Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 - 0

Resumo

• 63' Golo por penalty CD Feirense Higor Platiny Feirense: Platiny converte com sucesso a...
  • 37' Golo por penalty CD Feirense Fabinho Feirense: Fábio converte com sucesso a g...

Polémicas

• 43' Welthon tenta o remate direto com a bola a ficar na barreira levando a protestos dos jogadores pacenses que reclamam uma mão na bola à entrada da área. João Capela manda jogar.

•
    95'

Leandro cruza da direita para o corte da defesa do Feirense.
  •
    94'

Ivo bate o canto para o coração da área mas o mesmo não resulta em perigo.
  •
    94'

Canto para o Paços.
  •
    93'

Pedro Monteiro tenta furar na área do Paços mas acaba por ser desarmado.
  •
    89'

Cinco minutos de compensação...
  •
    87'

O Feirense vai gerindo o jogo nestes minutos finais.
  •
    84'

Cruzamento da direita de Leandro para o corte de Semedo.
  •
    79'
  •
    78'

Livre para o Paços na quina da área. Pedrinho levanta para a área, à procura de um desvio, mas Vaná chega primeiro e segura.
  • 73'

•
    72'

Luís Machado cruza para o primeiro poste à procura do desvio de Platiny mas Ricardo antecipa-se e faz o corte.
  •
    66'

Minhoca tenta o remate de fora da área, em posição frontal, mas a bola sai fraca e á figura de Vaná.
  •
    65'

Ricardo Valente aparece ao segundo poste a atirar por cima, na sequência de um cruzamento da direita, mas estava em posição irregular.
  • 63'

Feirense: Platiny converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    62'
  •
    62'

Penalty para o Feirense por falta de Pedro Monteiro sobre Platiny na área.
  •
    59'

•
    58'

Cruzamento da esquerd de Etebo para as mãos de Defendi.
  •
    55'

Mais uma boa intervenção de Vaná a negar o golo ao Paços.
  •
    53'

Grande intervenção de Vaná a voar evitando o autogolo de Flávio.
  • 52'

•
    46'
  •
    46'

Bola para o Paços no recomeço da partida.
  •
    47'

As equipas recolhem aos balneários com o Feirense em vantagem no marcador, por 1-0, através de uma grande penalidade convertida por Fabinho, aos 37 minutos, contra a corrente do jogo.
  •
    47'

Pedrinho atira forte mas a bola desvia num defesa e sai pela linha de fundo. No entanto João Capela não permite a marcação do canto e termina a primeira parte.
  • 45'

•
    44'

Vaná segura uma bola no limite da grande área com João Capela a entender que a bola estava fora da área. Livre para o Paços.
  •
    43'

•
    42'

Livre para o Paços em posição frontal mas ainda muito longe.
  •
    40'

Canto para o Feirense marcado à maneira curta, com a bola a chegar a Ricardo à entrada da área, que atira para a bancada.
  • Fabinho (P)
    37'

•
    36'
  •
    36'

Penalty para o Feirense por falta de Bruno Araújo sobre Luís Machado na área.
  •
    31'

•
    30'

Canto para o Paços, Flávio Ramos afasta para a entra da área onde aparece Pedrinho, de primeira, a atirar muito ao lado.
  •
    29'

•
    25'

Bola para o segundo poste na marcação do canto com Mateus a fazer falta ofensiva.
  •
    25'

Ricardo Valente entra com muito perigo na área do Feirense, valendo o corte de Flavio, que cede canto.
  •
    19'

Vítor Bruno bate o canto para o primeiro poste, Cris desvia para Semedo e este volta a levantar a bola que acaba nas mãos de Defendi.
  •
    18'

Novo canto para o Feirense.
  •
    18'

Canto batido por Vítor Bruno, para a zona do primeiro poste, mas a defesa do Paços afasta o perigo.
  •
    18'

Canto para o Feirense.
  •
    17'

Cruzamento da direita de Platiny para o corte da defesa pacense.
  •
    14'

•
    13'

Cruzamento perigoso de Barge para o primeiro poste com Defendi a antecipar-se a Fabinho e a interceptar.
  •
    12'

Ricardo Valente tenta o remate em arco junto à quina da área mas a bola sobre demasiado. Sem perigo.
  •
    11'

Falta ofensiva de Rocha sobre Defendi na área do Paços.
  •
    8'

Luís Machado cruza da direita à procura de Platiny na área mas a bola chega às mãos de Defendi.
  •
    5'

Falta de Welthon sobre Vítor Bruno. O avançado pacense coloca a mão na cara do lateral do Feirense mas o árbitro considera que não foi intencional e não mostra o cartão amarelo.
  •
    4'

As equipas estudam-se mutuamente e ainda não arriscaram no ataque.
  •

P. Ferreira (Suplentes): Mário Felgueiras, João Góis, Minhoca, Leandro Silva, Vasco Rocha, Barnes e Gleison.
  •

P. Ferreira (Onze inicial): Defendi, Bruno Santos, Monteiro, Ricardo, Filipe Ferreira, Mateus, Pedrinho, RicardoValente, André Leal, Ivo Rodrigues e Welthon.
  •

Feirense (Suplentes): Peçanha, Ícaro, Jean Sony, Paulo Monteiro, Luís Aurélio, Karamanos e Guima.
  •

Feirense (Onze inicial): Vaná, Barge, Flávio, Rocha, Vítor Bruno, Cris, Semedo, Luís Machado, Fabinho, Etebo e Platiny.
  •

Vasco Seabra chamou 19 jogadores para a deslocação ao terreno do Feirense. A saber: Rafael Defendi, Mário Felgueiras, João Pinho, Bruno Santos, João Góis, Ricardo, Pedro Monteiro, Filipe Ferreira, Pedrinho, Mateus, André Leal, Minhoca, Leandro, Vasco Rocha, Welthon, Ricardo Valente, Osei Barnes, Ivo Rodrigues e Gleison.
  •

João Capela foi o árbitro nomeado para dirigir o Feirense x P. Ferreira.
  • 14' Novo remate do Paços de Ferreira, desta feita por Ivo Rodrigues, que sai fraco e fácil para Vaná.
  • 29' Que perigo! Contra-ataque do Paços com Welthon a aparecer na área e a não conseguir bater Vaná, que evita o golo por duas vezes.
  • 31' Vaná! Pedrinho atira rasteiro do fundo da rua para uma defesa apertada do guardião do Feirense. A bola fica jogável e Andrezinho simula uma grande penalidade mas não engana o árbitro.
  • 36' Penalty para o Feirense por falta de Bruno Araújo sobre Luís Machado na área.
  • 37' Golo por penalty CD Feirense Fabinho Feirense: Fábio converte com sucesso a grande penalidade! O número 10 do Feirense atira forte para o meio da baliza e engana Defendi.
  • 53' Grande intervenção de Vaná a voar evitando o autogolo de Flávio.
  • 59' O Feirense quase faz o segundo! Desentendimento entre Monteiro e Defendi com Platiny a aproveitar e a atirar a rasar o poste.
  • 62' Penalty para o Feirense por falta de Pedro Monteiro sobre Platiny na área.
  • 63' Golo por penalty CD Feirense Higor Platiny Feirense: Platiny converte com sucesso a grande penalidade!
  • 95' Fim de Jogo O Feirense conquista os três pontos na recepção ao Paços de Ferreira, em jogo da 15.ª jornada da I Liga, com dois golos de grande penalidade. Fabinho (36m) e Platiny (63m) converteram dois castigos máximos e garantiram o regresso do Feirense às vitórias mais de três meses depois, tirando o o clube da zona de despromoção. Veja o resumo.