Estado Terminado Tempo de jogo 95' Tempo extra + 5'

0 - 1

• 86' Golo SC Braga Dyego Sousa SC Braga: Golo de Dyego Sousa! Grande go...

Polémicas

• 38' Falta de Pinto sobre Fábio Martins, livre para os bracarenses.
  • 24' Lance entre Fransérgio e Leandro Silva.
  • 14' Falta de Luther Singh sobre Digas, Fábio Veríssimo exibe o amarelo ao bracarense.
  • 7' Falta sobre Paulinho, Leandro vai ver o primeiro amarelo do jogo.

Notícias

•
    95'

• 94'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    86'
  •
    82'

Jogo interrompido para assistir Kiki.
  •
    81'

•
    80'

Falta de Marcelo Goiano sobre Kiki.
  •
    75'
  •
    71'

•
    64'

•
    61'

Cruzamento tenso de Luther Singh, afasta Diego Silva.
  •
    60'

•
    58'
  •
    55'

Livre descaído na lateral para o Felgueiras 1932, Leandro tenta atirar diretamente à baliza, mas a bola sai por cima.
  •
    54'

•
    52'
  •
    52'

Canto de Eduardo, corta Kiki.
  •
    51'

Desvio de cabeça de Digas, para canto, a anular o livre favorável aos bracarenses.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

Boa jogada da ofensiva bracarense, mas Kikas a travar o remate de Eduardo. A bola sobra para o pontapé de Luther Singh, que atira para fora.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    40'

• 38'

•
    38'

Falta de Pinto sobre Fábio Martins, livre para os bracarenses.
  •
    36'

Jogo interrompido para assistir Diego Silva.
  •
    35'

Tojó a chegar primeiro que Paulinho ao passe de Eduardo.
  •
    33'

Corte providencial do Felgueiras 1932, a evitar que o cruzamento de Luther Singh chegasse a Eduardo na área.
  •
    32'

Pontapé de bicicleta de Eduardo, mas a bola sai muito alta e fácil para Diego Silva segurar.
  •
    24'

Lance entre Fransérgio e Leandro Silva.
  •
    22'

Corte de Palhinha, a desarmar Rabiola.
  •
    20'

Falta de Fransérgio, livre para o Felgueiras 1932.
  •
    18'

•
    14'
  •
    14'

•
    12'

Remate prensado de Fábio Martins, para defesa a dois tempos de Diego Silva.
  •
    7'

Falta sobre Paulinho, Leandro vai ver o primeiro amarelo do jogo.
  •
    5'

•
    2'

•
    2'

Livre para o SC Braga, depois de falta sobre Fábio Martins.
  •
    1'

Arranca a partida!
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Felgueiras 1932 e SC Braga, partida da 3.ª eliminatória da Taça de Portugal.
  •

Felgueiras 1932 (Suplentes): Márcio Paiva (gr), Tiago Graça, André Rodrigues, Rúben Neves, Hélder Pedro, Sunday Akinbule e Edelino Ié.
  •

Felgueiras 1932 (Onze inicial): Diego Silva, Leandro, Tojó, Pinto, Kiki, Sérgio Duarte; Diego Raposo, Tiago Jogo, Ivo Lemos, Digas e Rabiola.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Diogo Figueiras, Lucas, Claudemir, João Novais, Ricardo Horta e Dyego Sousa.
  •

SC Braga (Onze inicial): Marafona, Marcelo Goiano, Pablo, Bruno Viana, Sequeira, Fransérgio, Palhinha, Wilson Eduardo, Luther Singh, Fábio Martins e Paulinho.
  • 2' Eduardo a bater o livre, a bola passa pela barreira, rasteira, mas sai ao lado da baliza de Diego Silva.
  • 5' Defende Diego Silva! Fábio Martins toca de calcanhar na sequência de um canto, mas o guarda-redes do Felgueiras 1932 a fazer uma defesa apertada e a negar o primeiro da noite.
  • 18' Lançamento lateral de Leandro Silva, a bola regressa ao jogador do Felgueiras 1932 que remata cruzado. Marafona não segura e a defensiva do SC Braga afasta como pode.
  • 40' Luther Singh a bater o livre, uma bomba contra a barreira, à segunda atirou por cima.
  • 54' Defende Marafona! Canto para o Felgueiras 1932, Tojó aparece ao segundo poste a cabecear, mas o guarda-redes consegue por negar o golo à equipa da casa.
  • 60' Cruzamento de Fransérgio, bola em Fábio Martins que remata em arco e obriga Diego Silva a voar para a bola e a tirar para canto.
  • 64' Dyego Sousa atira à baliza do Felgueiras 1932, ainda acerta nas malhas laterais, mas a bola vai para fora.
  • 71' Por cima! Jogada do SC Braga, com muitos homens na área, a bola sobra para Claudemir que tenta colocar a bola fora do alcance de Diego Silva, mas a sair ligeiramente por cima.
  • 81' Quase o golo do Felgueiras 1932! Cruzamento tenso para a área, mas nem Ié nem Akinbule conseguem chegar para o desvio.
  • 86' Golo SC Braga Dyego Sousa SC Braga: Golo de Dyego Sousa! Grande golo do avançado bracarense, a encher o pé do meio da rua e a bater Diego Silva.
  • 95' Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 1-0 frente ao Felgueiras 1932, graças a um golo solitário de Dyego Sousa já nos minutos finais. Jogo bem disputado, com os bracarenses a seguirem em frente para a 4.ª eliminatória da Taça de Portugal.