Estado Terminado Tempo extra + 0'

3 - 2

• 97'

Gabon: Golo de B. Zita Mbanangoye! E que golo! Livre directo batido na esquerda da área, em arco, por Bruno Zita a sentenciar a vitória do Gabão!
  •
    96'
  •
    91'
    (P) H. Kharja
    Morocco: Golo de H. Kharja! Através da marcação de uma grande penalidade. O capitão de Marrocos não treme e bisa na partida!
  • 79'

Gabon: Golo de D. Cousin! Trabalho individual de Cousin na área com remate para a reviravolta!
  • 77'

Gabon: Golo de P. Aubameyang! Desvio ao primeiro poste a bola fica na zona da grande penalidade e remate de primeira de Aubameyang para o empate!
  •
    54'
  •
    28'
  •
    25'
    Morocco: Golo de H. Kharja! Passe de Belhanda para Kharja e o capitão marroquino, após trabalho na área remata para o primeiro!
  •
    98'

E final do jogo! Numa partida imprópria para cardíacos o Gabão vence 3-2, apura-se para a próxima fase e manda Marrocos "para casa"!
  •
    92'

Cinco minutos de descontos
  •
    89'

Grande penalidade para Marrocos! Corte com o braço de Moussono e Marrocos pode voltar à luta pelo apuramento!
  •
    84'

Que falhanço! Livre directo de Aubamayang a 30 metros para defesa do "keeper" marroquino para a frente, surgindo Cousin na recarga, de baliza aberta a atirar por cima!
  •
    77'

E agora Manga a cabecear com perigo ao lado!
  •
    74'

Bom lance do Gabão e perigo! Cruzamento largo de Moubamba e remate de Moussono para defesa complicada de Lamyaghri!
  •
    71'

Bom cabeceamento de Mouloungui mas estava em fora-de-jogo...
  •
    66'

O Gabão tenta agora pressionar mais na área marroquina mas sem perigo até ao momento.
  •
    65'

Entrada de cabeça de Mouloungui mas o lado.
  •
    64'

Sem perigo. A bola ficou pela barreira.
  •
    63'

Livre perigoso para o Gabão...
  •
    55'

Remate fraco de Poko para as mãos de Lamyaghri
  •
    48'

Remate cruzado de Moubamba mas a bola atravessa toda a área marroquina sem perigo.
  •
    47'

E intervalo. Vantagem de Marrocos frente ao Gabão.
  •
    46'

Recomeça o jogo!
  •
    45'

Dois minutos de desconto.
  •
    41'

Pouco futebol, muita bola longe das balizas nos últimos minutos.
  •
    36'

Mais um cruzamento de Carcela mas o o defesa gabonês Manga, corta de cabeça.
  •
    35'

Cruzamento para Aubameyang mas a bola não sai bem da cabeça do avançado gabonês.
  •
    27'

"Balde de águia fria" para os cerca de 40 mil gaboneses presentes no Estádio em Libreville.
  •
    20'

A estrela marroquina, Chamakh, ficou no banco devido a uma gripe que o afectou nos últimos dias.
  •
    19'

O Gabão tenta aproveitar todas as faltas para lá do meio-campo para colocar a bola na área de Marrocos mas sem perigo até agora.
  •
    12'

Basser consegue espaço na área e remata ao lado!
  •
    8'

Livre de Levy Madinda mas para as mãos de Lamyaghri.
  •
    4'

Cruzamento de Carcela, desvio ao primeiro poste De Manga e o guarda-redes do Gabao, Ovono é obrigado a uma saída a soco para aliviar o perigo.