Grande exibição de Pedro, que está nos cinco golos do Barcelona.
    Barcelona: Fàbregas converte com sucesso a grande penalidade!
    71'

Penalty para o Barcelona, por falta sobre Pedro.
  •
    68'
    Barcelona: Golo de Fàbregas! Cruzamento da direita de Pedro para o segundo poste onde aparece Fábregas, de primeira, a rematar para o golo.
  •
    60'

Excelente trabalho de Diego Castro na área a tirar Piqué do caminho e a atirar ao lado.
  •
    54'
  •
    50'

Alexis remata forte para defesa de Moyá.
  •
    49'

O Getafe ameaça a baliza "blaugrana". Lafita trabalha bem na esquerda e cruza atrasado para Marica, valendo a antecipação de Pinto, que sai dos postes e segura a bola.
  •
    47'

Diego Castro remata cruzado mas muito fraco e ao lado.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    45'

Final da primeira parte.
  • 45'

•
    43'
    Barcelona: Golo de Pedro! Fabregas lança Jordi Alba na esquerda e este cruza atrasado para Pedro, que atira de pé direito e completa a reviravolta no marcador.
  •
    41'
    Barcelona: Golo de Pedro! Grande jogada de Pedro que recebe a bola na esquerda, junto à linha, flecte para o meio e atira cruzado, de fora da área, para o golo. Está feito o empate!
  •
    37'

O Barcelona instala-se no meio-campo do Getafe à procura do empate...
  •
    34'
    Barcelona: Golo de Pedro! Grande passe de Fabrégas a lançar a velocidade de Pedro que, vendo Moyá adiantado, faz um chapéu ao guardião do Getafe.
  •
    32'

Pedro León tenta o canto directo obrigando Pinto a ceder novo canto, do qual não resulta perigo.
  •
    31'
  •
    31'

Livre de Pedro León com a bola a desviar na barreira e a sair pela linha de fundo.
  •
    28'

Contra-ataque do Getafe com Marica a avançar para a área do Barcelona mas a tentar furar por entre dois defesas e a acabar desarmado.
  •
    21'

Escudero atrapalha-se na área e a bola fica à mercê de Alexis, valendo a coragem de Moyá, que atira-se aos pés do jogador do barça e consegue evitar o golo.
  •
    20'

Chegamos aos 20 minutos com o Barcelona a perder por 2-0 no terreno do Getafe. Os culés terão de fazer mais para conseguirem virar o jogo.
  • 15'

Getafe: Golo de Lisandro López! Canto da direita e Lisandro López, livre de marcação, cabeceia para o fundo das redes.
  • 10'

Getafe: Golo de Sergio Escudero! O jogador do Getafe entra na área pela esquerda e atira cruzado para o golo.
  •
    3'

Grande oportunidade para o Barcelona. Livre da direita para a área e Piqué, na cara de Moyá, atira para defesa do guardião.