Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 11'

0 0 - 1 5

•
    95'

Termina a partida! O Vitória SC está na frente da 2.ª eliminatória da Liga Conferência, venceu por 1-0 o Floriana, golo de Jota Silva aos 78 minutos. Daqui a uma semana discute a passagem à próxima fase da competição no Estádio D. Afonso Henriques.
  •
    94'

Cruzamento de Ramirez para o segundo poste, não estava ninguém para a emenda.
  •
    92'

Mafoumbi completamente surpreendido pelo cruzamento de João Mendes, a bola saiu bombeada para a área, acertou na trave!
  • 92'

•
    91'
  •
    91'

Sai Tiago Silva e Jota Silva no Vitória SC, entra Marco Cruz e Zé Carlos.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

Remate rasteiro de Samu, Mafoumbi agarrou.
  •
    88'

Kaio César! Toque ligeiro de Mafoumbi, a desviar o remate cruzado de Kaio César, a bola saiu a centímetros do poste.
  •
    85'

Grande corte de Yaméogo, a impedir que Jorge Fernandes fizesse o 2-0!
  •
    78'
    Vitória SC: Golo de Jota! Passe de Ramirez a lançar Jota Silva, este aproveita o desentendimento entre Garcia e Mafoumbi, chega primeiro que o guardião e com um toque subtil abre o marcador!
  •
    75'

Mais uma boa defesa de Mafoumbi, agora a negar o golo a Kaio César. Seria um golaço!
  •
    72'

Canto de Samu, Ramirez ganha ao primeiro poste e a bola chega a Tomás Handel no segundo, remate cruzado, saiu muito perto do ferro!
  •
    66'

Mafoumbi afasta a soco o remate de Tiago Silva.
  •
    64'

Três substituições de uma assentada na equipa portuguesa: saíram Mangas, Nélson Oliveira e Nuno Santos, entraram Kaio César, Ramirez e Samu.
  •
    63'
  •
    62'

Nuno Santos abre para João Mendes, este cruza para a área, Mafoumbi encaixa.
  •
    59'

Corte providencial de Alberto Baio! Jogada rápida do Floriana pela esquerda, Thiago Santos cruza para o segundo poste onde aparecia Reid, valeu a ação do defesa vitoriano.
  •
    58'

Kouros antecipa-se a Alberto Baio e afasta a bola da área do Floriana.
  •
    57'
  •
    56'

Livre já batido por Tiago Silva, a bola desviou na barreira e saiu para canto.
  •
    55'

Falta de Garcia sobre Tiago Silva, livre perigoso a favorecer o Vitória SC.
  •
    52'

Novamente o Vitória SC a ameaçar o golo! Canto de Tomás Handel, Nuno Santos ao segundo poste ganha coloca a bola em zona de finalização, cortou Fernandinho!
  •
    51'

Grande passe de Handel a desmarcar Nélson Oliveira, ainda tocou na bola mas Mafoumbi agarrou e o lance acabou por ser interrompido por fora de jogo.
  •
    50'

Esteve à vista o golo do Vitória SC! Cabeceamento de Jota Silva após cruzamento de Maga, Mafoumbi com a ponta da luva a impedir o golo do adversário.
  •
    49'

Muito desenquadrado o remate de Thiago Santos, sem perigo para a baliza de Varela.
  •
    47'

Grech apanhado em fora de jogo.
  •
    46'

Perigoso! Cruzamento tenso de Jota Silva, aparecia Nélson Oliveira, agarrou Mafoumbi.
  •
    46'

Recomeça a partida!
  •
    51'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    48'

Não conta! Remate de meia-distância de João Mendes, a bola acabou dentro da baliza do Floriana mas o lance foi invalidade por fora de jogo de Nélson Oliveira.
  •
    45'

Seis minutos de compensação.
  •
    45'

Cruzamento de João Mendes, à procura de Jota Silva, a bola acabou nas mãos do guardião do Floriana.
  • 44'

•
    44'

Agora o amarelo foi para Fernandinho, por falta sobre Jota Silva.
  •
    42'

Jorge Fernandes! Canto para a equipa portuguesa batido por Tiago Silva, cabeceamento do central vitoriano, a sair ligeiramente por cima!
  •
    41'

Jota Silva desarmado por El Hasni já na área, ganha o canto.
  •
    40'

Remate de Thiago Santos, saiu à figura de Bruno Varela.
  •
    38'

Nélson Oliveira faz falta sobre Thiago Santos e vê o primeiro amarelo do jogo.
  •
    37'

O árbitro foi ao banco chamar à atenção do treinador do Floriana, estava a protestar um lance com Tiago Silva.
  •
    33'

Boa jogada da equipa vimaranense, a culminar com o remate de Mangas, atirou ao lado!
  •
    28'

Pausa para hidratação, está muito calor em Malta e os jogadores aproveitam para se refrescar.
  •
    27'

Jota Silva não consegue evitar que a bola saia pela linha de fundo, fica a trocar argumentos com Reid.
  •
    25'

Bola longa do Floriana, a tentar lançar Thiago Santos na profundidade, Varela estava a controlar e recupera a posse para o Vitória SC.
  •
    22'

Agora foi Tomás Handel a bater o canto, Nélson Oliveira ao segundo poste a desviar para fora.
  •
    21'

Canto batido por Tiago Silva, a bola sai chegada à baliza. Mafoumbi não arrisca e cede novo canto.
  •
    19'

Falta de Tiago Silva sobre Garcia,
  •
    13'

Floriana perto do golo! Perda de bola por parte de Alberto Baio, Grech aproveita e remata à baliza vimaranense, acertou na barra!
  •
    11'

Fora de jogo assinalado ao Floriana.
  •
    7'

Nélson Oliveira não consegue dominar o passe de Nuno Santos e a bola acaba nas mão de Mafoumbi. Ficaria em boa posição para marcar!
  •
    4'

Falta de Nélson Oliveira sobre El Hasni.
  •
    3'

Primeiro sinal de perigo é da equipa da casa, remate de Thiago Santos, atirou à malha lateral.
  •
    1'

Começa a partida em Malta!
  •

Este será o primeiro jogo oficial de Rui Borges no comando do Vitória SC, depois de na época anterior ter treinado o Moreirense FC, que terminou o campeonato no 6.º lugar.
  •

Vitória SC (Suplentes): Charles, José Ribeiro, Maga, Villanueva, Marco Cruz, Manu, Jesús Ramirez, Samu, José Carlos, Kaio César e Bica.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, João Mendes, Borevkovic, Jorge Fernandes, Alberto, Nuno Santos, Tomás Handel, Tiago Silva, Ricardo Mangas, Nélson Oliveira e Jota Silva.
  •

Floriana (Suplentes): Cutajar, Andrijanic, Veselji, Micallef, Zammit Lonardelli, Nwoko, Buttigieg, Yaméogo e Obonogwu.
  •

Floriana (Onze inicial): Mafoumbi, Garzia, El Hasni, Spiteri, Louro, Fernandinho, Dunstan Vella, Jake Grech, Garcia, Thiago Santos e Reid.
  •

Já temos equipas!
  •

Ben Mcmaster foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 1.ª mão da 2.ª eliminatória da Liga Conferência, entre Floriana e Vitória SC. Stephen Bell e Gavin Hegarty serão os assistentes, Keith Kennedy o 4.º árbitro.