O árbitro dá quatro minutos de compensação.

Bom trabalho de Konan na esquerda, cruza junto à linha de fundo, corta de cabeça Flávio Ramos.
    89'

Livre na direita batido por Alex para o primeiro poste, corta a defensiva do Feirense.
  •
    88'

O Vitória tem 57% de posse de bola, contra os 43% do Feirense, e o nulo mantém-se.
  •
    87'

Canto do Vitória na direita, Vaná segura nas alturas e acaba por sofrer falta ofensiva de Bernard.
  • 81'

•
    81'

•
    80'

•
    79'

Boa jogada de entendimento do Feirense, Karamanos toca para Platiny, que deixa para o remate de Tiago Silva de fora da área, mas muito ao lado.
  •
    78'

Bruno Gaspar arranca na direita e cruza rasteiro junto à linha de fundo, mas a bola sai à malha lateral.
  •
    75'

Tiago Silva bate um livre largo para a área, diretamente para as mãos de Douglas.
  •
    70'

Etebo cruza rasteiro na esquerda para o coração da área, mas Fabinho não consegue dominar e o lance perde-se.
  •
    69'
  •
    68'

Vítor Bruno lança Etebo em velocidade na esquerda, mas o cruzamento do nigeriano sai diretamente para fora.
  •
    65'

Platiny tenta surpreender Douglas com um remate de longe, mas sai muito ao lado.
  •
    63'

Canto na direita batido por Vítor Bruno, afasta Douglas.
  •
    62'

•
    61'

Fabinho remata na esquerda da área, contra Josué, e na recarga, Ricardo Dias atira de fora da área, muito ao lado.
  •
    59'

Bom cruzamento na esquerda de Bernard, Raphinha desvia de cabeça, mas fraco e 'bombeado', para uma defesa fácil de Vaná.
  •
    57'

Vítor Bruno bate livre largo na esquerda, para a área, resolve a defensiva vimaranense.
  • 56'

•
    55'

Ambos os jogadores parecem recuperados e o jogo é retomado.
  •
    54'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Flávio Ramos e João Pedro, após choque de cabeças.
  •
    54'

Novo canto para o Vitória, sem perigo.
  •
    53'

•
    49'

Passe atrasado mal medido de Luís Rocha para Vaná, o guarda-redes arrisca, permite a pressão de Soares, mas acaba por ganhar pontapé de baliza.
  •
    47'

Vítor Bruno cruza na esquerda, corta de cabeça Josué.
  •
    46'

Arranca com bola o Vitória no recomeço da partida!
  •
    49'

Mantém-se o nulo em Santa Maria da Feira, finalizados os primeiros 45 minutos! Jogo pobre até ao momento, escasso em ocasiões de perigo, mas com ascendente do Vitória de Guimarães.
  •
    47'

•
    46'

O árbitro dá três minutos de compensação.
  •
    45'

Soares parece recuperado e o jogo é reatado.
  •
    44'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Soares.
  •
    44'

O Vitória de Guimarães tem 60% de posse de bola, contra os 40% do Feirense, mas as oportunidades de golo escasseiam.
  •
    43'

Canto na esquerda batido por Hurtado, afasta Vaná.
  •
    42'

Bom cruzamento de Barge, na direita, corta Pedrão na área.
  • 41'

•
    37'

Konan cruza na esquerda para a área, Vítor Bruno corta de cabeça, e a bola sobra para João Pedro, que remata cruzado à entrada da área, muito ao lado.
  •
    35'

Hurtado bate livre na esquerda, corta a defensiva do Feirense.
  •
    31'

Livre direto batido por Vítor Bruno, descaído para a direita, por cima da barra.
  •
    30'

Remate de ressaca de Vítor Bruno, de longe, ao lado.
  •
    29'

•
    28'

Flávio Ramos está recuperado e o jogo reatado.
  •
    27'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Flávio Ramos.
  •
    26'

•
    25'

Hurtado bate canto na esquerda, mas a bola terá transposto a linha final e dá pontapé de baliza.
  •
    23'

Novo canto na esquerda para o Feirense, diretamente para as mãos de Douglas.
  •
    22'

Canto curto na esquerda para o Feirense, cruzamento para a área, corta Josué pela linha de fundo.
  •
    20'

Jogo pobre até ao momento, escasso em ocasiões de perigo.
  •
    17'

Vítor Bruno bate canto na direita, toca para Platiny na área, que tenta devolver, mas sai diretamente para fora.
  •
    14'

Canto na esquerda para o Vitória, batido por Hurtado, corta a defensiva do Feirense, ao primeiro poste.
  •
    13'

•
    12'

Bom corte de Flávio Ramos na área, a evitar que Soares chegue para o desvio.
  •
    8'

Soares cruza na esquerda, junto à linha de fundo, para as mãos de Vaná.
  •
    6'

Fora de jogo assinalado a Platiny.
  •
    3'

Cruzamento à procura de Soares, na área, mas Barge corta.
  •

As três equipas já se encontram alinhadas no relvado e o jogo está prestes a iniciar-se.
  •

V. Guimarães (Onze inicial): Douglas; Bruno Gaspar, Josué, Pedrão e Konan; João Aurélio e João Pedro; Hernâni, Hurtado e Raphinha; Soares.
  •

V. Guimarães (Suplentes): Miguel Silva, Zungu, Tozé, Alex, Bernard, Prince e Texeira.
  •

Feirense (Onze inicial): Vaná; Barge, Flávio, Luís Rocha e Vítor Bruno; Fabinho, Cris, Ricardo Dias e Etebo; Karamanos e Platiny.
  •

Feirense (Suplentes): Peçanha, Ícaro, Luís Machado, Tiago Silva, Jean Sony, Luís Aurélio e Thchaumeni.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

O Feirense ainda não divulgou a lista de convocados.
  •

Para a deslocação ao terreno do Feirense, Pedro Martins leva consigo: Douglas, Miguel Silva, Pedro Henrique, Josué, Moreno, Prince, Rúben Ferreira, Konan, Bruno Gaspar,Zungu, Tozé, Bernard, João Aurélio, João Pedro, Hernâni, Alex, Hurtado, Soares, Raphinha e Texeira.
  •

O encontro está agendado para as 20:30 no Estádio Marcolino de Castro, e será dirigido pelo árbitro Jorge Sousa, da Associação de Futebol do Porto.
  •

Os vimaranenses ocupam o quinto lugar do campeonato com 30 pontos, enquanto o seu adversário segue na 16.ª posição com apenas 14.
  •

O Vitória de Guimarães desloca-se hoje a Santa Maria da Feira, para defrontar o Feirense, na 17.ª jornada da I Liga.
  • 13' Vitória cria perigo! Raphinha recebe descaído para a esquerda, puxa para o pé direito e remata forte e cruzado de fora da área, ligeiramente ao lado.
  • 26' Que perigo! Soares ganha a bola a Flávio Ramos e arranca na esquerda para a área, tira Luís Rocha do caminho e remata rasteiro, mas à figura de Vaná, que segura junto ao solo.
  • 29' Karamanos remata rasteiro de primeira, à entrada da área, para defesa segura de Douglas.
  • 47' Que perigo! Hernâni remata fortíssimo de fora da área, e obriga Vaná a uma defesa apertada para a frente. Soares ainda atira, na recarga, por alto, mas é assinalado fora de jogo.
  • 53' Canto na esquerda para o Vitória, Josué cabeceia ao segundo poste, corta de cabeça Karamanos na direção da baliza, e Hurtado tenta o pontapé acrobático na área, mas a bola desvia num adversário e vai ao lado.
  • 62' Que perigo! Platiny ganha a bola a Konan na direita, e remata forte e cruzado na área para uma grande defesa de Douglas.
  • 80' Vitória perto do golo! Excelente arrancada de Soares na esquerda, entra na área e remata perante a saída dos postes de Vaná, que consegue evitar o golo.
  • 81' Vitória volta a criar perigo! Na sequência de um canto na esquerda, a bola sobra para Bernard de fora da área, que remata fortíssimo e colocado, mas ligeiramente ao lado.
  • 95' Fim de Jogo Nulo em Santa Maria da Feira, na 17.ª jornada da I Liga! Jogo equilibrado entre Feirense e Vitória de Guimarães, com um ligeiro ascendente dos vimaranenses, mas escasso em oportunidades de golo.