•
    9'
  •
    90'

Final da partida em Madrid. O Getafe vence pela primeira vez e impôe a primeira derrota ao Bétis, que ainda assim mantém a liderança.
  •
    90'

Grande remate do jogador do Bétis para uma defesa soberba de Moyá.
  •
    87'

Santa Cruz a tentar de longe, para a defesa do guarda-redes do Getafe.
  •
    80'

De novo o Getafe ao ataque, mas Goitia atento.
  •
    76'

Boa jogada do Getafe, com Castro a rematar para boa defesa de Goitia.
  •
    68'

O Bétis cresceu um pouco nesta fase do jogo, mas está difícil chegar ao golo do empate.
  •
    65'

Melhor ocasião para a equipa de Sevilha!Johantan decidiu-se pelo remate, à figura de Moyá, quando tinha a hipótese de passar a um companheiro, mais bem posicionado.
  •
    62'

Remate do Bétis, mas a bola a passar ao lado da baliza de Moyá.
  •
    60'

Canto para o Bétis, direto à baliza de Moyá, que ainda consegue defender, com a bola a bater na trave.
  •
    60'

Goitia com defesa incompleta quase deixa a bola à mercê dos avançados do Getafe.
  •
    54'

O Getafe continua mais forte à entrada para o segundo tempo. O Bétis não está a conseguir ir 'atrás do prejuízo'.
  •
    46'

Reinicio da partida no Alfonso Pérez.
  •
    46'

Final da primeira parte. Getafe vai na frente.
  •
    43'

Quase no final da primeira parte, a equipa do Getafe acaba por justificar a vantagem. O Bétis, mesmo perdendo, mantém a liderança da Liga.
  •
    32'

O Getafe podia ter aumentado a vantagem para 2-0, mas a defesa do Bétis salvou no limite!!
  •
    31'

A defesa do Bétis esqueceu-se de Diego Castro, que sem cerimónia, fez o 1-0. Tem dado mais Getafe até ao momento.
  •
    29'

O jogo agora está mais disputado a meio campo, com ambas as equipas a não conseguirem chegar à baliza adversária.
  •
    20'

O Getafe tem estado mais enérgico nestes primeiros 20 minutos, com Goitia a ter de intervir mais vezes.
  •
    19'

Diego Castro, numa boa desmarcação, a assustar Goitia.
  •
    12'

Em quatro jogos disputados, a equipa de Sevilha, que voltou esta época à Liga espanhola, é líder, só com vitórias. Caso vença esta noite fica com quatro pontos de vantagem sobre o Barcelona.
  •
    10'

Livre batido por Léon, para grande defesa do guardião do Bétis.
  •
    5'

Pedro Léon, emprestado pelo Real Madrid ao Getafe, tentou o remate de longe, com a bola a passar perto.