Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

2 - 1

Resumo

• 68' Golo CD Tondela Mamadu Tondela: Golo de Muhammad Candé! Livre d...
  • 57' Golo CD Feirense A. Karamanos Feirense: Golo de A. Karamanos! Avançado...
  • 9' Golo CD Feirense A. Karamanos Feirense: Golo de A. Karamanos! Cabeceam...

Polémicas

• 48' Muitas dúvidas em lance na área do Feirense! Hélder Tavares cruzou na direita e a bola tocou na mão de Rocha. O árbitro considerou o lance casual e mandou seguir jogo.

• 93'

•
    91'

Na sequência do canto, sai um remate disparatado de Murillo, muito por cima da barra.
  •
    91'

Canto favorável ao Tondela. O guardião Claudio Ramos sobe à área contrária.
  •
    91'

Agora é Semedo que recebe assistência médica no relvado.
  •
    90'

Mais 4 minutos para se jogar.
  •
    88'

Peçanha lesiona-se sozinho e recebe assistência médica no relvado.
  •
    87'

Jogo muito veloz por esta altura em toada de parada e resposta.
  •
    87'

Remate de Claude Gonçalves ao lado do poste direito.
  •
    86'

O canto do Feirense só não deu em golo, de forma direta, porque Claudio Ramos estava atento e conseguiu defender.
  •
    85'

•
    84'

• 83'

•
    82'

Números oficiais: Estão 2931 espetadores em Santa Maria da Feira.
  •
    81'

•
    81'
  •
    76'

Remate forte de Vítor Bruno ao lado do poste direito!
  •
    75'

Bom lance do ataque do Feirense, com Karamanos a deixar em Fabinho, que obrigou Claudio Ramos a defesa atenta para canto.
  •
    71'

• 70'

•
    68'
  •
    66'

Karamanos, em boa posição, podia ter feito melhor mas optou por um cruzamento-remate que não deu em nada.
  •
    64'

Tondela ainda não desistiu de lutar por um resultado positivo nesta partida.
  •
    58'

Remate de Fernando Ferreira de fora da área para defesa segura de Peçanha.
  • 57'

•
    53'

Remate de fora da área de Claude Gonçalves, mas a bola saiu por cima da barra.
  •
    52'

O Tondela entrou muito mais forte neste início de segundo tempo.
  •
    50'

•
    48'

•
    47'

•
    46'

Já se joga a etapa complementar...
  •
    47'

Intervalo. Vantagem justa do Feirense, que foi a única equipa a criar oportunidades de golo.
  •
    45'

Mais dois minutos para se jogar.
  •
    43'
  •
    41'

Enorme sururu entre os jogadores. O árbitro da partida vai agir disciplinarmente.
  •
    39'

Calude Gonçalves recebe assistência médica no relvado.
  •
    36'

Mais um canto favorável ao Tondela.
  •
    31'

Jogo bem mais equilibrado nesta fase, ainda que sem grandes oportunidades de golo.
  •
    27'

Fica caído Peçanha, guarda-rede do Feirense, que já está a receber assistência médica no relvado.
  •
    26'

Tondela consegue aliviar a pressão e ganha mesmo um pontapé de canto.
  • 23'

•
    21'

Mais um canto favorável ao Feirense.
  •
    20'

Grande corte de Pica para canto, após cruzamento rasteiro de Luís Machado na direita.
  •
    20'

Só dá Feirense nestes primeiros 20 minutos de jogo.
  •
    19'

•
    17'
  •
    16'

Karamanos na cara de Ramos tenta o chapéu mas saiu frouxo.
  •
    13'

• 9'

•
    7'

Jogo muito disputado a meio-campo. Nenhuma das equipas consegue se superiorizar à outra.
  •
    3'

Baixo ritmo de jogo neste início, sem nada de relevo a assinalar.
  •

Suplentes do Tondela: Ricardo Janota, Kaká, Correia, Fernando Ferreira, Jhon Murillo, David Bruno e Murilo.
  •

Suplentes do Feirense: Vaná, Kakuba, Fabinho, Vieirinha, Paulo Monteiro, Flávio e Platiny.
  •

Onze do Tondela: Claúdio Ramos, Jaílson, Pica, Rafael Amorim, Mamadu, Lystcov, Hélder Tavares, Claude Gonçalves, Crislan, Érick Moreno e Wagner.
  •

Onze do Feirense: Peçanha, Barge, Vítor Bruno, Ícaro, Luís Rocha, Luís Machado, Semedo, Tiago Silva, Luís Aurélio, Karamanos e Cris.
  • 9' Golo CD Feirense A. Karamanos Feirense: Golo de A. Karamanos! Cabeceamento irrepreensível do avançado grego, após cruzamento na direita de Barge.
  • 13' Remate de Vitor Bruno que sai muito perto do poste direito da baliza do Tondela.
  • 19' Agora foi Luís Machado a tentar a sua sorte em mais um remate de longe, mas a bola saiu ao lado do poste esquerdo.
  • 47' Bola no poste! Tondela muito perto do empate, através de um cabeceamento do central ao ferro, na sequência de um livre indireto apontado na direita.
  • 50' Falhanço incrível de Erik Moreno, que atirou por cima da barra quando tinha tudo para fazer o empate!
  • 57' Golo CD Feirense A. Karamanos Feirense: Golo de A. Karamanos! Avançado grego a bisar na partida. Isolou-se e teve a calma suficiente de fazer a bola passar por cima do guardião Claudio Ramos.
  • 68' Golo CD Tondela Mamadu Tondela: Golo de Muhammad Candé! Livre direto superiormente marcado pelo atleta da Guiné-Bissau, com a bola a entrar no canto inferior direito da baliza defendida por Peçanha.
  • 71' Pica a cabecear por cima da barra, quando estava liberto de marcação na área do Feirense.
  • 76' Remate forte de Vítor Bruno ao lado do poste direito!
  • 81' Grande lance individual de Luís Machado, a passar por dois adversários e a rematar para grande defesa de Claudio Ramos.
  • 84' Crislan muito perto do empate! Cabeceamento ao lado do poste após livre apontado por Mamadu!
  • 85' Mais uma vez isolado, Karamanos rematou forte para excelente defesa de Claudio Ramos.
  • 93' Fim de Jogo Apito final na partida. O Feirense acaba por ser um justo vencedor, já que foi mais forte na maior parte do tempo. No entanto, nota para a boa reação do Tondela na etapa complementar.