Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

1 - 1

Resumo

Crónica

Desportivo de Chaves e Rio Ave, reduzido a 10 nos últimos 15 minutos, empatam 1-1

Marcelo foi expulso aos 75' minutos. Ler mais
O Desportivo de Chaves e o Rio Ave, com menos um nos últimos 15 minutos, empataram hoje 1-1, em jogo da 15.ª jornada da I Liga de futebol, disputado em Chaves.Os vila-condenses adiantaram-se cedo no marcador, aos seis minutos, através de um livre direto de João Novais, os flavienses igualaram aos 72, por Bressan, tendo o Rio Ave conseguido segurar a igualdade, depois de ter ficado reduzido a 10, por expulsão ... Ler mais

• 72' Golo GD Chaves Bressan GD Chaves: Golo de Bressan! Pontapé de r...
  • 6' Golo Rio Ave FC João Novais Rio Ave FC: Golo de João Novais! Grande ...

Polémicas

• 85' Entrada dura de Rúben Ribeiro sobre Matheus, a gerar muitos protestos dos jogadores do Rio Ave junto ao árbitro auxiliar, com destaque para Tarantini.
  • 39' Ao poste! Rúben Ribeiro recebe a bola na área, toca para Francisco Geraldes que, apertado por Bressan, não consegue o remate e a bola sobra para Tarantini que atira na passada ao ferro. Fica a dúvida se não há falta de Bressan sobre Geraldes.

•
    99'

•
    94'

Hamdou tenta o remate à entrada da área mas acerta mal na bola, que sai enrolada, e acaba por fazer um passe para Matheus que atira à figura de Cássio.
  •
    92'

Paulinho lança Matheus na direita com este a avançar e a cruzar rasteiro para a área, com Cássio a sair dos postes e a recolher.
  •
    90'

O jogo vai ter nove minutos de compensação!
  •
    88'

Posse de bola: 49% para o D Chaves, 51% para o Rio Ave.
  •
    85'
  •
    85'

•
    83'

Livre de Bressan na esquerda com Hamdou, ao primeiro poste, a cabecear muito por cima.
  •
    83'
  •
    81'

Nadjack arranca na direita e serve João Novais à entrada da área, com este a rematar fraco e ao lado.
  •
    79'

Cruzamento de Djavan para a área com Platiny a ficar a centímetros de conseguir a emenda.
  •
    74'
  • 72'

•
    71'

Remate de Bressan à entrada da área, em posição frontal, com a bola a bater em Marcão, que fica magoado e tem de receber assistência.
  •
    68'

Falta de Patrão sobre Rúben Ribeiro, a deixar o jogador vilacondense muito queixoso.
  •
    62'

Passe longo de Pedro Tiba para a entrada de Matheus, com Cássio a sair dos postes e a cortar, de cabeça, para a linha lateral.
  •
    61'

Canto de Bressan para a área com a defesa do Rio Ave a afastar o perigo.
  •
    61'

Pedro Tiba remata à entrada da área com a bola a desviar em Pelé e a sair pela linha de fundo.
  •
    56'

Pedro Tiba cai à entrada da área do Rio Ave e fica a reclamar ter sofrido falta de Marcelo. O árbitro nada assinala.
  •
    52'

•
    50'

2.554 espectadores no Estádio Engº Manuel Branco Teixeira, em Chaves.
  •
    47'

•
    46'

Recomeça a partida, com posse de bola para o D. Chaves.
  •
    46'

Bruno Paixão não vai dirigir a segunda parte, por problemas físicos, e vai ser substituído pelo quarto árbitro, Ricardo Baixinho.
  •
    45'

Bruno Paixão apita para o final da primeira parte, com o Rio Ave em vantagem no marcador, por 1-0. João Novais, aos 6 minutos, fez o único golo do jogo, até ao momento.
  •
    45'

Paulinho remata de pé direito à entrada da área para defesa de Cássio.
  •
    42'

Platini cabeceia ao lado, após cruzamento de Bressan, mas o árbitro assinala fora de jogo.
  •
    42'
  •
    39'

•
    35'

•
    31'

Bressan bate o canto para o primeiro poste, Guedes corta e devolve a bola a Bressan, com este a cruzar para o cabeceamento de Davidson, a meias com um adversário, ao lado.
  •
    30'

Matheus Pereira entra na área pela direita mas adianta demasiado a bola e é desarmado por Marcão, que cede canto.
  •
    27'

Canto para o Chaves na direita. Bressan coloca na área mas Marcelo afasta o perigo.
  •
    26'

Desta vez é Francisco Geraldes quem bate o livre, mas falha o alvo.
  • 24'

•
    24'

Bressan derruba Francisco Geraldes à entrada da área. Livre perigoso para o Rio Ave.
  •
    23'

Livre para o Chaves em posição frontal. Bressan atira direto mas a bola sai por cima do travessão.
  •
    17'

•
    16'

Cássio! Matheus Pereira bate direto e obriga Cássio a uma defesa apertada.
  •
    15'

Livre para o Chaves na direita, junto à área.
  •
    14'

•
    12'

João Novais levanta para a área mas Domingos Duarte afasta, de cabeça.
  •
    11'

Boa jogada do ataque do Rio Ave com João Novais a lançar Guedes, que é derrubado por Domingos Duarte. Mais um livre para João Novais...
  •
    9'

•
    6'
  •
    5'

Novo livre para o Rio Ave à entrada da área, desta vez em posição frontal. Pode ser perigoso...
  •
    3'

João Novais remata forte, na marcação do livre, mas à figura de António Filipe.
  •
    2'

Francisco Geraldes é derrubado nas imediações da área, no lado direito, e ganha um livre para o Rio Ave.
  •

Rio Ave (suplentes): Rui Vieira, Nélson Monte, Nuno Santos, Leandrinho, Gabriel, Barreto e Yazalde.
  •

D. Chaves (suplentes): Emanuel, Hamdou, Patrão, William, Jorginho, Massaia e Furlan.
  •

Rio Ave (onze): Cássio, Nadjack, Marcelo, Marcão, Yuri Ribeiro, Tarantini, Pelé, Francisco Geraldes, Rúben Ribeiro, João Novais e Guedes.
  •

D. Chaves (onze): António Filipe, Paulinho, Domingos Duarte, Maras, Djavan, Jefferson, Tiba, Bressan, Davidson, Matheus Pereira e Platiny.
  •

O D. Chaves x Rio Ave vai ter arbitragem de Bruno Paixão, da Associação de Futebol de Setúbal.
  • 6' Golo Rio Ave FC João Novais Rio Ave FC: Golo de João Novais! Grande execução do médio do Rio Ave na marcação do livre direto, a atirar de pé direito em arco, com a bola a contornar a barreira e a entrar no lado direito da baliza do D. Chaves, sem hipótese de defesa para António Filipe.
  • 9' O Chaves responde por Djavan que arranca pela esquerda, entra na área e, à frente de Cássio, atira rasteiro para defesa do guardião do Rio Ave.
  • 14' Que perigo! João Novais tira um adversário do caminho no corredor central e lança Yuri Ribeiro na área, com este a rematar para defesa de António Filipe. A bola sobra para Francisco Geraldes à entrada da área, com este a atirar forte mas por cima.
  • 16' Cássio! Matheus Pereira bate direto e obriga Cássio a uma defesa apertada.
  • 17' Novamente o Chaves perto do golo! Canto de Matheus Pereira na direita com Davidson, ao primeiro poste, a cabecear ao lado.
  • 35' O que acaba de perder o Rio Ave! Livre para a área com Tarantini a aparecer isolado e a fazer o passe para Guedes que, com tudo para marcar, atira para uma enorme defesa de António Filipe.
  • 45' Paulinho remata de pé direito à entrada da área para defesa de Cássio.
  • 47' Grande jogada do Chaves com Djavan a subir na esquerda e a colocar em Platiny na área, com este a pisar a bola para a entrada de Davidson, que atira de pé direito para defesa de Cássio.
  • 52' Cássio! Mau corte de Nadjack a oferecer a bola a Platiny na zona da meia lua, com este a tentar o chapéu ao guardião do Rio Ave, que responde com uma grande defesa e evita o golo do empate.
  • 72' Golo GD Chaves Bressan GD Chaves: Golo de Bressan! Pontapé de ressaca do médio flaviense, na sequência de um canto da direita, a fazer o golo do empate.
  • 74' Cartão vermelho Rio Ave FC: Marcelo é expulso com vermelho directo! O central do Rio Ave pisa Platiny e Ricardo Baixinho não tem dúvidas e expulsa o jogador vilacondense.
  • 99' O Chaves quase marca! Hamdou entra na área, contorna Cássio, mas adianta demasiado a bola e já não consegue fazer o golo.
  • 99' Fim de Jogo D. Chaves e Rio Ave empatam a uma bola (1-1), em jogo da 15.ª jornada da Liga NOS disputado no Estádio Municipal Engº Manuel Branco Teixeira. João Novais, aos 6 minutos, colocou os vilacondenses na frente do marcador mas Bressan, na segunda parte (72m), fez o empate e fixou o resultado final.