Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

1 - 2

Resumo

• 88' Golo SC Farense Mancha SC Farense: Golo de Mancha! Livre batido...
  • 64' Golo GD Chaves João Correia GD Chaves: Golo de João Correia! Cruzame...
  • 54' Golo SC Farense Pedro Henrique SC Farense: Golo de Pedro Henrique! Gran...

•
    93'

Falta ofensiva assinalada a João Mendes.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    88'
  •
    86'

Paulo Vítor a arriscar muito, quase perdia a bola para Pedro Henrique.
  •
    84'

Mayambela a ganhar um ressalto e a rematar prontamente, mas falhou a direcção.
  •
    82'

Cruzamento tenso de Baldé, mas Paulo Vítor atento a resolver.
  •
    80'

Remate de Baldé, Paulo Vítor com segurança a encaixar.
  •
    79'

Cruzamento para a área flaviense, Paulo Vítor afasta a soco.
  •
    71'

Abner tira para canto um livre batido por Batxi.
  •
    64'
  • 64'

•
    59'

•
    58'

Madi Queta não está bem e tem mesmo de sair.
  •
    54'
  •
    53'

Wellington cabeceia à vontade após lançamento lateral, mas atira por cima.
  •
    52'

Livre para o GD Chaves, Alexsandro amortece ao segundo poste e Patrick falha o remate acrobático.
  •
    51'
  •
    50'

•
    47'

Canto já batido, afasta a defesa do SC Farense.
  •
    46'

Batxi entra bem, a conquistar um canto para o GD Chaves.
  • 46'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Lucca a bater um livre em zona frontal, acerta em cheio na barreira, Kevin Pina fica queixoso.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

•
    39'

•
    36'

Defendi encaixa com facilidade o cruzamento de Wellington.
  •
    32'

Cruzamento para Fabrício Isidoro, entregou para o meio de cabeça, mas não chegou ninguém para aproveitar.
  •
    27'

•
    25'

•
    23'

Wellington cai na área num lance dividido com Alex Pinto, o árbitro manda seguir.
  •
    21'

Remate de Lucca, a sair prensado contra Kevin Pina.
  •
    15'

Belo momento de João Correia, a passar por Abner e a ir à linha cruzar, mas a bola não chegou a ninguém do GD Chaves.
  •
    15'

Corte de Alexsandro, a desarmar Pedro Henrique.
  •
    14'

Canto de João Teixeira, bola no primeiro poste, Nuno Coelho não consegue cabecear.
  •
    11'

Livre batido por Lucca a favor dos algarvios, corte da defesa do GD Chaves.
  •
    7'

Falta de Kevin Pina sobre Fabrício Isidoro, o árbitro a chamar o jogador flaviense à atenção.
  •
    3'

Defendi encaixa o cruzamento tenso de Wellington.
  •
    2'

Cruzamento de Pedro Henrique, afasta João Correia.
  •

SC Farense (Suplentes): Ricardo Velho, Gut, Mayambela, Miguel Bandarra, Henrique, Loide Augusto, Elves Baldé, Paollo e Mica.
  •

SC Farense (Onze inicial): Defendi, Alex Pinto, Bura, Mancha, Abner, Lucca, Amine, Fabrício Isidoro, Madi Queta, Vasco Lopes e Pedro Henrique.
  •

GD Chaves (Suplentes): Samu, Campos, Rúben Pereira, Nicolas, Batxi, João Mendes, Bruno Teles e Platiny.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Paulo Vítor, Bruno Langa, Alexsandro, Rocha, João Correia, Juninho, Kevin Pina, Nuno Coelho, Wellington, Patrick e João Teixeira.
  •

Rui Lima, da AF Viana do Castelo, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre GD CHaves e SC Farense, jogo da Fase 1 da Allianz Cup. Diogo Pinto e Bruno Rocha serão os assistentes, João Bernardino o 4.º árbitro.
  • 3' Defendi encaixa o cruzamento tenso de Wellington.
  • 25' Tiro de Fabrício Isidoro, atirou de primeira após passe de Vasco Lopes, obrigou Paulo Vítor a uma defesa apertada!
  • 27' Mais um livre de Lucca, tentou surpreender Paulo Vítor, mas o guarda-redes atento, segura a dois tempos.
  • 39' Amine na insistência, à segunda tentativa obriga Paulo Vítor a voar para a bola e a tirar para canto! Enorme defesa do guarda-redes dos flavienses!
  • 44' Agarra Defendi! Cruzamento de João Correia, nem Patrick nem Kevin Pina conseguem desviar para a baliza e o guardião do SC Farense recolhe.
  • 50' Muito perigoso o remate de primeira de Bura, Paulo Vítor bem se atirou, mas a bola saiu ao lado!
  • 53' Wellington cabeceia à vontade após lançamento lateral, mas atira por cima.
  • 54' Golo SC Farense Pedro Henrique SC Farense: Golo de Pedro Henrique! Grande trabalho de Vasco Lopes, aguenta a posse de bola e cruza para a área onde Pedro Henrique aparece a cabecear para o 1-0.
  • 59' Mais um remate perigoso, Paulo Vítor não arrisca e tira para canto o tiro de Fabrício Isidoro.
  • 64' Golo GD Chaves João Correia GD Chaves: Golo de João Correia! Cruzamento milimétrico de Batxi para o cabeceamento certeiro de João Correia!
  • 88' Golo SC Farense Mancha SC Farense: Golo de Mancha! Livre batido por Lucca, bola no coração da área onde aparece Mancha a cabecear para dentro da baliza do GD Chaves.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! O SC Farense venceu por 2-1 o GD Chaves, jogo a contar para a Fase 1 da Allianz Cup. João Correia (64') ainda empatou depois do golo de Pedro Henrique (54'), mas perto do final Mancha marcou e garantiu o apuramento da equipa algarvia.