Estado Terminado Tempo extra + 0'

0 - 1

•
    94'

Final da partida no Maracanã! A Alemanha venceu a França por 1-0 e conquistou mais uma vez um lugar nas meias-finais do Mundial2014, onde irá defrontar o vencedor do encontro entre o Brasil e a Colômbia.
  •
    94'

Neuer salva a Alemanha! Giroud serve Benzema na esquerda da área, que remata fortíssimo para uma enorme defesa do guarda-redes alemão, a segurar o triunfo germânico na última jogada do encontro.
  •
    90'

O árbitro argentino Néstor Pitana dá quatro minutos de compensação.
  •
    87'

Muller cruza atrasado na direita, Schurrle remata rasteiro na área, mas Varane dá o corpo à bola e evita o segundo dos alemães.
  •
    84'

Canto na direita de Toni Kroos, afasta de cabeça Benzema.
  •
    82'

Alemanha perto do segundo! Excelente passe de Muller a desmarcar Ozil na esquerda, que cruza para a área, onde surge solto Schurrle, mas a rematar fraco e rasteiro para uma boa defesa de Lloris.
  •
    81'

Canto na esquerda para Valbuena, Neuer sai dos postes e segura.
  •
    77'

Matuidi recebe sobre a esquerda da área e remata forte e com perigo, mas Neuer afasta com os punhos.
  •
    76'

Griezmann cruza na direita, Benzema domina na área e remata à meia volta, mas Hummels com um corte providencial anula o perigo.
  •
    74'

Valbuena recebe na esquerda da área, puxa para o pé direito, mas o remate sai muito ao lado.
  •
    73'

Schurrle surge em velocidade na direita do ataque e remata rasteiro e cruzado para defesa segura de Lloris.
  •
    72'

Griezmann tenta surpreender Neuer com um remate de longe, na direita, mas a bola sai ao lado.
  •
    69'

Muller recebe na direita e remata rasteiro de cruzado já na área, mas a bola sai um pouco ao lado.
  •
    65'

Toni Kroos cobra um livre largo na direita, mas Thomas Muller comete falta ofensiva sobre Evra.
  •
    63'

Valbuena fica queixoso no relvado depois de um choque contra Schweinsteiger.
  •
    61'

Estão 74.240 espectadores no Estádio Maracanã.
  •
    60'

Na sequência de um canto na esquerda cobrado por Valbuena, Varane cabeceia com perigo na área, mas à figura de Neuer.
  •
    59'

Bom passe de Valbuena para a corrida de Matuidi pela ala esquerda, que tenta servir Griezmann na área, mas Schweinsteiger corta para canto.
  •
    55'

Toni Kroos remata rasteiro de primeira, de fora da área, mas ao lado.
  •
    54'
  •
    52'

Canto na esquerda para Toni Kroos, Lloris sai dos postes e afasta, mas acaba por sofrer falta de Hummels.
  •
    50'

Livre na esquerda de Valbuena para a área, mas Evra não consegue o desvio e a bola termina nas mãos de Neuer. O lateral estava em posição de fora de jogo, mas o árbitro manda seguir...
  •
    48'

Passe de Klose, Lloris antecipa-se e agarra o esférico.
  •
    47'

Cruzamento para Klose, o avançado não consegue dominar a bola e Lloris agarra, sem dificuldades.
  •
    46'

Passe atrasado para o desvio de Lahm.
  •
    45'

Arranca a segunda parte. Sai agora a jogar a França.
  •
    46'

Nestor Pitana apita para o final do primeiro tempo. Vantagem para a Alemanha ao intervalo, graças ao golo de Mats Hummels, marcado ao minuto 12.
  •
    45'

A equipa de arbitragem concede um minuto de compensação.
  •
    45'

A França está mais ameaçadora nestes últimos minutos da primeira parte.
  •
    44'

Cruzamento de Valbuena, da direita, para o desvio da defesa germânica.
  •
    44'

Benzema remata agora à figura de Neuer! Grande recepção do avançado do Real Madrid, mas o pontapé não sai colocado.
  •
    43'

Pontapé livre para a equipa francesa.
  •
    42'

Cabeceamento de Benzema contra Hummels, com muita força. O avançado do Real Madrid fica a reclamar uma alegada grande penalidade.
  •
    40'

Livre para Toni Kroos.
  •
    39'

Os alemães parecem procurar baixar o ritmo de jogo nesta altura, estando em vantagem no marcador.
  •
    38'

O médio do Real Madrid Khedira parece estar recuperado e pronto a voltar ao jogo.
  •
    37'

Sami Khedira é assistido pela equipa médica.
  •
    37'

Grande corte de Debuchy, a afastar a bola no interior da área gaulesa.
  •
    36'

Pontapé livre favorável à Alemanha. É Boateng a cobrar.
  •
    34'

Canto para Valbuena, a bola chega a Sakho, que atira a bola por cima da trave da baliza germânica.
  •
    33'

Grande defesa de Neuer! Cruzamento atrasado de Griezmann para Valbuena, que remata com muito perigo, retirando uma grande defesa ao guarda-redes alemão!
  •
    32'

Thomas Muller cai na área, novamente numa jogada dividida com Debuchy, e o árbitro manda seguir.
  •
    31'

Livre favorável aos franceses.
  •
    30'

Pontapé de canto para a Alemanha. Corta Varane.
  •
    30'

Após o livre, a bola ainda sofre um desvio, causando algum perigo.
  •
    29'

Pontapé livre para Mesut Ozil bater.
  •
    28'

Falta de Evra sobre Klose.
  •
    26'

Griezmann tenta alcançar o esférico na frente de ataque da França, mas o passe de Matuidi sai com demasiada força. Neuer segura, sem problemas.
  •
    24'

Evra sofre um choque com Muller e fica maltratado.
  •
    24'

Klose cai na área, num lance dividido com Debuchy. Os jogadores alemães ficam a reclamar uma alegada grande penalidade mas o árbitro Nestor Pitana não considera e manda seguir.
  •
    23'

Jogo muito mais partido nesta fase, com um ligeiro ascendente da equipa orientada por Didier Deschamps.
  •
    22'

Fora-de-jogo assinalado a Benzema.
  •
    21'

Jerome Boateng, pressionado, atira a bola com demasiada força e esta acaba por sair pela linha lateral.
  •
    18'

A formação francesa insiste nos passes em profundidade, mas tem tido dificuldades em chegar a área adversária.
  •
    17'

Sucessão de lançamentos de linha lateral.
  •
    15'

Cruzamento largo de Pogba, da direita para o centro da área, e afasta a defesa adversária.
  •
    12'
    Alemanha: Golo de M. Hummels! Após livre cobrado por Kroos, Hummels ganha vantagem nas alturas e atira para o fundo das redes, batendo Lloris!
  •
    12'

Este é o segundo golo de Hummels marcado neste Mundial. O primeiro aconteceu contra Portugal, na fase de grupos.
  •
    11'

Grande oportunidade para a França marcar! Cruzamento de Benzema para Valbuena, do lado esquerdo, mas este não consegue finalizar. Hummels corta.
  •
    9'

Muller passa a bola a Ozil, este repõe ao centro da área, mas a defesa gaulesa estava atenta e desvia.
  •
    7'

Apesar do domínio na posse de bola por parte da Alemanha, foi a França a estar até agora mais perto do golo, com este pontapé perigoso de Benzema.
  •
    7'

Remate de primeira de Karim Benzema, muito perigoso! A bola passa a rasar o poste direito da baliza de Neuer!
  •
    6'

Cruzamento de Evra, escorrega Benzema e afasta a defesa germânica.
  •
    5'

Passe de Klose com muita força. A bola sobra para o guarda-redes Lloris.
  •
    5'

Thomas Muller sofre falta cometida por Patrice Evra.
  •
    4'

A selecção alemã tem tido as linhas mais adiantadas do que a sua adversária nestes primeiros minutos.
  •
    3'

Varane afasta o esférico novamente, já muito perto da baliza de Hugo Lloris.
  •
    2'

Muller ganha velocidade pelo corredor direito, cruza para o coração da área, onde aparece Varane a cortar. Boa iniciativa do ataque germânico!
  •

Início do encontro. Sai a jogar a equipa da Alemanha.
  •

O jogo vai ser arbitrado pelo argentino Néstor Pitana.
  •

Agora ouve-se o hino nacional alemão.
  •

Vão ouvir-se os hinos dos respectivos países. Primeiro o hino francês.
  •

Os capitães das duas selecções vão ler uma mensagem de apoio à luta contra a discriminação.
  •

As equipas entram agora no relvado.
  •

A França vai apresentar-se toda de azul. A Alemanha joga com a camisola branca e calções pretos.
  •

Os jogadores já aquecem no relvado do estádio Maracanã.
  •

Alemanha (onze inicial): Neuer, Lahm, Hummels, Boateng, Höwedes, Khedira, Schweinsteiger, Toni Kroos, Özil, Thomas Müller e Klose.
  •

França (onze inicial): Lloris, Debuchy, Sakho, Varane, Evra, Cabaye, Pogba, Matuidi, Griezmann, Benzema e Valbuena.
  •

Nas fases finais de Mundiais, a superioridade muda de lado: foram três jogos, com uma goleada francesa na disputa pelo terceiro lugar de 1958 (6-3) contra dois triunfos alemães, nas meias-finais de 1982 (3-3 após prolongamento, 5-4 nas grandes penalidades) e de 1986 (2-0).
  •

Nas 25 partidas entre os dois velhos rivais, a vantagem é da França, que venceu 11 vezes, empatou seis e perdeu oito.
  •

A França, por sua vez, não perde uma partida nesta fase há 76 anos. A última derrota foi em 1938, diante da Itália (1-3), que tinha conquistado o título na edição 1934 e repetiria a dose nesse ano de 1938.
  •

A Alemanha disputa os quartos de final pela 16ª vez consecutiva desde 1954.
  •

Foi a primeira vez na história do Mundial que os oito primeiros classificados dos grupos foram apurados para os quartos de final.
  •

Jogadores em perigo de exclusão: Paul Pogba, Blaise Matuidi e Patrice Evra (França) / Benedikt Höwedes e Philipp Lahm (Alemanha)