Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 - 0

Crónica

Golo de Umtiti derrota Bélgica e coloca França na final do Mundial 2018

A grande geração do futebol belga falha assim a segunda hipótese de conquistar uma grande prova. Ler mais
Um golo de Umtiti bastou para a França derrotar a Bélgica e apurar-se para a final do Mundial2018. É a segunda final seguida dos gauleses em grandes torneios, precisamente dois anos depois de terem perdido a final do Euro 2016 em casa para Portugal. A grande geração do futebol belga falha assim a segunda hipótese de conquistar uma grande prova.Campeã em 1998, no 'seu' Mundial, e finalista em 2006, a França procurava alcançar a final pela terceira vez, e a segunda consecutiva em grandes ... Ler mais

Fotos do Jogo

•
    96'

Enorme Courtois! Remate cruzado de Tollisso, o gigante belga a esticar-se e tirar para canto.
  •
    94'
  •
    93'

Segura Courtois! Remate de Griezmann, mas o guarda-redes belga a evitar o 2-0.
  • 92'

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    89'

Grande passe de De Bruyne, Lukaku parece não contar com a bola ali e não chega para o desvio.
  •
    87'

Cruzamento de Chadli, mas Varane muito atento a tirar nas alturas.
  • 87'

•
    81'

Que defesa de Lloris! Lukaku deixa para Hazard, este é desarmado mas a bola sobra para o remate fortíssimo de Witsel do meio da rua, a obrigar o guarda-redes francês a aplicar-se na defesa.
  •
    80'

Hazard cai à entrada da área e fica a pedir falta de Giroud, mas o árbitro entende que não há nada e manda seguir.
  •
    80'

Menos qualidade de jogo nesta altura.
  •
    79'

Cabeceamento de Pogba a sair por cima.
  •
    76'

Remate de De Bruyne, a sair muito desviado do alvo.
  •
    70'

Bom cruzamento de Mertens, mas não chega ninguém para o desvio.
  •
    67'

Giroud a levantar muito a bola, remate sai muito por cima.
  •
    65'

Chadli na direita a cruzar, Fellaini antecipa-se a Pogba, mas o cabeceamento sai ao lado.
  •
    63'
  •
    63'

Falta de Hazard sobre Matuidi, vai sair o primeiro amarelo.
  •
    61'

Tira Varane! Cruzamento de Mertens, corta o central francês, na recarga De Bruyne não faz melhor.
  •
    57'

Fellaini a desarmar Mbappé. Está imparável o francês!
  •
    57'

Esteve à vista o 2-0! Passe fenomenal de Mbappé para Giroud, a isolar o avançado, valeu a ação de Dembele, a evitar o dilatar do marcador.
  • 51'

França: Golo de S. Umtiti! Na sequência do canto, Umtiti antecipa-se a Fellaini e faz de cabeça o primeiro da noite!
  •
    50'

Corte de Kompany, a desviar o remate de Giroud para fora. Canto para a França!
  •
    47'

Por cima! Lukaku aparece na área a cabecear na área, mas tinha Varane a pressionar de perto e atira por cima.
  •
    46'

Recomeça a partida!
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Cruzamento para a área, Umtiti a falhar o corte, valeu que apesar do bom posicionamento, Lukaku não dominou e o lance perdeu-se.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Novo livre para Griezmann bater, a bola fica na barreira.
  •
    39'

Que perdida! Pavard foge a Kompany, aparece na cara de Courtois e atira para o segundo poste, valeu a ação do guarda-redes belga.
  •
    38'

Jogo interrompido para assistir Giroud.
  •
    34'

Giroud finaliza mal, mas a jogada é espectacular! Passe longo de Griezmann para Mbappé, este mete para a entrada do companheiro na área, mas o avançado francês toca mal.
  •
    33'

Remate de pé direito de Griezmann, a sair muito por cima.
  •
    31'

Que perigo! Na sequência do livre, Pavard mete na área, Giroud a desviar de cabeça e quase surpreendia Courtois. A bola saiu ligeiramente ao lado.
  •
    30'

O árbitro avisa Vertonghen, depois de uma falta sobre Mbappé. Livre para a França.
  •
    28'

Corte providencial de Umtiti, a impedir que o cruzamento de De Bruyne chegasse a Lukaku.
  •
    23'

Giroud aparece com perigo na área, mas toca mal a bola que sai pela linha de fundo. Estava muito pressionado por Kompany o avançado francês.
  •
    22'

Defende Lloris! Belo remate de Alderweireld, a colocar à prova os reflexos do guarda-redes francês!
  •
    20'

Saída arriscada de Lloris, a afastar com os punhos um remate de De Bruyne.
  •
    19'

Outra vez Hazard! Remate à entrada da área, valeu Varane a desviar para canto!
  •
    17'

Remate de Matuidi, a sair à figura de Courtois.
  •
    16'

Ao lado! Remate cruzado de Hazard, a bola sai a rasar o poste mais afastado.
  •
    13'

Defende Courtois! Pogba muito rápido na saída, Mbappé melhor que Vertonghen, valeu a atenção do guarda-redes belga, a antecipar-se.
  •
    11'

Griezmann levanta para a área, Mbappé ainda toca, mas não consegue meter em Giroud.
  •
    7'

Canto já cobrado por Chadli, mas a sair muito puxado e para fora.
  •
    6'

Arrancada de Hazard pela esquerda, valeu o corte de Umtiti. Canto para a Bélgica.
  •
    4'

De Bruyne tenta o cruzamento, mas Fellaini não chega.