1 - 0

Resumo

Crónica

Golo de Steven Vitória vale vitória do Chaves sobre o Casa Pia

Flavienses levaram a melhor sobre os gansos num embate entre duas equipas tranquilas na tabela e ultrapassaram o adversário na classificação. Ler mais
Um golo do veterano defesa central internacional canadiano Steven Vitória valeu ao Chaves a conquista dos três pontos na receção ao Casa Pia, em partida da 30.ª jornada da I Liga 2022/23.O único golo da partida surgiu aos 42 minutos. Canto batido por João Pedro na direita e Steven Vitória a cabecear no meio da defensiva do Casa Pia AC sem hipótese para Ricardo Batista, abrindo o marcador e garantindo os três pontos para o Chaves.O Casa Pia esteve, depois, por várias vezes perto ... Ler mais

• 42' Golo GD Chaves Steven Vitória GD Chaves: Golo de Steven Vitória! Canto...

Polémicas

• 50' Cartão amarelo Casa Pia AC: Godwin recebe cartão amarelo. Entrada do extremo nigeriano sobre Abass.
  • 33' Cartão amarelo GD Chaves: Cartão amarelo para Steven Vitória. O central flaviense trava em falta Godwin. O extremo nigeriano escapava-se pela direita para a área.
  • 15' Soma cai na área em disputa com Bruno Langa. Carlos Macedo manda jogar apesar dos protestos da equipa de Lisboa.

Notícias

•
    95'

Clayton a cabecear, mas Paulo Vitor segura com um voo para a fotografia.
  •
    93'

Vasco Fernandes recebeu na área, cruzou e a defesa flaviense tirou em dificuldades.
  • 92'

•
    90'

Vamos ter cinco minutos de descontos.
  •
    89'

• 88'

•
    86'

Posse de bola 50/50 o que demonstra o equilíbrio desta partida.
  •
    78'

Benny descobre Abass e o extremo, em excelente posição, atira ao lado!
  •
    75'

•
    75'

Livre direto batido pelo pé esquerdo de Benny, mas por cima.
  •
    73'

Falta de Neto sobre João Teixeira na entrada da área lisboeta e livre perigoso a favor dos flavienses.
  •
    73'
  •
    72'
  • 69'

•
    67'
  • 59'

•
    59'

•
    58'

•
    52'

O Casa Pia AC pressiona agora mais alto numa tentativa de condicionar a saída flaviense.
  •
    50'
  •
    49'

Godwin a trabalhar na esquerda e a bola a sobrar para Beni que remata forte muito por cima.
  •
    46'

•
    46'

Rola a bola para a segunda parte no Eng. Manuel Branco Teixeira.
  •
    48'

E Carlos Macedo apita para o intervalo em Chaves.
  •
    45'

Três minutos de descontos.
  • 42'

•
    39'

•
    35'

•
    30'

Tudo ok com o guardião do Casa Pia AC. Segue jogo.
  •
    29'

Jogo parado para Ricardo Batista receber assistência médica.
  •
    26'

Abass cruza rasteiro, Juninho tenta o desvio e é João Nunes quem corta e evita que a bola vá para a baliza.
  •
    23'

•
    21'
  •
    19'

Felippe a deixar em Neto que dispara fraco para defesa de Paulo Vitor.
  •
    18'

Felippe consegue isolar-se, contorna Paulo Vitor que saiu da área para tentar desarmar o avançado, mas a bola acaba por se perder sem criar qualquer perigo.
  •
    15'

•
    13'

•
    11'

Steven Vitória tentava alongar o jogo flaviense, mas a bola sai pela linha lateral.
  •
    6'

Godwin arriscou de longe, mas a bola sai muito ao lado.
  •
    3'

Remate fraco de Juninho com Ricardo Batista a segurar sem problemas.
  •

Casa Pia AC (Suplentes): Lucas Paes, Eduardo Fereira, Derick Poloni, Diogo Pinto, Vasco Fernandes, Cuca, Zolotic, Taira e Clayton.
  •

Casa Pia AC (Onze inicial): Ricardo Batista, João Nunes, Fernando Varela, Tchamba, Lucas Soares, Beni, Neto, Leonardo Lelo, Godwin, Felippe e Soma.
  •

GD Chaves (Suplentes): Rodrigo, Luther, Sarr, Hector, Obiora, Queirós, Benny, João Correia e Jô Batista.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Paulo Vítor, Bruno Langa, Steven Vitória, Ponck, Nelson Monte, Euller, João Mendes, João Teixeira, João Pedro, Abass e Juninho.
  •

Carlos Macedo, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre GD Chaves e Casa Pia AC, jogo da 30.ª jornada da Liga Bwin. Fábio Silva e André Costa serão os assistentes, Carlos Teixeira o 4.º árbitro. Luís Godinho e Pedro Mota ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 13' Livre de João Mendes na esquerda e Steven Vitória a cabecear à figura de Ricardo Batista.
  • 23' João Pedro rematou de fora da área, a bola resvalou na defensiva do Casa Pia AC e sobrou para Abass que rematou de primeira, de ângulo dificil, ao lado.
  • 35' Casa Pia AC perto do golo! Trabalho de Godwin pela direita a assistir João Nunes que na zona da marca de grande penalidade dispara à figura de Paulo Vitor!
  • 39' Dupla defesa de Ricardo Batista! Saída rápida em contra-ataque do GD Chaves com Juninho a deixar Abass isolado, mas este atira para defesa de Ricardo Batista que em seguida nega também de forma espectacular o golo na recarga de João Mendes!
  • 42' Golo GD Chaves Steven Vitória GD Chaves: Golo de Steven Vitória! Canto batido por João Pedro na direita e Steven Vitória a cabecear no meio da defensiva do Casa Pia AC sem hipótese para Ricardo Batista! Está aberto o marcador em Chaves!
  • 46' Lucas Soares a rematar cruzado e a obrigar Paulo Vitor a uma defesa a dois tempos.
  • 58' Grande oportunidade! Godwin a trabalhar na esquerda e a cruzar rasteiro para Felippe Cardoso que remata permitindo o corte providencial de Langa a evitar a empate!
  • 59' Casa Pia AC de novo perto do golo! Outra vez Godwin em destaque desta vez com uma finalização de primeira com muito perigo ao segundo poste!
  • 75' Livre direto batido pelo pé esquerdo de Benny, mas por cima.
  • 75' Soma! Cruzamento-remate do japonês quase a surpreender Paulo Vitor com a bola a tocar ainda na trave flaviense.
  • 78' Benny descobre Abass e o extremo, em excelente posição, atira ao lado!
  • 89' Cruzamento de Poloni da direita e Vasco Fernandes a cabecear com muito perigo! A bola passou perto do poste direito de Paulo Vítor.
  • 95' Fim de Jogo Final da partida no Estádio Eng. Manuel Branco Teixeira! Um golo solitário de Steven Vitória, aos 42', deu o triunfo ao GD Chaves que permite aos flavienses ultrapassarem o Casa Pia AC na tabela classificativa e subir ao 8º lugar.