Estado Terminado Tempo extra + 0'

2 - 0

• 95'

Golo! Mubarak, sem Vozinha na baliza, faz o segundo e acaba com o sonho dos Tubarões.
  •
    95'

O árbitro apita para o final da partida. O Gana está nas meias finais do CAN.
  •
    94'

O remate de Cabo Verde foi perigisissimo, mas o guarda redes do Gana faz uma escelente defesa.
  •
    93'

Livre perigoso para Cabo Verde.
  •
    90'

O Gana quase que sentencia o jogo. Boa jogada do lado direito, mas Carlitos faz o corte na hora h.
  •
    87'

Lance duvidoso na área do Gana. Os jogadores de Cabo Verde pedem penálti, mas o árbitro marca falta ofensiva.
  •
    85'

Contra ataque perigoso do Gana, mas o avançado a rematar por cima.
  •
    83'

Canto para Cabo Verde. É o tudo por tudo dos crioulos.
  •
    82'

Grande remate de Djaniny, mas o guarda-redes do Gana a fazer uma defesa do outro mundo.
  •
    80'

Livre perigoso de Babanco, mas a bola atraVessa a área e ninguém consegue desviar para golo.
  •
    79'

Cabo Verde tem pouco mais de 10 minutos para empatar e levar o jogo para prolongamento.
  •
    74'

Djanini cai na área do Gana, mas o árbitro manda seguir.
  •
    73'

Livre lateral muito perigoso para Cabo Verde.
  •
    71'

A bola passa por toda a gente dentro da pequena área, sem que ninguém a tocasse. Muito perigo neste livre de Babanco
  •
    71'

Boa combinação entre Babanco e Júlio, com Babanco a rematar de pé esquerdo de fora da área mas para fora.
  • 67'

•
    65'

Livre marcado por Heldon mas a bola sai por cima.
  •
    64'

Vai entrar Djanini na formação cabo-verdiana
  • 62'

•
    58'

Dauda evita um empate, defendendo com a ponta dos dedos um remate de Platini que levava selo de golo. Boa reação de Cabo Verde.
  •
    56'

Cabo Verde outra vez perto do golo mas Vorsah afasta a bola para fora.
  •
    56'

Babanco cai na área, quando se preparava para rematar mas o árbitro manda seguir. Pediu-se penalty no Nelson Mandela Bay.
  •
    55'

Que perdida de Heldon!!! Outra vez o número 10 cabo-verdiano a aparecer solto na área e a rematar de pé esquerdo mas ao lado. Cabo Verde tem de concretizar as oportunidades criadas.
  • 53'

Na conversão da grande penalidade, Wakasu atirou para o fundo da baliza. 1-0 para o Gana.
  •
    53'
  •
    53'

Golo do Gana
  •
    52'

Penalty para o Gana
  •
    52'

Gyan cai na área, na disputa de bola com Carlitos. O árbitro considerou falta. Muito duvidoso o lance
  •
    51'
  •
    51'

Júio perto do Golo. Após livre marcado na direita, o avançado ganhou nas alturas e cabecebou mas para defesa segura de Dauda.
  •
    51'

Ryan Mendes saiu lesionado e é substituido por Platini
  •
    45'

Início da 2ª parte
  •
    47'

Intervalo no Nelson Mandela Bay Stadium. Tudo a zeros entre Cabo Verde e Gana. Pertenceram aos Tubarões Azuis os lances de maior perigo mas os pupilos de Lúcio não conseguiram bater o guarda-redes Dauda.
  •
    45'

Mais um fora-de-jogo tirado a Gyan. O avançado dos Black Stars esteve muito apagado nesta primeira parte.
  •
    45'

Vão-se jogar mais dois minutos no Nélson Mandela Bay Stadium
  •
    44'

Asamoah Gyan está furioso com os colegas, por não a estar a ter jogo. A verdade é que Nando não tem dado espaços ao número 3 do Gana.
  •
    41'

Vorsah e Ryan saem do relvado, após serem assistidos. Os dois jogadores chocaram um contra o outro na área do Gana.
  •
    37'

Mais uma entrada muito feia, agora sobre Heldon. Os jogadores do Gana estão a usar de uma excessiva dureza para travar os cabo-verdianos.
  •
    35'

Outra vez Nando, a ir ao chão e fazer um corte magistrarl, quando Atsu já ia embalado para a baliza cabo-verdiana.
  •
    34'

Asamoah Gyan ainda não apareceu no jogo. O avançado está a ser muito bem marcado por Nando.
  •
    29'

Mais um lance de perigo na área do Gana. Ryan sai em contra-ataque, coloca a bola em Júlio que cruza rasteiro mas Dauda antecipa-se a Heldon e evita o pior.
  •
    27'

Carlitos sai do campo, com queixas no ombro esquerdo.
  • 26'

•
    25'

Fernando Varela, com um corte providencial, tira a bola da cabeça de Boye, que já se preparava para bater Vozinha, após canto na direita.
  •
    24'

Ainda há muita gente a entrar no estádio. Há sul-africanos com bandeiras de Cabo Verde, apoiando os Tubarões Azuis.
  •
    21'

Perigo junto à baliza do Gana! Heldon recebe de Ryan na direita, flecte para o meio e "dispara" de pé esquerdo, com a bola a sair um pouco por cima da baliza de Dauda.
  •
    19'

Confusão na área cabo-verdiana, mas Nando afasta para fora. Muito perigo neste ataque do Gana, começado em Atsu.
  •
    18'

Cruzamento na esquerda do ataque cabo-verdiano, por Nivaldo,que Júlio não chega por pouco.Dauda foi obrigado a afastar a bola com os punhos.
  •
    16'
  •
    15'

Os jogadores do Gana estão a recorrer à falta em muitas ocasiões para travar os crioulos.
  •
    13'

Que perdida de Heldon!!! Excelente lance atacante de Cabo Verde, com a bola a circular pelos jogadores, até chegar a Júlio que coloca em Heldon já dentro da área. O remate do avançado saiu torto e por cima. Boa oportunidade desperdiçada pelo 10 de Cabo Verde.
  •
    9'

Primeiro lance de perigo do Gana, com Atsu a ganhar na linha de fundo e a cruzar mas o desvio de Gyan sai pela linha lateral.
  •
    8'

Livre marcado por Marco Soares para a área, com a bola a chegar facilmente às mãos de Dauda.
  •
    7'

Rabiu tem uma entrada feia sobre Heldon e recebe um aviso do árbitro que esta foi a última. O jogador ganês entrou "com tudo".
  •
    6'

Primeiro remate do encontro, pertencente a Cabo Verde. Babanco ganha espaçp na zona central mas remata mal, por cima.
  •
    6'

Perda de bola de Nivaldo na esquerda da defesa cabo-verdiana mas aparece logo o central Nando a fazer o corte
  •
    4'

O Gana tenta encontrar espaços na defensiva cabo-verdiana mas não consegue ultrapassar a barreira montada pelos Tubarões Azuis
  •
    3'

Mais um passe longo de Babanco nas costas da defensiva do Gana mas Júlio não consegue chegar à bola.
  •
    1'

Primeira tentativa de ataque de Cabo Verde mas Babanco não consegue coocar a bola em Júlio.
  •
    1'

Início da partida. Sai o Gana
  •

Adeptos cabo-verdianos e sul-africanos puxam pelos Tubarões Azuis. Ouve-se "Cabo Verde, Cabo Verde" nas bancadas.
  •

Carlitos já regressou ao campo mas há outro jogador cabo-verdiano estendido no relvado, perto da área crioula. É o capitão Nando, que já está recuperado.
  •

Agora o hino de Cabo Verde
  •

Ouve-se o hino do Gana
  •

As duas equipas entram em campo, sob o som ensurdecedor das vuvuzelas.
  •

Recentemente voltaram a encontrarem-se, em novembro, em Lisboa, num amigável que Wakaso Mubarak resolveu com um golo de fora da área.
  •

Nos últimos três confrontos entre estas duas equipas, a vitória sorriu sempre ao Gana. Ganhou duas vezes em jogos de apuramento para eliminatórias de Mundiais de futebol, com 2-0 em Accra e 4-0 na cidade da Praia.
  •

Mas Cabo Verde estará bem representado nas bancadas. Já se vê muitos adeptos que já entram no estádio, vestidos a rigor e abanando as bandeiras de Cabo Verde que trazem consigo.
  •

Por enquanto são os adeptos do Gana que vão fazendo a festa, eles que vão estar em clara maioria.
  •

Lúcio Antunes promoveu duas alterações em relação a equipa que defrontou Angola: entram Nivaldo para lateral esquerdo, passando Carlitos para lateral direito. Heldon será titular, no lugar de Platini.
  •

As duas equipas acabam de subir ao relvado do Nelson Mandelas Bay Stadiu em Porth Elisabeth, para os exercícios de aquecimento.
  •

Cabo Verde e Gana disputam uma vaga nas meias-finais da Taça das Nações Africanas.