4 - 2

Resumo

Crónica

Chaves vence Gil Vicente e sai da zona de descida

O Chaves salta para o 13.º lugar, com sete pontos, enquanto o Gil Vicente ocupa para já o nono lugar, com nove. Ler mais
O Desportivo de Chaves venceu hoje, com reviravolta, o Gil Vicente por 4-2, em jogo da oitava jornada da I Liga de futebol, resultado que permite aos flavienses abandonarem a zona de descida da prova.Os gilistas, que vinham de um triunfo em casa sobre o Casa Pia, estiveram duas vezes em vantagem, com os golos de Félix Correia (19 minutos) e de Maxime Dominguez (39), mas o Chaves, que alcançou o primeiro triunfo em casa, respondeu sempre, virando o r ... Ler mais

• 98' Golo GD Chaves Hector GD Chaves: Golo de Hector! "Folha seca" ...
  • 81' Golo GD Chaves Hector GD Chaves: Golo de Hector! Cruzamento de...
  • 58' Golo GD Chaves Sandro Cruz GD Chaves: Golo de Sandro Cruz! Que gola...
  • 39' Golo Gil Vicente FC M. Dominguez Gil Vicente FC: Golo de M. Dominguez! Pe...
  • 26' Golo GD Chaves Hector GD Chaves: Golo de Hector! Canto do lado...
  • 19' Golo Gil Vicente FC Félix Gil Vicente FC: Golo de Félix! Pedro Tib...

Polémicas

• 93' Duplo cartão amarelo GD Chaves: Rúben Ribeiro recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. O árbitro considera que o jogador do GD Chaves simula uma grande penalidade e depois agride Zé Carlos. O lance da grande penalidade é escrutinado pelo VAR que recomenda seguir o jogo.
  • 39' Golo Gil Vicente FC M. Dominguez Gil Vicente FC: Golo de M. Dominguez! Perda de bola da defesa flaviense e jogada ao primeiro toque do Gil Vicente FC a culminar com um remate de pé direito de Dominguez a entrar junto ao poste da baliza de Hugo Souza. O lance ainda é escrutinado pelo VAR que valida o golo.
  • 19' Golo Gil Vicente FC Félix Gil Vicente FC: Golo de Félix! Pedro Tiba coloca a bola em Murilo no lado direito da grande área, este remata cruzado para uma primeira defesa de Hugo Souza. Na recarga, Félix Correia atira para o primeiro da partida.

Notícias

• 98'

• 93'

•
    92'

Jogo interrompido para ser prestada assistência a Hugo Souza.
  •
    90'

Mais oito minutos de jogo correspondentes ao tempo de compensação.
  •
    85'

Gil Vicente FC parte para a frente em busca do golo do empate, GD Chaves agora com cautelas defensivas.
  • 81'

•
    75'

Nova pausa técnica para hidratação.
  • 73'

•
    70'

Que perigo! Cruzamento tenso do lado esquerdo do ataque com Hector quase a desviar para a baliza.
  •
    68'
  •
    68'
  •
    64'

•
    63'

Jogo vivo em Chaves.
  • 58'

•
    56'

•
    51'

•
    46'

Começa a segunda parte. Sai o Gil Vicente FC.
  •
    51'

Tempo de intervalo em Chaves com o Gil Vicente FC a sair para os balneários a vencer o GD Chaves por duas bolas a uma.
  •
    50'

Livre para o GD Chaves com Steven Vitória no cabeceamento muito desenquadrado da baliza.
  •
    49'
  • 47'

•
    45'

Seis minutos de compensação.
  •
    45'

Remate de Kelechi a sair ao lado da baliza de Andrew.
  •
    44'

Remate de Murilo contra o corpo de Queirós.
  •
    39'
  •
    33'

Partida retomada.
  •
    31'

Pausa no jogo para hidratação.
  •
    30'

•
    29'
  • 26'

•
    25'

Defende Andrew! Pontapé do meio da rua de Sanca e o guarda-redes evita o golo.
  •
    24'

Depú não está nas melhores condições físicas e vai ser substituído.
  •
    24'

Remate de Guima contra a defesa gilista.
  •
    19'
  •
    16'

Bruno Langa tira o cruzamento na esquerda à procura do desvio de Hector. A defesa gilista consegue afastar o perigo.
  •
    10'

Abertura larga para João Correia mas o jogador do GD Chaves não segura dentro das quatro linhas.
  •
    8'

Pedro Tiba marca um livre de forma rápida mas a bola sai com muita força e chega ao gaurdião do GD Chaves.
  •
    5'

As equipas ainda procuram encaixar uma na noutra. Algumas perdas de bola de parte a parte.
  •
    1'

Cruzamento de Langa para corte da defesa gilista.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Brian, Kiko, Tidjany Toure, Kanya Fujimoto, Marlon, Roan, Mory Gbane, Miguel e Thomas Lopes.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Andrew, Zé Carlos, Gabriel Pereira, Rúben Fernandes, Buta, Murilo, Pedro Tiba, Martim Neto, Dominguez, Félix e Depú.
  •

GD Chaves (Suplentes): Gonçalo, Rodrigo, Benny, João Pedro, Abass Issah, Pinho, Rúben Ribeiro, Sandro Cruz e Morim.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Hugo Souza, Queirós, Steven Vitória, Bruno Rodrigues, Bruno Langa, Sanca, Guima, Kelechi, João Correia, Hector Hernández e Paulo Victor.
  •

Já o Gil Vicente FC está no 9.º lugar, com 9 pontos, mas tem tido em Depú o seu melhor trunfo, o avançado angolano marca há três jogos consecutivos. Do lado dos flavienses, Hector Hernández marcou nos dois últimos encontros.
  •

O GD Chaves está numa posição difícil, ocupa o último lugar da Liga Betclic, mas depois da troca de treinador, José Gomes por Moreno, empatou e venceu nas duas últimas jornadas.
  •

Vítor Campelos regressa a uma cada que conhece bem. O agora técnico gilista foi o treinador dos transmontanos nas últimas duas épocas e meia, orientou 91 jogos.
  •

João Gonçalves, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 8.ª jornada entre GD Chaves e Gil Vicente FC. João Bessa Silva e Ângelo Carneiro serão os assistentes, André Neto o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Hélder Carvalho e Pedro Martins.
  • 25' Defende Andrew! Pontapé do meio da rua de Sanca e o guarda-redes evita o golo.
  • 26' Golo GD Chaves Hector GD Chaves: Golo de Hector! Canto do lado esquerdo do ataque flaviense, Hector desvia de cabeça ao primeiro poste e coloca a bola no poste contrário. Andrew não teve hipóteses de defesa. Está feito o empate.
  • 30' Remate perigoso de Sanca de fora da área com Andrew a esticar-se e a defender para o lado.
  • 51' Grande trabalho de Murilo dentro da grande área, tira um adversário do caminho e remata para defesa de Hugo Souza. Na recarga, Dominguez atira por cima!
  • 56' Defende Hugo Souza! O Gil Vicente ganha um ressalto à entrada da área e Miguel Monteiro aproveita e remata para uma excelente intervenção do guarda-redes do GD Chaves.
  • 58' Golo GD Chaves Sandro Cruz GD Chaves: Golo de Sandro Cruz! Que golaço do jogador flaviense a rematar forte do meio da rua e a fazer o empate na partida.
  • 64' Canto do lado esquerdo do ataque com Steven Vitória a cabecear e Andrew, a meias com o poste, a defender para canto.
  • 81' Golo GD Chaves Hector GD Chaves: Golo de Hector! Cruzamento de Abass no lado esquerdo do ataque, Hector foge ao controlo da defesa e cabeceia à ponta de lança para o terceiro golo flaviense. GD Chaves pela primeira vez em vantagem no jogo.
  • 98' Golo GD Chaves Hector GD Chaves: Golo de Hector! "Folha seca" num livre de Steven Vitória de fora da área, Andrew divide a defesa com a trave e na recarga, Hector cabeceia para a baliza deserta. É o quarto golo flaviense e o hat-trick para o avançado.
  • 101' Fim de Jogo Termina a partida! O GD Chaves vence em casa o Gil Vicente FC por 4-2. Os flavienses estiveram duas vezes em desvantagem na partida mercê dos golos gilistas de Félix Correia (19') e Dominguez (39'). Os tentos dos homens da casa foram apontados por Hector, que fez um hat-trick, aos 26', 81' e 98, e por Sandro Cruz, aos 58 minutos.