Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

0 - 3

Resumo

• 55' Golo CD Nacional Okacha Nacional: Golo de O. Hamzaoui! O avançad...
  • 51' Golo CD Nacional Okacha Nacional: Golo de O. Hamzaoui! Recuperaç...
  • 29' Golo CD Nacional Okacha Nacional: Golo de O. Hamzaoui! Pontapé d...

Polémicas

• 72' Platiny cai junto à área do Nacional, após choque com Washington, e fica a pedir falta. Fica a dúvida se o lance é dentro ou fora da área mas parece haver falta.
  • 48' Luís Machado cai na área do Nacional, após choque com Víctor García, e fica a reclamar grande penalidade. O árbitro Jorge Ferreira diz que não houve falta.

•
    89'

Jorge Ferreira dá 2 minutos de compensação...
  •
    87'

•
    83'

•
    77'
  •
    77'
  •
    74'

Luís Aurélio falha o remate na área do Nacional, quando estava em excelente posição para marcar.
  •
    72'

•
    70'

O Feirense não parece ser capaz de voltar a entrar no jogo. A equipa tenta chegar perto da área insular mas não consegue criar oportunidades de golo.
  • 66'

•
    66'

Desentendimento entre Platiny e Víctor García com o árbitro a mostrar a cartolina amarela aos dois jogadores.
  •
    63'

Vítor Bruno cruza da esquerda à procura do desvio de Karamanos mas Rui Silva adivinha o lance e interceta o cruzamento.
  • 62'

•
    60'

Cruzamento da direita de Barge para o corte de Tobias Figueiredo.
  •
    55'
  •
    53'

Livre para o Feirense. Barge levanta para a área mas a defesa do Nacional afasta o perigo.
  •
    53'
  •
    51'
  •
    48'

•
    46'

Tiago Rodrigues tenta o remate de muito longe, mas a bola sai ao lado. Sem perigo.
  •
    46'

Bola para o Nacional no recomeço da partida.
  •
    45'

As equipas recolhem aos balneários com o Nacional na frente do marcador, por 1-0, graças a um golaço de Hamzaoui, num pontapé de bicicleta à entrada da área.
  •
    45'

Barge bate o canto para o segundo poste, com Rocha a cabecear ao lado.
  •
    44'

Canto para o Feirense, naquela que pode ser a última oportunidade da primeira parte.
  •
    44'

Livre para o Nacional na esquerda. Tiago Rodrigues bate forte, muito chegado à baliza, com Peçanha a afastar com os punhos.
  •
    43'

Posse de bola: 45% para o Feirense, contra 55% do Nacional.
  •
    42'

Saída rápida para o ataque do Feirense, com Vítor Bruno a avançar pela esquerda e a tentar o remate de fora da área, para defesa de Rui Silva.
  •
    41'

Canto para o Nacional. Salvador Agra levanta para a área mas sem perigo.
  •
    40'

Bola bombeada para a área do Nacional, na sequência de um livre, com Rui Silva a segurar nas alturas.
  •
    39'

Salvador Agra recebe a bola na esquerda, junto à linha lateral, flete para o meio e atira rasteiro, ao lado da baliza à guarda de Peçanha.
  •
    38'

Vítor Bruno tenta o remate direto, na marcação do livre, mas a bola fica na barreira.
  •
    38'

Livre para o Feirense à entrada da área.
  •
    33'

•
    33'

Livre lateral para o Feirense, na direita.
  •
    29'
  •
    26'

Passe longo de Semedo a lançar Karamanos na esquerda mas este adianta demasiado a bola, que sai pela linha de fundo.
  •
    23'
  •
    23'

•
    21'

•
    16'

•
    15'

•
    13'

Livre para o Feirense com Vítor Bruno a bater diretamente para as mãos de Rui Silva.
  •
    9'

•
    5'

Livre de Salvador Agra com Rui Correia a aparecer ao primeiro poste a cabecear ao lado.
  •
    3'

• 2'

•

Nacional (suplentes): Bolat, Aly Ghazal, Bonilla, Witi, Jota, Vitor Gonçalves e Mauro Cerqueira.
  •

Nacional (onze): Rui Silva, Vitor Garcia, César, Rui Correia, Tobias Figueiredo, Sequeira, Washington, Tiago Rodrigues, Salvador Agra, Hamzaoui e Sequeira.
  •

Feirense (suplentes): Vaná, Kakuba, Fabinho, Jean Sony, Paulo Monteiro, Platiny e Ricardo Dias.
  •

Feirense (onze): Peçanha, Barge, Luís Rocha, Ícaro e Vítor Bruno, Semedo, Cris, Luís Aurélio, Tiago Silva, Luís Machado e Karamanos.
  •

O Feirense - Nacional vai ter arbitragem de Jorge Ferreira, da Associação de Futebol de Braga.
  • 3' Tiago Silva tenta o remate à entrada da área mas Rui Silva defende com segurança.
  • 9' Ricardo Gomes aparece na área a cabecear para defesa de Peçanha, após cruzamento da direita de Víctor García.
  • 15' O Nacional quase marca! Grande passe de Tobias Figueiredo para Hamzaoui que tenta fazer o chapéu a Peçanha, com este a evitar o golo com uma grande defesa para canto.
  • 16' Novamente o Nacional! Ricardo Gomes tem uma oportunidade de ouro para inaugurar o marcador, na sequência do canto, mas atira por cima.
  • 21' Canto para o Feirense. Vítor Bruno toca para Barge, este cruza para a área com Luís Rocha, nas alturas, a cabecear por cima da trave. Grande oportunidade para o Feirense.
  • 23' Grande lance de Tiago Silva na área do Nacional, a rodar e a rematar forte para uma defesa apertada de Rui Silva.
  • 29' Golo CD Nacional Okacha Nacional: Golo de O. Hamzaoui! Pontapé de bicicleta do avançado argelino à entrada da área, com a bola a bater no poste e a entrar na baliza de Peçanha, que nada podia fazer. Que golaço!
  • 33' Que perdida de Semedo! Luís Machado cruza para a pequena área com Semedo a fazer o desvio para defesa de Rui Silva. A bola ainda fica na posse do jogador do Feirense, que atira às malhas laterais.
  • 51' Golo CD Nacional Okacha Nacional: Golo de O. Hamzaoui! Recuperação de bola do conjunto insular com Salvador Agra a servir o argelino que, frente a Peçanha, remata rasteiro e colocado e bisa na partida.
  • 55' Golo CD Nacional Okacha Nacional: Golo de O. Hamzaoui! O avançado argelino ganha uma bola longa na área a Icaro, que aborda mal o lance, e aparece na cara de Peçanha desviando do guarda-redes e fazendo o terceiro golo da partida, todos da sua autoria.
  • 77' Cartão vermelho Nacional: Cartão vermelho! N. Bonilla é expulso! Comportamento inaceitável de Bonilla que abusa nos protestos com Jorge Ferreira e, depois de ver o cartão amarelo, recebe ordem de expulsão.
  • 83' Platiny remata à meia-volta na área do Nacional, para defesa apertada de Rui Silva.
  • 87' Luís Aurélio recebe a bola na área, proveniente de um mau alívio da defesa insular, mas atira ao lado quando podia ter feito melhor.
  • 91' Fim de Jogo Vitória do Nacional no terreno do Feirense, por claros 3-0, em jogo da 6.ª jornada da I Liga. O argelino Hamzaoui foi o homem do jogo ao fazer um hattrick, com golos aos 29, 51 e 55 minutos. Veja o resumo.