Final da partida. Resultado final: Galatasaray 1-0 FC Porto.
    84'

Remate de Lucho Gonzalez que saiu muito por cima da barra.
  •
    81'

Bom trabalho de Danilo à entrada da área, culminado com remate à figura de Muslera.
  •
    78'

Remate forte mas à figura de Defour, que tentou a sua sorte de fora da área.
  •
    76'
    (P) Lucho
    Lucho atira ao lado! Segunda grande penalidade falhada pelo FC Porto nesta partida.
  •
    76'

Mais um penálti, agora novamente a favor do FC Porto...
  •
    75'

Mais um remate de Amrabat que saiu fraco, rasteiro e ao lado do poste direito.
  •
    70'

Penálti a favorecer o Galatasaray...
  • 70'

Golo do Galatasaray! Felipe Melo marca de forma superior a grande penalidade e dá vantagem à formação turca.
  •
    68'
  •
    66'

Bom ataque do FC Porto pela direita, com o cruzamento de Licá a parar nas mãos de Muslera.
  •
    65'

Mais um remate de Sneijder de fora da área, este saiu por cima!
  •
    61'

Enorme defesa de Fabiano a um livre direto de Drogba. Na recarga, Abdoulaye conseguiu evitar o remate vitorioso de Amrabat.
  •
    59'

O Galatasaray entrou mais forte neste segundo tempo, sendo que este tem sido também o período mais fraco da formação portuguesa até agora.
  •
    58'

Amrabat rematou de fora da área ao lado do poste esquerdo.
  •
    56'

Choque aparatoso entre Fabiano e Drogba, com a bola a sobrar para Sneijder, que de muito longe tentou surpreender, mas a bola saiu ao lado do poste esquerdo.
  •
    54'

Sneijder remata com muito perigo a rasar o poste direito.
  •
    48'

Boa jogada do Galatasaray pela esquerda, numa combinação entre Altintop e Sneijder, com Drogba a desviar no interior da área, mas Fabiano conseguiu defender.
  •
    46'
  •
    46'

Começou a etapa complementar...
  •
    45'

Final da primeira parte. Resultado ao intervalo: 0-0. O FC Porto merecia e podia perfeitamente já estar em vantagem no marcador.
  •
    42'

Excelente jogada coletiva do FC Porto, com Kelvin, Jackson e Lucho como intervenientes, mas o remate deste última encontrou um defensor turco pela frente...
  •
    38'

Remate de Inan de fora da área mas a bola saiu muito por cima da barra.
  •
    37'

FC Porto voltou a assumir as "rédeas" do jogo e está a ameaçar o golo...
  •
    33'

O flanco esquerdo do ataque portista tem estado em evidência e dado muito trabalho à defensiva turca.
  •
    30'

Maior equilíbrio nesta fase do jogo.
  •
    26'

Grande remate de Drogba de fora da área, mas boa defesa de Fabiano para canto.
  •
    18'
    Muslera defendeu a grande penalidade apontada por Jackson Martínez!
  •
    18'

Penálti a favor do FC Porto...
  •
    13'

FC Porto já é dono e senhor do jogo, nomeadamente em termos territoriais.
  •
    10'

Excelente trabalho de Jackson Martínez dentro da área, desferindo um forte remate de pé direito com Muslera a responder com defesa segura.
  •
    2'

Jackson lançado em velocidade mas Muslera estava atento e foi rápido a sair da baliza e a "matar" o lance.
  •
    1'

Começou a partida! O FC Porto deu o pontapé de saída...
  •

Amrabat remata de fora da área mas ao lado.
  •

Suplentes do Galatasaray: Iscan, Gulselam, Elmander, Riera, Bulut, Kazim Richards, Kurtulus, Kaya, Baytar, Colak, Sarioglu.
  •

Suplentes do FC Porto: Helton, Iturbe, Josué, Ghilas, Reyes, Licá, Carlos Eduardo, Ricardo, Mangala, Fernando, Tiago Rodrigues.
  •

Onze do Galatasaray: Muslera, Eboué, Nounkeu, Chedjou e Hakan Balta; Felipe Melo, Inan, Amrabat, Altintop e Sneijder; Drogba.
  •

Onze do FC Porto: Fabiano; Danilo, Maicon, Abdoulaye e Alex Sandro; Castro, Defour e Lucho; Kelvin, Jackson e Varela.
  •

Também o jovem guarda-redes angolano Kadú não faz parte dos eleitos, cedido à equipa B para o particular com o Celta de Vigo B.
  •

Para este prestigiante torneio, o treinador Paulo Fonseca convocou 26 jogadores, com destaque para as ausências do extremo russo Izmaylov, que treinou com limitações na sexta-feira, e do recém-contratado guarda-redes internacional turco, Sinan Bolat.
  •

Convocados do FC Porto: Helton e Fabiano; Danilo, Fucile, Otamendi, Abdoulaye, Mangala, Maicon, Diego Reyes e Alex Sandro; Fernando, Castro, Steven Defour, Carlos Eduardo, Hector Herrera, Lucho Gonzalez, Josué, Quintero e Tiago Rodrigues; Varela, Ricardo, Iturbe, Kelvin, Licá, Jackson e Ghilas.
  •

Os azuis e brancos voltam a entrar em campo amanhã, domingo, novamente às 14 horas, para medir forças com o Nápoles, equipa orientada por Rafa Benítez, também no Emirates Stadium.
  •

Este é o sétimo jogo de pré-época dos dragões, e contando com seis vitórias em outros tantos jogos: Valadares (14-0), Maastricht (6-0), Marselha (3-0), Anzoátegui (4-2), Millonarios (4-0) e Celta de Vigo (1-0).
  •

Num encontro com início marcado para as 14 horas, os tricampeões nacionais terão pela frente o bicampeão turco, onde alinham estrelas como Drogba, Yilmaz e Sneijder.
  •

O FC Porto defronta hoje o Galatasaray, no jogo inaugural da Emirates Cup, torneio organizado pelo Arsenal,a disputar-se em Londres.