Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

0 - 2

Resumo

• 86' Golo CD Feirense Tiago Silva CD Feirense: Golo de Tiago Silva! Mais u...
  • 26' Golo CD Feirense Flávio Ramos CD Feirense: Golo de Flavio! Na sequênci...

Notícias

•
    94'

Paulinho, de muito longe, remata forte mas por cima da baliza de Caio Secco.
  •
    90'

6 minutos de compensação.
  • 89'

•
    86'
  •
    83'
  •
    83'

•
    81'

Pressiona a equipa de Luís Castro, mas não está fácil furar a muralha defensiva dos comandados por Nuno Manta.
  •
    79'

•
    78'

Pouco mais de 10 minutos par ao fim e o Desp. Chaves continua na busca do golo. O Feirense não desarma e até tem sido a equipa mais perigosa nestes últimos minutos.
  •
    77'

Mais um lance de perigo do Feirense. Canto.
  •
    72'

O jogo está muito partido nesta altura e o Feirense aproveita o contra ataque para criar perigo. Tudo em aberto!
  •
    70'
  •
    61'

O Feirense aproveita o adiantamento do Desp. Chaves e vai conseguindo criar perigo. Agora ganhou um livre que pode levar perigo à baliza de Ricardo.
  •
    58'

Etebo ganha no meio e com 3 para 2 , acaba por decidir mal, entregando de bandeja à defesa do Desportivo de Chaves.
  •
    50'

Livre para o Desp. Chaves. Os flavienses voltam a entrar melhor em jogo.
  •
    49'

•
    47'

4513 espectadores no Municipal de Chaves.
  •
    46'

Recomeça o jogo.
  •
    47'

Tempo de descanso no Municipal de Chaves. Vantagem forasteira num jogo bem disputado e com várias oportunidades para ambas as equipas.
  •
    46'
  •
    45'

2 minutos de compensação.
  •
    43'

•
    43'

Livre para o Desp. Chaves que procura a todo o custo o empate antes do intervalo.
  •
    42'

•
    40'

Caio Secco hesita e quase torna um lance fácil.. num golo do Desp. Chaves.
  •
    35'

Jorginho remata forte mas muito ao lado!
  •
    33'

Boa jogada de Kakuba na esquerda que ganha canto.
  •
    29'

Jogo interrompido para hidratação dos atletas.
  •
    27'

•
    26'
  •
    25'

Canto par ao Feirense que tenta nesta fase equilibrar o jogo.
  •
    21'

Canto para o Desp. Chaves.
  •
    16'

A equipa flaviense continua por cima. Agora foi Caio Secco a sair para resolver quando William se isolava.
  •
    14'

•
    11'
  •
    9'

Boa entrada do Desp. Chaves em jogo onde continua a ser a equipa mais perigosa.
  •
    7'

•
    3'

Entrada forte da equipa da casa em jogo.
  •

O terreno do jogo não está nas melhores condições, sendo visíveis algumas "peladas" na zona do meio campo.
  •

As equipas entram neste momento no relvado.
  •

Suplentes do Feirense: Alampasu, Alphonse, Luís Aurélio, Luís Henrique, Luís Machado, Rocha e João Tavares.
  •

Onze do Feirense: Caio; Jean Sony, Flavio, Jefferson e Kakuba; Etebo, Cris, Babanco e Paraiba; Valencia e Tiago Silva.
  •

Suplentes do Desp. Chaves: António Filipe, Bressan, Hamdou, Wilmar Jordan, Filipe Melo, Matheus Pereira e Pedro Queirós.
  •

Onze do Desp. Chaves: Ricardo; Paulinho, Massaia, Nuno André Coelho e Furlan; Patrão, Jefferson e Tiba; Jorginho, William e Davidson.
  •

Nuno Manta Santos convocou: Alampasu, Caio, Kakuba, Rocha, Nascimento, Jean Sony, Flávio, Babanco, Tiago Silva, Etebo, Alphonse, Cris, Luís Aurélio, Tavares, Machado, Luís Henrique, Edson e Valencia.
  •

Para o encontro da 4.ª Jornada da Liga NOS, frente ao Feirense, Luís Castro chamou: António Filipe, Paulino, Filipe Melo, Jefferson, Hamdou, Patrão, Jordán, William, Bressan, Ricardo, Nuno André Coelho, Tiago Galvão, Jorginho, Pedro Queirós, Tiba, Matheus Pereira, Davidson, Massaia e Furlan.
  •

Luís Ferreira, da AF Braga, foi nomeado para dirigir o jogo entre o GD Chaves e o CD Feirense.
  • 7' Bola longa de Paulinho, boa recepção de Davidson que remata rasteiro para uma boa intervenção de Caio Secco.
  • 14' William! Começa a jogada e já perto da grande área remata em arco e quase faz golo.
  • 26' Golo CD Feirense Flávio Ramos CD Feirense: Golo de Flavio! Na sequência do canto, o central Flávio Ramos salta mais alto que a defesa flaviense e marca o primeiro.
  • 27' Responde William!! Bom trabalho do avançado dentro da área a terminar com um remate rasteiro para mais uma boa intervenção do guarda-redes do Feirense.
  • 42' Kakuba quase faz auto-golo... numa jogada aparentemente sem perigo, o lateral corta com o pé direito e faz a bola rasar o poste esquerdo da sua própria baliza.
  • 43' Responde o Feirense que quase faz o segundo! Valencia foge aos defesas do Desp. Chaves e depois de um bom trabalho na área, remata para defesa de Ricardo.
  • 49' Bressan! Jogada de insistência da turma flaviense, com a bola a sobrar par ao brasileiro que remata forte mas Caio Secco defende bem.
  • 79' Tiago Silva! Destas o médio não costuma falhar... à entrada da área e em boa posição, remata muito por cima.
  • 83' Etebo com oportunidade de "matar" o jogo! Excelente passe de Luís Aurélio para o avançado que à saída de Ricardo remata às malhas laterais.
  • 86' Golo CD Feirense Tiago Silva CD Feirense: Golo de Tiago Silva! Mais uma excelente jogada da equipa de Santa Maria da Feira, com Luís Machado a cruzar para a entrada de Tiago Silva que marca o segundo da sua equipa.
  • 94' Paulinho, de muito longe, remata forte mas por cima da baliza de Caio Secco.
  • 95' Fim de Jogo GD Chaves-CD Feirense: Fim da partida! O Feirense continua sem perder nesta edição da Liga, enquanto o Rio Ave averba a terceira derrota em quatro jogos... Bom jogo de futebol, onde a equipa de Nuno Manta acabou por ser mais eficaz.