Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

3 - 1

Resumo

• 76' Golo por penalty GD Chaves Marcão GD Chaves: Golo de Marcão! Através da ma...
  • 70' Golo GD Chaves William GD Chaves: Golo de William! Canto de Ni...
  • 37' Golo Varzim SC Ruster Varzim: Golo de Ruster! Jonathan cruza p...
  • 34' Golo GD Chaves Niltinho GD Chaves: Golo de Niltinho! Arranque d...

Polémicas

• 75' Nélson Agra disputa o lance com Niltinho e João Pinheiro aponta grande penalidade.
  • 65' Cruzamento de Niltinho e Silvério a cortar.

•
    90'
  •
    90'

Três minutos de descontos
  •
    88'

•
    86'

Stanley consegue espaço na área mas cruza com muita força
  •
    84'

Livre de Pavlovski na direita e desvio de Agra de cabeça para fora.
  •
    81'

•
    78'

Niltinho a atirar ao lado!
  • Marcão (P)
    76'

•
    75'

•
    71'
  • 70'

• 70'

• 68'

•
    65'

Cruzamento de Niltinho e Silvério a cortar.
  •
    63'

•
    59'

Gallo desmarca Avto com o georgiano a cruzar em esforço para defesa de Emanuel
  •
    58'

Iniciativa individual de Jonathan a atirar por cima
  •
    54'

•
    49'

Chérif desmarca Ruster que fica isolado, mas o lance é invalidado por fora de jogo.
  • 46'

•
    46'

Recomeço de partida.
  •
    46'

E final da primeira parte em Chaves.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    41'

Bola a atravessar a área flaviense com Jonathan a atirar contra Maras.
  •
    37'
  •
    35'

• 34'

•
    27'

Platiny a abrir na direita em Niltinho que cruza para as mãos de Emanuel.
  •
    22'

Livre trabalhado pelo GD Chaves com Niltinho a cruzar ao segundo poste para Marcão que cabeceia para as mãos de Emanuel.
  •
    18'

Desvio de Platiny por cima da baliza do Varzim.
  •
    13'

Na trave! Livre batido por Bressan que acaba na trave de Emanuel Novo!
  •
    12'
  •
    8'

Jefferson arrisca o remate de longe , mas fácil para Emanuel.
  •
    2'

Livre estudado entre Pavlovski e Ruan que termina com corte de Maras
  • 1'

•

GD Chaves com o equipamento alternativo cinzento e amarelo e o Varzim com o tradicional preto e branco listado.
  •

João Pinheiro será o árbitro desta partida.
  •

Muito frio em Chaves. Cerca de 6 graus, mas bancadas bem compostas.
  •

Varzim (Suplentes): Broetto, Sandro, Nelsinho, Stanley, Baikoro, Baba e Mário Sérgio
  •

Varzim (Onze inicial): Emanuel, Payne, Silvério, N.Agra, Amian, Ruster, Pavlovski, Amorim, Ruan Teles, Jonathan e Chérif.
  •

GD Chaves (Suplentes): Ricardo, Hugo Basto, Perdigão, William, Luís Martins, F.Zangre e Gallo
  •

GD Chaves (Onze inicial): António Filipe, Paulinho, Maras, Marcão, Djavan, Bressan, Jefferson, Eustáquio, Avto, Niltinho e Platiny.
  • 13' Na trave! Livre batido por Bressan que acaba na trave de Emanuel Novo!
  • 34' Golo GD Chaves Niltinho GD Chaves: Golo de Niltinho! Arranque de Djavan pela esquerda que cruza para a área, Nélson Agra desvia, mas a bola chega a Niltinho que remata com Emanuel a não conseguir deter o remate do brasileiro!
  • 35' Livre na esquerda e Chérif sozinho na cara de António Filipe desvia ao lado! Grande ocasião para o Varzim.
  • 37' Golo Varzim SC Ruster Varzim: Golo de Ruster! Jonathan cruza para a área, a defesa flaviense atrapalha-se e a bola fica em Ruster que atira para o empate!
  • 54' Grande passe de Eustáquio para as costas da defesa poveira e Avto de primeira atira por cima!
  • 63' Jonathan trabalha da esquerda para dentro da área e com todo o espaço remata com muito perigo para António Filipe!
  • 70' Golo GD Chaves William GD Chaves: Golo de William! Canto de Niltinho na direita e William de cabeça a fazer o segundo da partida!
  • 76' Golo por penalty GD Chaves Marcão GD Chaves: Golo de Marcão! Através da marcação de uma grande penalidade. O defesa brasileiro atira sem hipóteses para Emanuel.
  • 81' Eustáquio deixa para Platiny na área, este atira e é Silvério quem desvia e impede o 4-1.
  • 88' Quase golo! Canto da direita, bola a chegar a Platiny que atira de bicicleta ao lado!
  • 93' Fim de Jogo E final da partida em Chaves. Vitória do GD Chaves sobre o Varzim, mas ambas as equipas falham o acesso à Final Four da Allianz Cup.