Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

2 - 1

Crónica

Mundial 2018: Mbappé impede derrota da França frente aos Estados Unidos

Um golo do avançado do PSG permitiu à seleção gaulesa empatar com os EUA a 1-1. Ler mais
A seleção francesa sentiu muitas dificuldades este sábado perante a seleção dos Estados Unidos no último jogo dos 'gauleses' antes do Mundial 2018. A seleção norte-americana, que não se qualificou para o Mundial2018, esteve a vencer até aos 78' minutos, mas um golo de Kylian Mbappé fixou o marcador em 1-1.Um erro do lateral direito do Mónaco Sidibé proporcionou aos Estados Unidos a abertura do marcador, aos 44 minutos, pelo avança ... Ler mais

•
    96'

Griezmann foi eleito o homem do jogo pela FIFA.
  •
    94'

A Austrália não desiste de tentar chegar à área gaulesa, mas já vão faltando as forças.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

Ryan sai dos postes, mas perde para Mbappe que domina domina e mete na área onde estava Fekir e Pogba. O tempo de remate perde-se e passa o perigo.
  •
    88'

Livre para a formação gaulesa, Fekir a bater, a bola fica na barreira.
  •
    87'
  •
    80'

Andres Cunha dá golo! Pogba toca para a baliza já na área, a bola sofre um desvio em Behich, ainda bate na trave, mas entra mesmo. Ryan incapaz de evitar o golo na própria baliza do companheiro de equipa.
  • A. Behich (AG)
    80'
    Austrália: Auto-golo de A. Behich!
  •
    77'

Deschamps prepara a sua última alteração.
  • 76'

•
    76'

Falta necessária de Tolisso sobre Juric, que seguia com perigo para a área.
  •
    73'

Remate de Pavlav, a levantar muito a bola que termina na bancada.
  •
    69'

Deschamps vai tirar Griezmann. O avançado não contava com a substituição...
  •
    65'

Van Marwijk a refrescar o ataque.
  •
    62'
    Austrália: M. Jedinak converte com sucesso a grande penalidade! Bola para um lado, guarda-redes para o outro. Festa nas bancadas, empata a seleção australiana!
  •
    60'

Agora é a vez da Austrália pedir grande penalidade! Umtiti fez-se à bola dentro da área com os braços no ar e desviou com a mão. Penálti inquestionável.
  •
    59'

Mbappe aparece quase sem ângulo junto ao primeiro poste, atrasa, a bola chega a Griezmann que por duas vezes aponta à baliza, mas sem sucesso.
  • 58'

França: Golo de A. Griezmann! Através da marcação de uma grande penalidade. Remate forte e intencional, a não dar a mínima hipótese de defesa por parte de Ryan, que nem se mexeu. Está feito o 1-0!
  •
    57'

Pela primeira na história de um campeonato do Mundo é tomada uma decisão baseada no vídeo-árbitro.
  •
    57'
  •
    56'

Interrupção de jogo para analisar o lance anterior entre Risdon e Griezmann, o árbitro assinala grande penalidade a favor da França e mostra o amarelo ao lateral direito australiano.
  •
    54'

Protestos dos franceses, que ficam a pedir uma grande penalidade cometida sobre Griezmann.
  •
    49'

A Austrália continua a apostar em lançar a bola rapidamente na frente, mas a França a fechar bem os espaços.
  •
    48'

Passe de Dembele para o lado oposto, era para Umtiti, mas este não chegou e a bola saiu pela linha de fundo.
  •
    46'

Recomeça a partida, para já sem alterações.
  •
    46'

Tempo de intervalo, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Ao lado! Remate cruzado de Behich, a bola não saiu longe do poste mais afastado...
  •
    42'

Passe de Tolisso para a entrada da área, mas a Austrália muito organizada, a afastar.
  •
    39'

Falta de Nabbout sobre Hernandez.
  •
    34'

Dembelé cobra o canto, mas a bola vai diretamente para as mãos de Ryan.
  •
    33'

Remate rasteiro de Hernandez, corta a defesa australiano. Canto para a seleção de Deschamps.
  •
    31'

Griezamann aparece com perigo na área, valeu a atenção de Sainsbury, a desarmar o avançado gaulês.
  •
    30'

Contra-ataque francês, Mbappe tira dois da frente, mas à terceira é desarmado.
  •
    28'

Livre já cobrado, Lloris segura.
  •
    27'

Falta de Pogba sobre Leckie, livre para a Austrália.
  •
    21'

A França entrou melhor, mas agora mais contida e a permitir incursões ofensivas por parte dos australianos.
  •
    17'

Lloris! Novo livre de Mooy com Leckie a desviar de cabeça. Tolisso tenta o corte e quase enganava o seu guarda-redes que consegue defender para canto no limite
  •
    14'

Canto para a França, mas a defesa australiana a afastar.
  •
    13'
  •
    12'

Livre já batido por Mooy, descaído na esquerda, Leckie desvia de cabeça na área, mas atira por cima.
  •
    11'

Falta de Pavard, livre para a Austrália.
  •
    8'

Nova tentativa de Griezmann, a aparecer solto de marcação na área a cabecear, valeu Ryan, que segurou.
  •
    6'

Remate rasteiro de longe de Griezamann, segura o guarda-redes australiano.
  •
    5'

Livre para a França, Pogba atira diretamente à baliza australiana, mas a bola sai à figura de Ryan.
  •
    2'

É da seleção francesa o primeiro sinal de perigo! Remate de Mbappé, a obrigar Ryan a defender para canto.
  •

Tempo agora de se ouvir o hino australiano.
  •

Primeiro ouve-se "A Marselhesa" na Arena de Kazan.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Austrália (Suplentes): Jones, Vukovic, Degenek, Meredith, Cahill, Jurman, Luongo, Juric, Maclaren, Arzani, Petratos e Irvine.
  •

Austrália (Onze inicial): Ryan, Berich, Sainsbury, Milligan, Risdon, Kruse, Mooy, Rogic, Jedinak, Leckie e Nabbout.
  •

França (Suplentes): Mandanda, Areola, Kimpembe, Lemar, Giroud, Matuidi, Nzonzi, Rami, Fekir, Sidibe, Thauvin e Mendy.
  •

França (Onze inicial): Lloris, Pavard, Varane, Umtiti, Hernandez, Tolisso, Kante, Pogba, Dembele, Mbappe e Griezmann.
  •

Vamos às equipas!
  •

Andres Cunha foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre França e Austrália. O uruguaio será assistido por Nicolas Taran, Mauricio Espinosa e pelo chileno Julio Bascunan. De notar que nesta partida, o terceiro assistente do vídeo-árbitro é o português Tiago Martins.