0 - 0

Crónica

França 0-0 Portugal: "Sous le ciel de Paris" não se viram golos esta noite

Ao contrário do jogo de julho de 2016, não houve golos para festejar. Ler mais
Edith Piaf cantava que 'Sob o céu de Paris, voa uma canção', mas a desta noite não será sobre golos com certeza. Portugal empatou a zeros com a França, no regresso a Saint-Denis quatro anos depois da vitória frente aos gauleses para o Euro2016. As duas equipas seguem com sete pontos no grupo 3 da Liga A da Liga das Nações, com vantagem nacional devido à diferença de golos.$$photo-gallery$$Depois de um jogo 'a feijões' frente à E ... Ler mais

•
    92'

Defende Lloris!Trincao deixou para Cristiano Ronaldo, remate intencional do capitão português, valeu o guarda-redes francês a defender.
  •
    91'

Remate inesperado de Renato Sanches, agarra Lloris!
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    84'

Cristiano Ronaldo desvia de cabeça para fora, mas faz falta sobre Pavard.
  •
    81'

Mais um corte decisivo, agora foi Danilo.
  •
    79'

Falta de Pogba sobre Danilo.
  •
    76'

Pogba tentou o remate de meia-distância, Rui Patrício encaixa.
  •
    73'

Pepe ainda desviou para dentro da baliza o livre de Bruno Fernandes, mas o golo á anulado por fora-de-jogo do central português.
  •
    72'

Diogo Jota atrasa para Félix, este remata rasteiro, saiu à figura de Lloris.
  •
    71'

Novo corte, agora foi Nélson Semedo, a antecipar-se a Griezmann e a desviar de cabeça o cruzamento de Pogba, Rui Patrício recolhe.
  •
    69'

Corte providencial de Rúben Dias, a evitar que o passe de Griezmann chegasse a Mbappé.
  •
    65'

Griezmann tentou ajeitar para Pogba, mas o passe saiu puxado e para as mãos de Rui Patrício.
  •
    65'

Cruzamento para a área, Girourd tentou amortecer para Griezmann, afastou a defesa portuguesa.
  •
    54'

Pogba tenta o remate, acertou em Pepe.
  •
    52'

João Félix a levantar para a entrada de Ronaldo, Lloris encaixa.
  •
    50'

Cruzamento de Raphael Guerreiro para o segundo poste onde aparecia Cristiano Ronaldo, mas saiu muito puxado e o capitão português não conseguiu finalizar.
  •
    47'

Quase o golo da França! Mbappé a desperdiçar uma situação de golo certo, conseguiu deixar para trás toda a defesa lusa, rematou na cara de Rui Patrício mas o guarda-redes português com a mão esquerda afasta!
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Griezmann tenta devolver a Mbappé, Danilo corta mas deixa a bola à mercê de Giroud, valeu que o cabeceamento do avançado saiu por cima da baliza de Portugal.
  •
    42'

Bruno Fernandes cai no duelo com Rabiot, fica a pedir falta, o árbitro manda seguir mas o jogador português foi mesmo atingido na cabeça.
  •
    41'

Passe longo para João Félix, Pavard atento, a cortar.
  •
    35'

Livre de Bruno Fernandes, João Félix desvia de pé direito, mas a bola vai para fora!
  •
    33'

Rui Patrício! Remate de Griezmann, a sair à figura do guarda-redes português que defendeu a dois tempos.
  •
    32'

Giroud tentou atrasar para Mbappé, valeu a acção de Rúben Dias e Nélson Semedo afastou definitivamente.
  •
    26'

Passe de Bernardo Silva para Nélson Semedo, este atira à baliza adversária mas acerta na malha lateral.
  •
    24'

Ronaldo! Bernardo Silva mete no interior da área para o capitão português, este tenta o remate na cara de Lloris, mas Hernández a conseguir cortar.
  •
    24'

William Carvalho levanta para a área, era para Bruno Fernandes, mas este não conseguiu chegar para desviar.
  •
    20'

Bruno Fernandes a bater um livre para a equipa das quinas, optou por rematar à baliza de Lloris, a bola sofreu um desvio e saiu ao lado.
  •
    17'

Cabeceamento de Pogba a lançar o pânico junto à área de Rui Patrício, Mbappé ainda tenta manter a bola dentro do terreno de jogo, mas estava em posição irregular.
  •
    12'

Passe de João Félix para Bernardo Silva, mas este não chega e a bola acaba nas mãos de Lloris.
  •
    11'

Bernardo Silva a combinar com Nelson Semedo, passe para o lateral que cruzou para a área, mas Lloris a interceptar facilmente.
  •
    10'

Falta de Griezmann sobre Bruno Fernandes.
  •
    9'

João Félix a tentar furar e chegar à área, mas acabou desarmado pela defesa gaulesa.
  •
    7'

Mbappé tenta o cruzamento, Rui Patrício atento, agarra.
  •
    4'

Giroud ficou a sangrar depois do lance com Rúben Dias, saiu para ser assistido e regressou com uma ligadura na cabeça.
  •
    2'
  •
    2'

Falta de Rúben Dias sobre Giroud. Ficou queixoso o jogador francês.
  •

Portugal (Suplentes): Bruno Varela, Rui Silva, Rúben Semedo, João Moutinho, Silva, Sérgio Oliveira, Renato Sanches, Francisco Trincão, Rúben Neves, Podence, João Cancelo e Diogo Jota.
  •

Portugal (Onze inicial): Rui Patrício, Semedo, Rúben Dias, Pepe, Raphael Guerreiro, Danilo, Bruno Fernandes, William Carvalho, Cristiano Ronaldo, João Félix e Bernardo Silva.
  •

França (Suplentes): Mandanda, Maignan, Lenglet, Coman, Tolisso, Camavinga, Nzonzi, Digne, Upamecano, Martial, Mendy e Ben Yedder.
  •

França (Onze inicial): Lloris, Pavard, Varane, Kimpembe, Hernández, Rabiot, Kanté, Pogba, Mbappé, Griezmann e Giroud.
  •

Carlos del Cerro Grande foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre França e Portugal, terceiro jogo da fase de grupos da Liga das Nações. O espanhol terá como assistentes os compatriotas Juan Carlos Yuste e Roberto Alonso Fernandez, Guillermo Cuadra Fernandez será o 4.º árbitro.