogo sem muitas oportunidades e as poucos que houve pertenceram aos axadrezados.
  •
    45'

Mais 1 minuto para se jogar neste primeiro tempo.
  •
    42'

•
    39'

•
    37'

Jogo interrompido. Fabinho precisa de receber assistência médica no relvado.
  •
    35'

•
    34'
  •
    30'

Livre indireto a favor do Feirense.
  •
    28'

Edu Machado remata de muito longe, rasteiro e sem perigo. A bola saiu torta e ao lado do poste direito.
  •
    26'

Jogo com poucos motivos de interesse até agora.
  •
    23'

•
    22'

Na sequência do livre, Fábio Espinho rematou bem por cima da barra.
  •
    21'

Livre favorável ao Boavista. Perigo em perspetiva...
  •
    20'

Em boa posição, ainda fora da área, Luís Machado rematou muito por cima da barra.
  •
    17'

Barge a cortar no momento certo, impedindo que o Boavista pudesse criar maior perigo.
  •
    15'

Livre indireto favorável ao Feirense. Bola será bombeada para dentro da área axadrezada.
  •
    12'

•
    12'

Canto agora favorável ao Boavista.
  •
    7'

Livre favorável ao Feirense.
  •
    5'

Jogo disputado até agora. Ainda nenhuma das duas equipas conseguiu ganhar supremacia.
  •
    2'

Canto favorável ao Boavista.
  •
    1'

Karamanos em boa posição dentro da área, mas deixou escapar a bola pela linha final.
  •

Suplentes do Boavista: M. Meira, David Mbala, Rochinha, Carraça, Henrique, Mesquita e Schembri.
  •

Suplentes do Feirense: Peçanha,Babanco, Jean Sony, Paulo Monteiro, Tchuameni, Hugo Seco e Etebo.
  •

Onze do Boavista: Vágner; Edu Machado, Lucas, Carlos Santos e Talocha; Idris e Anderson Carvalho; Iuri, Fábio Espinho e Renato Santos; Bulos.
  •

Onze do Feirense: Vaná; Barge, Ícaro, Rocha e Vítor Bruno; Dias, Cris e Luís Aurélio; Fabinho, Karamanos e Luís Machado.
  •

As duas equipas estão separadas por apenas 1 ponto. O Feirense é atualmente 13.º classificado com 25 pontos, enquanto o Boavista é 11.º com 26.
  •

A recepção do Feirense ao Boavista contará com a arbitragem de Hélder Malheiro.
  • 12' Remate de primeira, sem preparação, de Iuri Medeiros, com a bola a sair ao lado do poste direito.
  • 23' Agora sim, mais perigoso. Remate de Anderson Carvalho, que ainda assim saiu por cima da barra.
  • 39' Excelente defesa de Vaná, após cabeceamento de Bulos que levava "selo de golo". Tudo começou num canto marcado por Fábio Espinho na esquerda.
  • 51' Livre direto apontado por Vítor Bruno. A bola não passou muito por cima da barra.
  • 55' Finalmente o Feirense! Grande remate de Fabinho do meio da rua, com Vagner a esticar-se todo e a fazer uma vistosa defesa para canto.
  • 63' Golo Boavista FC I. Bulos Boavista: Golo de I. Bulos! Excelente receção e finalização do avançado axadrezado, após passe milimétrico de Iuri Medeiros.
  • 65' Iuri Medeiros em excelente posição dentro da área de pé direito, para boa defesa de Vaná.
  • 77' Remate de Anderson Carvalho de fora da área para defesa segura de Vaná.
  • 80' Boavista perto do segundo. Já sem Vaná na baliza, Iuri Medeiros tentou o golo, mas valeu o corte de cabeça de Rocha.
  • 84' Mais uma vez Iuri Medeiros, a trabalhar bem na área e a rematar de pé esquerdo para boa defesa de Vaná.
  • 88' Etebo rematou a rasar a barra, na sequência de um livre.
  • 91' Entrada dura de Idris sobre Luís Machado, segundo amarelo para o jogador axadrezado.
  • 95' Fim de Jogo Termina o jogo! Triunfo do Boavista, num jogo que não teve muitas oportunidades de golo, e apesar da pressão final do Feirense, o golo de Bulos valeu os três pontos aos axadrezados. Veja o resumo da partida.