Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

2 - 1

•
    95'

Livre para o Benfica. Última oportunidade para o empate. Bola enviada para a área, sem perigo.
  • 95'

•
    94'

Benfica volta a jogar no próximo domingo, dérbi na Luz diante do Sporting, pelas 17h00, referente à 8.ª jornada da I Liga.
  •
    92'

Próxima jornada (3.ª) do Grupo C, agendada para 3 novembro: Benfica-Galatasaray e Astana-At. Madrid.
  •
    91'

Atlético volta a marcar, Dedechko, Astana, marca autogolo aos 89 minutos. At. Madrid 4-0 Astana.
  •
    91'

Quase golo do Benfica! Gaitán bate o livre por alto, à procura de Luisão, Chedjou corta no limite e quase faz autogolo!
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

Olcan Adın faz falta sobre Victor Andrade, perto da área. Livre perigoso a favor do Benfica.
  •
    89'

Remate de Jiménez, interceptado e bola vai ter com guarda-redes Muslera.
  •
    87'
  •
    86'

Galatasaray perto do golo! Sneijder conduz pelo corredor central e remata perto da área, para excelente defesa de Júlio César, para canto.
  •
    85'

Cruzamento de Gaitán, da esquerda, junto à linha, para fora. Desde a saída de Sílvio, o argentino está a fazer todo o corredor.
  •
    84'

Rui Vitória aposta o tudo por tudo. Benfica com onze bem ofensivo em campo.
  •
    83'

Mitroglou recebe na área, do lado esquerdo, e remata rasteiro, forte, à malha lateral. Guarda-redes controlou a trajetória...
  •
    82'

Bomba de Podolski, de fora da área, por cima da barra.
  •
    81'

Jogo caminha para os minutos finais. Benfica continua em desvantagem no marcador.
  •
    80'

Olcan Adın é apanhado em fora de jogo, na esquerda do ataque.
  •
    77'

Troca de extremos por parte do técnico Rui Vitória.
  •
    75'

Canto apontado por Gaitán, da esquerda, para remate de Jardel nas alturas, ao lado.
  •
    75'

André Almeida remata de fora da área. Desvio em Carole, para canto.
  •
    74'

Victor Andrade vai entrar.
  •
    73'
  •
    72'

Contra-ataque perigoso do Benfica, pelo meio. Primeiro é Gaitán a ser desarmado, depois Pizzi falha o passe para a direita, que ia levar perigo.
  •
    71'

Pizzi cobra para a área, corte da defensiva do Galatasaray.
  • 70'

•
    70'

Livre lateral na direita a favor do Benfica.
  •
    69'

Mais um lance de perigo para o Benfica! Remate de Jonas, perto da área, bola desvia em Jiménez e quase trai Muslera. Bola passou perto da baliza.
  •
    68'

Óliver Torres marca o terceiro do Atlético, aos 63 minutos. At. Madrid 3-0 Astana.
  •
    67'

Cruzamento de Pizzi, recém entrado, Gaitán não chega. Avançados estavam longe do coração da área.
  •
    66'
  •
    66'

Que remate de Podolski! Sneijder amortece para o alemão que, fora da área, dispara sem deixar cair a bola na relva, muito forte, bola passa perto do poste, com Júlio César a voar.
  •
    64'

Benfica está melhor desde o descanso.
  •
    63'

André Almeida bate o livre, largo para o segundo poste, Sílvio aparece e coloca no miolo da área, limpa a defensiva.
  • 63'

•
    62'

Livre a favor do Benfica, na esquerda. Pode levar perigo.
  •
    59'

Benfica perigoso novamente, perto do empate! Gonçalo Guedes bate o canto, desvio no miolo da área e aparece Gaitán na esquerda a disparar forte, Sanoglu interceta perto da baliza.
  •
    58'

Gonçalo Guedes entra na área pela direita, tenta cruzar, ganha canto.
  •
    57'

Lance de perigo para o Benfica! Boa jogada desde a direita, Jiménez recebe na meia-esquerda, flete para o meio e remata forte à entrada da área, Muslera bloca bem.
  •
    56'

Gonçalo Guedes tenta furar na direita, é desarmado, fica a pedir falta.
  •
    54'

Benfica cria perigo novamente! Gaitán conduz pelo meio, aproxima-se da área, enquadra-se na baliza e remata forte, rasteiro, bola passa perto do poste contrário.
  •
    53'

Remate perigoso do Benfica! Jonas dispara muito bem à entrada da área, a meia-altura, bola passa a rasar a barra.
  •
    52'

Remate de André Almeida, de longe, ao lado.
  •
    51'

Galatasaray muito perto do golo! Canto apontado por Sneijder para o primeiro pote, primeiro desvio para a pequena-área, e Bulut remata na cara de Júlio César, para grande defesa do guarda-redes brasileiro a salvar o Benfica.
  •
    49'

Sneijder ao poste! O médio holandês remata à entrada da área, bola bate em Bulut e desvia, Júlio César traído - já ia para a sua direita - e bola vai ao poste do outro lado.
  •
    48'

Lance de perigo para o Benfica. Boa defesa de Muslera. Combinação entre Gaitán e Jonas, com o brasileiro a atirar forte à entrada da área, para boa intervenção do guardião uruguaio do Galatasaray.
  •
    46'

Equipas sem alterações.
  •
    46'

Recomeço do jogo em Istambul. Galatasaray com bola.
  •
    45'

Classificação do grupo ao intervalo: Benfica e At. Madrid 6 pts, Galatasaray 4 pts, Astana 1 pt.
  •
    45'

Árbitro indica o final da primeira parte. Galatasaray está a vencer o Benfica por 2-1. No outro jogo do grupo, At. Madrid derrota o Astana por 2-0.
  •
    44'

Podolski recebe na área, descaído para a esquerda, e remata cruzado, rasteiro, para fora. Podolski fica a pedir canto, sem razão.
  •
    43'

Sneijder manda no jogo do Galatasaray, meio-campo com passes de qualidade.
  • 42'

•
    42'

Eliseu remata de longe, ao lado.
  •
    41'

Jonas faz falta sobre Podolski. Podia ter levado amarelo...
  •
    40'

Gaitán bate o livre, diretamente para as mãos de Muslera.
  •
    39'

Yasin Öztekin comete falta sobre Gonçalo Guedes. Livre na direita para o Benfica.
  •
    38'

Remate de Jiménez, de fora da área, contra a muralha.
  •
    36'

Cruzamento de Gonçalo Guedes da direita, rasteiro, não aparece o desvio na área.
  •
    35'

A verdade é que depois do golo sofrdo, Galatasaray cresceu no jogo e passou a dominar.
  • 33'

Galatasaray: Golo de L. Podolski! Assistência de Chedjou para a desmarcação do alemão, sem marcação entre Jardel e Eliseu, encara Júlio César e remata rasteiro d pé esquerdo, fazendo a bola passar entre as pernas do guarda-redes. Falha defensiva do Benfica. Equipa turca faz a reviravolta no marcador.
  •
    32'

At. Madrid volta a marcar frente ao Astana, desta feita Jackson Martínez, aos 29 minutos. Está 2-0 no marcador.
  •
    31'

É Gaitán que bate o canto, da esquerda, para o primeiro poste, limpa a defensiva do Galatasaray.
  •
    30'

Gaitán tenta furar na esquerda, quase consegue cruzar, ganha canto.
  •
    29'

Bom passe para as costas da defensiva. Podolski recebe bem, contorna Jardel e remata de pronto, muito torto. Bom lance do extremo alemão.
  •
    28'

Jogo está intenso e bem disputado.
  •
    27'

Luisão cumpre hoje o jogo 115 na Europa.
  •
    26'

Lance de perigo para o Benfica! Eliseu entra bem na esquerda, aproxima-se da área, cruza atrasado, rasteiro, para a entrada da área onde surge Gaitán, embalado, a disparar de primeira - com o pé direito... - para defesa atenta de Muslera.
  •
    24'

Equipa turca já fez seis remates, contra apenas um dos "encanados".
  •
    23'

No outro jogo do grupo, o At. Madrid já está a vencer o Astana por 1-0, golo de Saúl Ñíguez.
  •
    21'

Eliseu bate o livre para a área, Jiménez desvia para as mãos do guarda-redes, mas foi assinalado fora de jogo ao avançado do Benfica.
  •
    20'

Podolski faz falta sobre Gaitán. Livre na esquerda para o Benfica.
  • S. İnan (P)
    19'

Galatasaray: Golo de S. Inan! Através da marcação de uma grande penalidade. O médio bate forte ao ângulo. Sem hipóteses de defesa para Júlio César, que até adivinhou o lado.
  •
    18'

Grande penalidade para o Galatasaray! Mão de André Almeida, a parar um remate. Indiscutível.
  •
    16'

Canto apontado agora por Bilal Kisa, remate de Podolski, sem perigo.
  •
    15'

Canto da esquerda apontado por Sneijder, desvio de cabeça de Hakan Balta, Júlio César defende para novo canto.
  •
    15'

Cruzamento da direita de Serioglu, tenso, bola percorre toda a área. Na sequência, pela esquerda, Sneijder levanta a bola para a área. Jardel antecipa-se a Umut e, de cabeça, cede canto.
  •
    14'

Assinalado fora de jogo a Jiménez. No limite...
  •
    13'

Central Jardel está a "matar" todas as jogadas até ao momento.
  •
    13'

Grande ambiente nas bancadas.
  •
    12'

Sneijder e Júlio César foram companheiros no Inter Milão.
  •
    11'

Sneijder bate direto, forte, em arco, Júlio César defende bem.
  •
    10'

Falta de Gonçalo Guedes sobre Bilal Kisa. Livre na meia-esquerda para o Galatasaray. Pode levar perigo.
  •
    10'

Benfica tem 60 por cento de posse de bola.
  •
    8'

Jardel e Samaris estão a um cartão amarelo de cumprir castigo.
  •
    7'

Benfica entrou forte na partida.
  •
    5'

A equipa de juniores do Benfica arrasou esta tarde a formação de juniores do Galatasaray, na Turquia, ao vencer por 11-1 (!) - novo recorde de golos na prova - na terceira jornada da UEFA Youth League.
  •
    4'

Cruzamento de Eliseu, da esquerda, corte do central no centro da área, a limpar.
  •
    2'
    Benfica: Golo de Gaitán! Jonas bate livre lateral rapidamente para o miolo da área, Gaitan recebe, troca os olhos ao defensor e pica a bola sobre o guarda-redes Muslera, com grande classe! Está inaugurado o marcador.
  •
    1'

Falta dura de Bilal Kisa sobre Jonas.
  •
    1'

Benfica joga todo de branco.
  •

Duas equipas, bem como equipa de arbitragem, perfilam-se em conjunto para a foto "UEFA - No to racism".
  •

Ouve-se o hino da Liga dos Campeões.
  •

Equipas alinhadas no centro do relvado.
  •

O defesa esquerdo do Galatasaray, Carole, já jogou no Benfica.
  •

Selçuk İnan e Luisão são os capitães.
  •

Equipas já estão no túnel de acesso ao relvado.
  •

Triunfando em Istambul, os encarnados conseguirão uma inédita sequência de três vitórias na fase de grupos da Champions.
  •

Rui Vitória coloca em campo os mesmos jogadores que venceram o At. Madrid, sendo a única alteração a entrada "forçada" de Sílvio.
  •

Confirma-se a aposta de Sílvio como defesa direito no lugar de Nélson Semedo, mantendo André Almeida no meio-campo.
  •

Suplentes do Benfica: Ederson, Lisandro, Fejsa, Pizzi, Victor Andrade, Talisca e Mitroglou.
  •

Benfica: Júlio César; Sílvio, Luisão, Jardel e Eliseu; André Almeida, Samaris, Gonçalo Guedes e Gaitán; Jonas e Jiménez.
  •

Suplentes do Galatasaray: Gonen, Kaya, Rodríguez, Adin, Emre, Yilmaz e Gumus.
  •

Galatasaray: Muslera; Sanoglu, Chedjou, Balta e Carole; Kisa e Inan; Oztekin, Sneijder e Podolski; Umut.
  •

Já há onzes oficiais.
  •

Vencer na Turquia, onde nunca ganhou, é o desafio que se coloca à equipa de Rui Vitória.
  •

•

O Benfica venceu o Vianense, na terceira eliminatória da Taça de Portugal (2-1), na sexta-feira.
  •

As “águias” só conseguiram por uma vez nas últimas sete campanhas na Champions ultrapassar a fase de grupos, foi em 2011/12. Nessa época foram batidos nos quartas-de-final pelo Chelsea, que viria a conquistar o título, com um total de 3-1.
  •

A participar na 11ª campanha da fase de grupos da Champions, o Benfica iniciou o percurso com um triunfo em casa, por 2-0, diante do estreante Astana, tendo depois triunfado por 2-1 no terreno do Atlético Madrid.
  •

O Galatasaray não ganha há dez jogos nas competições europeias, embora só tenha sido batido em seis dos últimos 22 desafios europeus em casa.
  •

A melhor campanha foi em 1988/89, quando atingiu as meias-finais da Taça dos Clubes Campeões Europeus.
  •

O clube que fez a “dobradinha” na Turquia está a realizar a 14ª campanha na fase de grupos, quarta consecutiva, e começou esta época com uma derrota por 2-0 em casa frente ao Club Atlético de Madrid e depois empatou 2-2 no terreno do Astana.
  •

As duas equipas encontraram-se na fase de grupos da Taça UEFA de 2008/09, quando Emre Aşık e Ümit Karan marcaram no triunfo do Galatasaray, fora de casa, por 2-0. Luisão alinhou nesse jogo.