Estado Terminado Tempo de jogo 93' Tempo extra + 3'

2 - 0

• 81' Golo CD Feirense Rafael Porcellis Feirense: Golo de Porcellis! Bom remate ...
  • 39' Golo por penalty CD Feirense Helder Castro Feirense: Golo de Hélder Castro! O médio...

Polémicas

• 38' Vieirinha cai na área, num lance dividido com Rúben Neves. Arbitro aponto para a marca de grande penalidade.

•
    93'

•
    90'

Tempo de compensação: 3 minutos.
  •
    89'
  •
    87'

Posse de bola 31% para o Feirense e 69% para o FC Porto.
  • 81'

•
    80'

• 79'

•
    77'

•
    75'
  •
    73'

Livre da direita de Sérgio Oliveira, Suk cabeceia na área muito por cima da baliza de Alampasu.
  •
    70'

O jogo encontra-se parado para assistência ao guarda-redes Alampasu.
  •
    68'

•
    65'

FC Porto em busca do golo do empate, desta vez através de um forte remate fora da área de Sérgio Oliveira mas muito por cima da barra.
  •
    53'

•
    50'

•
    47'

Varela do lado esquerdo faz cruzamento mas mal direccionado, saindo directamente para fora.
  •
    46'

Bola para o FC Porto no recomeço da partida.
  •
    46'

Equipas recolhem ao balneário. Feirense a vencer por uma bola a zero após a marcação de uma grande penalidade por intermédio de Hélder Castro.
  •
    45'

Mais 1 minuto para jogar nesta primeira parte.
  • 39'

•
    38'

•
    34'

•
    33'

Guardião do Feirense Alampasu caído no chão, solicitando de imediato a assistência médica.
  •
    31'

Passados trinta minutos, FC Porto a controlar a partida não permitindo veleidades ao Feirense que raramente se consegue acercar do ultimo terço do FC Porto.
  •
    23'

Cruzamento do lado direito e Kukula surge na área com algum espaço, mas cabeceia a bola com pouca força e Helton defende sem dificuldades.
  •
    19'

Corte de cabeça de Agostinho Carvalho para canto após cruzamento do lado esquerdo do ataque do Porto.
  •
    16'

Rúben Neves surge solto no lado esquerdo da grande área do Feirense e remata forte por cima da barra.
  •
    8'

•
    4'

Remate fora da área de Emmanuel Sunday, forte e cruzado, mas também sem perigo.
  •
    1'

•

FC Porto (Onze inicial): Helton; Víctor García, Maicon, Chidozie e José Ángel; Rúben Neves, Imbula e Sérgio Oliveira; Varela, André Silva e Suk.
  •

FC Porto (Suplentes): Gudiño, Maurício, Pité, Francisco Ramos, Rodrigo, Gleison e Omar Govea.
  •

Feirense (Onze inicial): Alampasu; Mika, Agostinho Carvalho, Ícaro e Diga; Hélder Castro e Semedo; Kukula, Vieirinha e Ali Meza; Sunday Emmanuel.
  •

Feirense (Suplentes): Makaridze, Porcellis, Jonathan Niguez, Michael Freire, Serginho, Vasco Rocha a Nuno Diogo.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

Convocados do FC Porto: Helton, Raúl Gudiño, Maicon, Rúben Neves, Varela, Sérgio Oliveira, José Angel, André Silva, Imbula, Suk, Víctor García, Maurício, Pité, Francisco Ramos, Rodrigo, Gleison, Chidozie e Omar Govea.
  •

Convocados do Feirense: Makaridze, Dele Alampasu, Sérgio Barge, Micael Freire, Ícaro Silva, Agostinho Carvalho, Mika, Nuno Diogo, Serginho, Nandinho, Cris, Sérgio Semedo, Jonny, Rúben Oliveira, Hélder Castro, Fabinho, Vieirinha, Vasco Rocha, Kukula, Ali Meza, Emma, Platiny, Porcellis e Diogo Almeida.
  •

O jogo entre Feirense e FC Porto vai ser dirigido por Cosme Machado, da Associação de Futebol de Braga.
  • 1' Remate de Suk por cima da barra sem qualquer perigo para o guardião do Feirense.
  • 4' Remate fora da área de Emmanuel Sunday, forte e cruzado, mas também sem perigo.
  • 8' Muito perigo para o Feirense, jogada de entendimento do lado esquerdo por Kukula com cruzamento tenso a encontrar Meza que não consegue chegar à bola para desvia-la para a baliza.
  • 34' Varela cabeceia em esforço na área do Feirense, após lançamento lateral de Victor Garcia, mas fraco para defesa fácil de Alampasu.
  • 39' Golo por penalty CD Feirense Helder Castro Feirense: Golo de Hélder Castro! O médio cobra com sucesso uma grande penalidade e inaugura o marcador.
  • 50' Depois de jogada bem definida pelo ataque do Feirense, Kukula finta Helton que sai da sua zona de conforto, mete para Carvalho e em jeito tenta colocar a bola dentro da baliza deserta mas sai à malha lateral.
  • 53' Canto na direita de Hélder Castro e cabeceamento ao primeiro poste de Mika, com José Ángel a cortar em cima da linha de golo e a evitar o segundo do Feirense.
  • 68' José Ángel da esquerda cruza tenso para o segundo poste onde surge André Silva que remata de primeira para fora.
  • 77' Depois de um cruzamento da direita, em que a bola sobrevoa a área toda do Feirense, encontra Imbula que remata forte mas sem direcção. A bola ainda sobra para Sérgio Oliveira, que atira de fora da área por alto.
  • 80' Boa jogada de entendimento do ataque do Porto que termina com um cabeceamento de Suk por cima da Barra.
  • 81' Golo CD Feirense Rafael Porcellis Feirense: Golo de Porcellis! Bom remate de fora da área de Meza, que Porcellis intercepta e envia o esférico para o lado direito da baliza de Helton.
  • 93' O Feirense recebeu e venceu o FC Porto, que já não tinha aspirações de seguir em frente, por 2-0, na terceira e última jornada do Grupo A da Taça da Liga. Hélder Castro, de grande penalidade, e Porcellis, foram os autores dos golos da equipa de Santa Maria da Feira, que apesar do triunfo também fica fora da competição.