Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

4 - 3

Crónica

'Au revoir', Argentina. França está nos quartos de final e vai jogar contra o Uruguai

Jogaço na Arena Kazan, com os gauleses a eliminarem Messi e companhia por 4-3. Ler mais
O avançado Kylian Mbappé, com dois golos, deu hoje o apuramento à França para os quartos de final do Mundial2018 de futebol, numa vitória por 4-3 sobre uma Argentina combativa, mas que sai do torneio nos ‘oitavos’.Num grande jogo de futebol, a França tornou-se na primeira equipa a apurar-se para os quartos de final na Rússia, fase em que espera agora pelo vencedor do outro jogo de hoje, Portugal ou Uruguai, ... Ler mais

•
    93'
  •
    93'
    Argentina: Golo de Aguero! Cruzamento de Messi e Aguero surge entre Pavard e Varane para o 4-3.
  • 93'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    87'

Di María bate o livre lateral, mas a defesa francesa corta bem.
  •
    86'

Aguero já dentro da área atira contra Raphael Varane.
  •
    85'

Remate fraco de Messi quando estava frente-a-frente com Lloris.
  •
    80'

Messi recupera a bola, passa por vários adversários e dá para Meza, mas o remate do médio termina nas mãos de Lloris.
  •
    78'

45 379 espetadores no estádio
  • 73'

•
    73'

Médio também falha o jogo dos quartos de final se a França seguir em frente.
  • 72'

•
    72'

Giroud perto do 5-2. Pogba assiste o avançado do Chelsea, mas o gaulês atira às malhas laterais.
  • 68'

França: Golo de K. Mbappe! Grande jogada de ataque dos franceses. Giroud desmarca Mbappé, que isolado bate Armani.
  •
    67'

Livre para a Argentina. Messi atira contra a barreira.
  • 64'

França: Golo de K. Mbappe! O avançado do PSG recupera a bola, passa entre três argentinos e remata cruzado para o fundo das redes de Armani.
  •
    58'

É o primeiro golo do defesa do Estugarda pela seleção de França.
  • 57'

França: Golo de B. Pavard! Pavard. Passe de Matuidi para Lucas Hernández, o cruzamento do lateral-esquerdo atravessa toda a área e depois Pavard remata de primeira, sem hipóteses para Armani.
  •
    56'

França perto do empate por intermédio de Griezmann. Falta de comunicação entre Armani e Fazio, e o avançado do Atlético de Madrid quase aproveita para fazer o 2-2.
  •
    50'
    Médio também falha o jogo dos quartos de final se os argentinos seguirem em frente.
  •
    50'
  •
    48'
    Argentina: Golo de G. Mercado! Livre batido por Banega, com Pogba a afastar. A bola sobra para Messi que tenta o remate, mas Mercado coloca o pé e acaba por trair Lloris.
  •
    47'

Di María passa entre Pavard e Pogba, mas sofre falta antes de entrar na área francesa.
  •
    46'

Começa a segunda parte.
  •
    47'

Intervalo no estádio de Kazan. Tudo empatado.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    43'
  •
    43'
    Médio falha próximo jogo se os argentinos seguirem para os quartos-de-final
  •
    41'
    Argentina: Golo de Á. di María! Banega coloca a bola em zona central, onde surgiu o ex-Benfica a rematar sem hipótese para Lloris.
  •
    39'

Messi lança Pavón e o extremo cruza rasteiro. Pavard consegue afastar.
  •
    31'

Tagliafico corta o lance depois de uma boa jogada de Mbappé
  •
    28'

Do lado da Argetina, Lionel Messi entrou no top três dos jogadores com mais jogos disputados num Mundial.
  •
    28'

Messi desmarca Mercado, o lateral-direito cruza, mas a bola bate em Umtiti e sai pela linha de fundo.
  •
    26'

Cruzamento rasteiro de Griezmann, mas Armani segura a bola.
  •
    25'

Facto:A França nunca perdeu nenhum dos 18 jogos em que Griezmann tenha marcado. Um bom prenúncio para o encontro de hoje
  •
    22'

Banega remata de fora da área, mas Varane desvia de cabeça para canto.
  •
    21'

Paul Pogba atira por cima da baliza de Armani.
  •
    19'

Livre perigoso para a França. A falta foi feita mesmo no limite da grande área.
  •
    19'
  • 13'

França: A. Griezmann converte com sucesso a grande penalidade! O avançado do Atlético de Madrid atirou para um lado e o guarda-redes Armani foi para o outro.
  •
    11'
  •
    11'

Falta de Marcos Rojo na área. Grande penalidade para a França.
  •
    9'

Antoine Griezmann atira à trave na cobrança de um livre.
  •
    6'

Passe de Banega a rasgar a defesa francesa. Di María ganha a Varane, mas o cruzamento vai para fora.
  •

Suplentes Argentina: Guzmán, Ansaldi, Biglia, Fazio, Acuña, Higuaín, Meza, Salvio, Aguero, Lo Celso, Dybala e Caballero.
  •

Suplentes França: Kimpembe, Lemar, Dembélé, Tolisso, N'Zonzi, Mandanda, Rami, Fekir, Sidibé, Thauvin, Mendy e Areola.
  •

Argentina: Franco Armani; Gabriel Mercado, Nicolas Otamendi, Marcos Rojo, Nicolas Tagliafico; Ever Banega, Javier Mascherano, Enzo Perez, Cristian Pavón; Lionel Messi e Angel Di Maria.
  •

França: Hugo Lloris; Benjamin Pavard, Raphael Varane, Samuel Umtiti, Lucas Hernandez; Paul Pogba, N’Golo Kante; Kylian Mbappe, Antoine Griezmann, Matuidi; Olivier Giroud.
  •

Vamos aos onzes iniciais.
  •

Jogo 80 de Didier Deschamps à frente da seleção francesa.É o treinador com mais jogos no comando técnico dos gauleses.
  •

Este é o primeiro encontro entre as duas seleções que já foram campeãs do mundo.