90'

Um minuto de compensação.
  •
    88'

Agora foi Tiago Sá, a defender o cabeceamento de Arthur Cabral. Ainda assim parecia haver fora de jogo do avançado do conjunto italiano.
  •
    87'

Sirigu a negar o 3-3 a Rodrigo Gomes! Racic levanta para a área, o cabeceamento de Rodrigo Gomes levava selo de golo mas o guardião da Fiorentina com uma estirada, a afastar!
  •
    86'

Martínez Quarta a interceptar o passe atrasado de Abel Ruiz, tinha Bruma nas costas. Insistência de Ricardo Horta, a tentar o chapéu a Sirigu, atirou ligeiramente por cima!
  •
    85'

Brekalo ainda remata ao lado da baliza de Tiago Sá, mas é assinalado fora de jogo a Ikoné aquando do passe.
  • 83'

Fiorentina: Golo de Arthur Cabral! Passe de Ranieri para Bonaventura, este cruza para a área onde aparece Arthur Cabral a desviar de sola. Cambalhota no marcador!
  •
    82'

Corte de Ranieri, a tirar para canto o remate de Rodrigo Gomes.
  •
    81'
  •
    79'

Bonaventura tenta colocar a bola longe do alcance de Tiago Sá mas o remate sai longe do alvo.
  •
    73'

Racic ganha um ressalto e remata prensado contra Martínez Quarta, passa o perigo para os italianos!
  •
    72'
  • 70'

•
    70'

Álvaro Djaló a bater o livre rapidamente, o árbitro não interrompe e o SC Braga quase marcar! Rodrigo Gomes na cara de Sirigu, que conseguiu no limite a intercepção.
  • 70'

•
    66'

Remate de Bonaventura, levantou demasiado a bola que saiu por cima.
  •
    63'

Mandragora acerta mal na bola e o remate sai torto e para fora.
  •
    62'
  •
    61'

O cruzamento de Borja desvia em Terzic e vai à malha lateral. Canto para o SC Braga.
  • 58'

Fiorentina: Golo de R. Saponara! Recuperação da posse de bola da equipa da casa, arrancada de Bonaventura a abrir para Saponara que remata cruzado e bate Tiago Sá.
  •
    57'

Bomba de Rodrigo Gomes à entrada da área, atirou ligeiramente por cima!
  • 56'

•
    55'

Lance muito estranho, com a tecnologia a falhar. Ainda que nas imagens disponibilizadas pelo VAR a bola pareça mesmo ter ultrapassado a totalidade da linha, e o relógio do árbitro confirmasse isso mesmo, a verdade é que a bola não terá entrado completamente.
  •
    49'

Golo anulado à Fiorentina! Terzic cruza para a área, Arthur Cabral de carrinho a desviar, Tiago Sá a meias com o poste evitam aparentemente que a bola entre. Ainda assim, num primeiro momento o árbitro aponta para o relógio e confirma o golo. Depois de ouvir o VAR Benoit Bastien vai mesmo ver as imagens e volta atrás na decisão, a tecnologia de linha de golo terá falhado, o lance é invalidado.
  •
    47'

Falta de Álvaro Djaló sobre Gonzalez, livre para a Fiorentina.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  • 46'

•
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    48'

Mandragora a tentar o bis, cabeceamento após cruzamento de Dodô, atirou por cima!
  •
    48'

A ideia de Rodrigo Gomes era boa mas o passe para Borja a ser interceptado.
  •
    47'

Boa defesa de Tiago Sá, a sacudir para canto o cabeceamento de González!
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    42'

Falta ofensiva assinalada a Martínez Quarta.
  •
    41'

Corte providencial de Niakaté, a impedir que o cruzamento de Saponara chegasse a Arthur Cabral!
  • 39'

• 37'

Fiorentina: Golo de R. Mandragora! Passe atrasado em esforço de Bonaventura para remate de Mandragora, Mendes tenta o corte mas acaba por trair Tiago Sá que não consegue evitar o 2-1.
  •
    34'
    SC Braga: Golo de Álvaro Djaló! Passe longo de André Horta, Banza de cabeça a deixar para Álvaro Djaló que domina no peito e, sem deixar a bola cair, finaliza de pé direito. Está feito o 2-0!
  •
    33'

Corte de Dodô, Sirigu tentou evitar o canto mas não chegou a tempo.
  •
    29'

O SC Braga está a tentar fazer história, nunca nenhuma equipa recuperou de uma desvantagem de 4 golos sofridos em casa na 1.ª mão.
  •
    27'

Banza! A jogada começa num livre de Borja, bola bombeada para a área adversária, com uma série de cortes e remates prensados, o avançado francês consegue espaço para o remate mas atirou ligeiramente por cima.
  •
    24'

Álvaro Djaló a fazer falta sobre Martínez Quarta.
  •
    23'

SC Braga ameaça o 2-0! Remate de Álvaro Djaló de fora da área, a obrigar Sirigu a uma defesa muito apertada!
  •
    21'

Saponara remata após canto de Biraghi na esquerda, atirou contra a barreira do SC Braga!
  •
    18'

Defesa fácil de Tiago Sá, a segurar o remate de Saponara.
  •
    16'
    SC Braga: Golo de Castro! A jogada começa com Sirigu a negar o golo a Rodrigo Gomes, o SC Braga não desiste do lance, bola bombeada para a área a sobrar para Castro que enche o pé e atira para o fundo da baliza adversária. O golo foi analisado pelo VAR que confirmou a validade do tento.
  •
    15'

Borja a ganhar a frente a Boneventura, passa o perigo na área bracarense.
  •
    11'

Mais um canto na esquerda batido por Biraghi, a bola sofre alguns desvios mas acaba nas mãos de Tiago Sá.
  •
    10'

Grande defesa de Tiago Sá! Cruzamento de Biraghi para cabeceamento de González, o guarda-redes dos minhotos a voar e a negar o golo aos italianos!
  •
    8'

Nova tentativa de Bonaventura, remate à meia-volta, atirou por cima sem perigo.
  •
    5'

Tiago Sá afasta com muita dificuldade o cabeceamento de Ranieri após canto de Biraghi. A bola mantém-se na posse dos italianos com Bonaventura na insistência, corta Paulo Oliveira.
  •
    4'

Depois de assistido fora das quatro linhas, Banza regressou ao terreno de jogo.
  •
    1'

Banza fica queixoso depois de um lance com Ranieri, jogo interrompido para assistir o jogador bracarense.
  •

SC Braga (Suplentes): Matheus, Gómez, Serdar Saatçi, Sequeira Abel Ruiz, Roger Fernandes, Racic, Ricardo Horta, Bruma, Gorby, Iuri Medeiros e Pedro Santos.
  •

SC Braga (Onze inicial): Tiago Sá, Borja, Paulo Oliveira, Niakaté, Josafat Mendes, Rodrigo Gomes, Pizzi, André Castro, André Horta, Banza e Álvaro Djaló.
  •

Fiorentina (Suplentes): Terracciano, Jovic, Castrovilli, Ikoné, Terzic, Duncan, Sottil, Amrabat, Barak, Brekalo, Igor e Kouamé.
  •

Fiorentina (Onze inicial): Sirigu, Dodô, Martínez Quarta, Ranieri, Biraghi, Bianco, Mandragora, Bonaventura, González, Cabral e Saponara.
  •

Eis as equipas iniciais!
  •

Benoit Bastien foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 2.ª mão dos 1/16 avos de final da Liga COnferência, entre Fiorentina e SC Braga. O francês terá como assistentes os compatriotas Hicham Zakrani e Aurélien Berthomieu, Thomas Leonard o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Benoit Millot e Eric Wattellier.