Termina a partida. Ronaldo soma mais dois golos. Vitória justa do Real.
    90'

Dois minutos de compensação.
  •
    84'

Novo canto, jogada de insistência que se prolonga por mais de um minuto que termina com uma tentativa de remate de Álex Felip. A bola sobra para Vázquez que remata de carrinho, levando a bola a bater no poste esquerdo de Casillas com estrondo!
  •
    83'

Um rápido contra-ataque do Getafe dá um canto.
  •
    82'
  •
    82'
  •
    79'
    Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Cruzamento perfeito de James na esquerda para a cabeça de Cristiano que não perdoou!
  •
    78'
  •
    76'

Hinestroza tem um momento caricato na área do Real. Recebe um passe de Sammir e quando se preparava para rematar... cai sozinho de peito no chão...
  •
    74'

Codina sai da baliza e desliza pela relva para agarrar uma bola que ia para Bale ou Benzema fazerem golo.
  •
    71'

Ronaldo bate um livre descaído para a esquerda do ataque do Real. A bola sai muito perto do poste esquerdo de Codina, que estava batido.
  •
    69'

Remate de longe de Sammir mas a falhar o alvo.
  •
    67'
    Real Madrid: Golo de G. Bale! James cruza da esquerda para Bale surgir ao segundo poste a desviar, subtilmente, para o golo!
  • 64'

•
    63'
    Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! CR7 cruza da esquerda, Isco recebe e abre em James, este lança Benzema que vai à linha de fundo e faz um passe rasteiro para Ronaldo surgir ao primeiro poste a desviar para o golo!
  •
    58'

Livre batido por Bale com a bola a sair bastante acima da barra.
  •
    57'

Isco tenta o remate de fora da área, Diego sai à bola e corta com o braço. Livre ligeiramente descaído para a direita do ataque do Real.
  •
    56'

Bale na lateral mete em James na cabeça da área, recepção perfeita e remate de pronto, rasteiro para a esquerda de Condina que defende a dois tempos.
  •
    52'

Bom momento de Benzema a rematar à entrada da área para boa intervenção de Codina que havia saído um pouco dos postes para fechar ângulo. O passe foi de James.
  •
    51'

Ronaldo recebe um cruzamento ao segundo poste, passa em balão para o primeiro poste (onde estava Benzema) mas surge Velazquez a cortar de cabeça.
  •
    50'

Ronaldo tenta ganhar mais um canto mas a bola sai directa pela linha de fundo sem bater no defesa. Hoje não parece estar muito inspirado...
  •
    49'

Do canto nada resulta.
  •
    49'

Cruzamento de Bale com Naldo a ceder canto. O corte podia ter sido perigoso para a sua baliza.
  •
    46'

James bate um livre para a área do Getafe e Ronaldo surge a cabecear ao lado. O lance é invalidado por fora de jogo do português.
  •
    46'

Recomeça o jogo. Bola para o Real.
  •
    45'

Intervalo!
  •
    44'

Tremendo remate de Kroos com a bola a embater com estrondo na barra da baliza de Codina!
  •
    42'

Pedro Leon troca as voltas a Marcelo e cruza atrasado para remate forte de Sarabia. A bola sai longe do alvo.
  •
    40'

Sucedem-se os cantos a favor do Real mas sem levarem perigo às redes do Getafe.
  •
    38'

Contra-ataque rápido do Getafe com Sammir a rematar, já dentro da área, mas muito por cima.
  •
    36'

Do canto nada resultou.
  •
    36'

Grande trabalho de Isco a rematar em arco para boa defesa de Codina para canto.
  •
    34'
  •
    33'

Kroos agarra Sammir quando este saía para contra-ataque e vai ver amarelo.
  • 31'

•
    31'

James sofre falta já perto da área e é Ronaldo quem bate. A bola, contudo, não passou da barreira.
  •
    28'

Grande jogada de Benzema que senta um defesa na área e, com a bola em cima da linha de fundo, cruza rasteiro e atrasado para o remate de James. É Lago quem surge para evitar o golo!!!
  •
    26'

Jogada de laboratório num livre a favor do Getafe. Podia ter criado perigo para Casillas mas a defesa esteve à altura e afastou.
  •
    25'

Ronaldo tenta o remate de pé esquerdo à entrada da área mas mais uma vez há um defesa no caminho. Foi Naldo quem cortou.
  •
    23'

O Real continua sem conseguir criar verdadeiro perigo na área do Getafe. Até agora só o conseguiu em remates de longe.
  •
    15'

No canto é Ronaldo quem cabeceia mas fraco. Codina subiu e agarrou.
  •
    14'

James cruza para o segundo poste e é Lago quem cede canto.
  •
    12'

Fora de jogo mal assinalado ao ataque do Getafe...
  •
    11'

Grande remate de Marcelo que surgiu na entrada da grande área a encher o pé! A bola sai um pouco acima da barra!
  •
    10'

Remate forte de Benzema na direita com Naldo a desviar!
  •
    4'

O Getafe está a conseguir ter bastante posse de bola perto da área do Real nestes primeiros minutos.
  •
    2'

Livre a favor do Getafe junto à lateral. Bola batida para dentro da área com Sergio Ramos a afastar de cabeça.
  •
    1'

Já rola a bola. Segue na posse do Getafe.
  •

No banco do Real está Ancelotti e no banco do Getafe senta-se o nosso bem conhecido Quique Flores.
  •

As três equipas já estão no relvado.
  •

Um singelo grau em Getafe. Até flocos de neve estão a cair.
  •

Já estão disponíveis os onzes iniciais! Varane no lugar de Pepe.
  •

Recorde-se que Pepe saiu lesionado na partida frente ao At. Madrid, para a Taça do Rei. Refira-se também que Fábio Coentrão não é opção por estar a cumprir castigo.