• 77' Golo Sporting CP Schaars Sporting CP: Golo de S. Schaars! Schaars...
  • 64' Golo por penalty Sporting CP Wolfswinkel Sporting CP: Golo de R. van Wolfswinkel!...

• 83'

•
    77'
  • 67'

•
    64'
    Sporting CP: Golo de R. van Wolfswinkel! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 64'

•
    62'
  •
    61'
  •
    57'
  • 55'

Feirense: Nuno Henrique recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  • 51'

•
    93'

Final da partida no Estádio Municipal de Aveiro. O Sporting venceu o Feirense por 2-0, em jogo a contar para a 9ª jornada da Liga. Wolfswinkel e Schaars anotaram os golos "leoninos".
  •
    90'

O árbitro André Gralha deu três minutos de compensação.
  •
    85'

Jeffren abandona o relvado na direcção do balneário. Elementos do staff "leonino" seguem o jogador.
  •
    69'

•
    68'

•
    65'

Cruzamento da esquerda de Insua, Wolfswinkel domina no peito, mas remata à figura de Paulo Lopes, que segura sem dificuldades.
  •
    62'

Cris derruba Schaars na área e o árbitro André Gralha aponta para a marca de castigo máximo.
  •
    61'

Remate de longe de Miguel Pedro, mas muito por alto.
  •
    49'

•
    48'

Remate rasteiro de Wolfswinkel, descaído para a direita, mas Paulo Lopes estava atento e defende com segurança.
  •
    47'

•
    46'

Início da etapa complementar. Sai o Sporting com a bola.
  •
    45'

Intervalo no Estádio Municipal de Aveiro. Feirense e Sporting estão empatados sem golos, em jogo a contar para a 9ª jornada da Liga.
  •
    44'

Excelente assistência de Matias Fernandez a desmarcar Wolfswinkel na área, que remata de primeira, obrigando Paulo Lopes a uma boa defesa.
  •
    41'

Elias cai na área, num lance disputado com Varela. Os "leões" pedem grande penalidade, mas o árbitro André Gralha nada assinalou.
  •
    39'

•
    37'

Remate de fora da área de Ludovic, com a bola a sair por cima da barra.
  •
    35'

•
    32'

O ritmo de jogo abrandou. Os "leões" continuam com mais posse de bola, mas sem criarem perigo.
  •
    26'

Livre directo cobrado por Schaars, mas a bola sai ao lado.
  •
    23'

Varela tenta a sua sorte de muito longe, mas a bola sai muito por alto.
  •
    22'

Cruzamento da esquerda de Capel para a área, onde surgia Wolfswinkel isolado, mas o avançado holandês não chegou à bola por pouco.
  •
    20'

Remate de fora da área de Varela, com a bola a desviar num defesa, e a culminar sem dificuldades nas mãos de Rui Patrício.
  •
    18'

Na sequência de um canto da direita, e após um alívio da defensiva "leonina", a bola sobra para Cris, que remata de longe, mas muito por cima.
  •
    15'

•
    14'

Wolfswinkel deixa para Insua na esquerda, que cruza tenso para a área, mas ninguém chega para a emenda.
  •
    10'

•
    7'

Cruzamento da direita de Fonseca com a bola a levar a direcção da baliza, mas a sair muito por cima.
  •
    6'

Sporting muito pressionante e a subir no terreno, mas sem conseguir criar perigo.
  •
    2'

Na sequência de um canto da esquerda cobrado por Schaars, a bola sobra para Matias, que atira muito ao lado.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o Feirense com a bola.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo...
  • 10' Varela perto do golo. Na sequência de um canto da esquerda cobrado por Miguel Pedro e depois de um primeiro desvio de cabeça de Carriço, Varela surge isolado a centímentros da linha de golo, mas atira ao lado.
  • 15' Boa jogada de Elias, a picar a bola sobre um adversário e a rematar cruzado, mas ao lado.
  • 35' Carlos Fonseca recebe a bola na esquerda, descai para o meio e remata rasteiro para defesa segura de Rui Patrício.
  • 39' Livre da direita cobrado por Schaars para a área, onde surge Wolfswinkel a cabecear ligeiramente ao lado.
  • 47' Feirense perto do golo! Na sequência de um canto da direita, a bola sobra para o remate rasteiro de Miguel Pedro, a obrigar Rui Patrício a uma defesa apertada. Na recarga, Henrique surge isolado na área, mas atira em esforço ao lado.
  • 49' Ludovic remata forte de fora da área, com a bola a sair ligeiramente por cima da barra.
  • 68' Remate forte de fora da área de Insua, a obrigar Paulo Lopes a uma defesa apertada.
  • 69' Remate forte de Carrillo de fora da área, com Paulo Lopes a desviar para o "ferro".
  • 64' Golo por penalty Sporting CP Wolfswinkel Sporting CP: Golo de R. van Wolfswinkel! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 77' Golo Sporting CP Schaars Sporting CP: Golo de S. Schaars! Schaars atira forte e rasteiro à entrada da área para o fundo das redes, na recarga a um remate de Carriço contra Varela.