•
    94'
  •
    90'

5 minutos de compensação.
  •
    90'
  •
    87'

Mais uma vez o FH perto do golo! Agora valeu a excelente intervenção de Matheus!!
  •
    84'
  •
    84'

O FH esteve perto do empate. Davíd Vidarsson de cabeça cria muito perigo!! A bola sai por cima da barra da baliza de Matheus.
  • 82'

•
    79'
    SC Braga: Golo de N. Stojiljkovic! Excelente recuperação de Fransergio, que avançou no terreno até encontrar Stojiljkovic que remata forte sem hipótese para o guarda-redes islandês. O SC Braga está na frente do marcador!
  •
    62'
    SC Braga: Golo de Paulinho! Está feito o empate! Desmarcação do avançado minhoto que trabalha bem sobre Doumbia antes de rematar rasteiro e colocado junto ao poste direito da baliza de Nielsen.
  •
    61'

Hassan tem mesmo de sair...
  •
    58'
  •
    56'

Hassan de novo!! Podia ter feito o empate mas valeu a pressão de um defesa islandês... O egípcio não fica bem tratado...
  •
    54'

Como é possível?? O SC Braga teve duas oportunidades para igualar o resultado, mas não consegue fazer golo. Primeiro foi Xadas e depois Hassan.
  •
    52'

O FH esteve perto do segundo!!! Atli Gudnason aparece isolado mas Matheus foi rápido a sair e conseguiu resolver. Muita cerimónia da defesa bracarense.
  •
    48'

Canto para o FH.
  •
    46'

O SC Braga entra bem! Ricardo Horta de longe testa a atenção de Nielsen.
  •
    46'

Recomeça o jogo.
  •
    45'

Tempo de descanso em Hafnarjordur. Surpresa no resultado, num jogo em que o SC Braga não conseguiu ser na prática, aquilo que se esperava... na "teoria".
  •
    42'

O FH acaba por conseguir a vantagem antes do intervalo, numa altura em que o SC Braga não consegue criar situações claras de golo.
  • 39'

FH: Golo de H. Björnsson! E que golo!! Jogada simples, de contra-ataque, com a bola a variar da direita para a esquerda, onde encontra o avançado islandês que "puxa" a bola para o pé direito antes do remate sem hipótese para Matheus.
  •
    37'

Hassan!! Excelente trabalho de Xadas, que descobre o avançado do SC Braga. Já à entrada da área, o egípcio remata rasteiro e rente ao poste esquerdo da baliza de Nielsen.
  •
    34'

Atli Gudnason!! Livre na esquerda, com a bola a sobrar para o jogador da equipa islandesa, mas o remate é defendido por Matheus.
  •
    29'

Que perigo!! Robbie Crawford em boa posição, remata "enrolado" e ao lado da baliza bracarense... ficou o aviso.
  • 28'

•
    22'

Canto bem marcado e situação de algum perigo para Matheus...
  •
    22'

Canto par ao FH.
  •
    20'

Boa jogada da equipa islandesa mas Raul atento corta.
  •
    17'

A equipa de Abel Ferreira "toma conta" do jogo.
  •
    16'

À barra!!! Jefferson bate bem o livre e quase faz o primeiro! Nielsen estava batido.
  •
    16'

Livre perigoso para o SC Braga. Jefferson para bater.
  • 15'

•
    12'

O FH tenta agora chegar-se à baliza de Matheus, mas a defesa do SC Braga tem conseguido resolver.
  •
    10'

Pelos primeiros minutos dá para perceber que a equipa islandesa é acessível...
  •
    7'

Jefferson de longe mas a bola sai ao lado! Bom inicio do SC Braga!
  •
    3'

O primeiro remate do jogo é para a equipa portuguesa! Paulinho de cabeça ainda assusta Nielsen, mas a bola sai por cima.