1 - 0

Resumo

Crónica

Gil Vicente fecha época com triunfo sobre o Casa Pia

O único golo do encontro foi marcado por Fran Navarro, que igualou João Mário no terceiro lugar da lista dos melhores marcadores. Ler mais
O Gil Vicente fechou hoje a participação na I Liga portuguesa de futebol 2022/23 com uma vitória caseira sobre o Casa Pia, por 1-0, em jogo da 34.ª e última jornada da competição.O único golo do encontro foi marcado aos 63 minutos, por intermédio do avançado espanhol Fran Navarro, que chegou aos 17 tentos na I Liga e igualou o benfiquista João Mário no terceiro lugar da lista dos melhores marcadores.Os gilistas ficam provisoriamente ... Ler mais

• 63' Golo Gil Vicente FC F. Navarro Gil Vicente FC: Golo de F. Navarro! Recu...

Polémicas

• 67' Cartão vermelho Casa Pia AC: Cartão vermelho! Y. Soma é expulso! O árbitro alertado pelo VAR foi ver as imagens do lance entre Soma e Henrique Gomes, no regresso mudou o cartão amarelo exibido inicialmente para vermelho e expulsa o nipónico por entrada perigosa.

Notícias

•
    93'

•
    91'

Nem Godwin nem Clayton conseguem desviar o cruzamento de Kuni, desperdiça o Casa Pia AC!
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

Dupla defesa de Andrew em resposta à insistência de Clayton, mas o lance acaba por ser interrompido, havia fora de jogo do avançado brasileiro.
  •
    86'
  •
    85'

•
    84'
  •
    83'

Remate rasteiro de Clayton, saiu fraco e à figura de Andrew.
  • 83'

•
    81'

•
    80'

Clayton domina no peito e remata para defesa fácil de Andrew, mas havia fora de jogo do avançado casapiano.
  •
    79'
  •
    77'

É por muito pouco que Fran Navarro não chega ao passe de Kanya Fujimoto, agarra Ricardo Batista!
  •
    72'

Bom corte de Lelo, tinha Kanya Fujimoto nas costas à espera do cruzamento.
  •
    67'
  •
    66'

Outra vez Soma, desta vez o remate foi por cima!
  •
    66'

• 63'

• 62'

•
    60'

Vítor Carvalho afasta o cruzamento de Godwin.
  •
    58'

Felippe ao primeiro poste aproveita o passe de Soma, mas o desvio foi ao lado!
  •
    55'

Bola de Tchamba em profundidade, Andrew sem dificuldade a segurar.
  •
    52'

Cruzamento de Godwin, a bola atravessa toda a área sem sofrer qualquer desvio.
  •
    51'

•
    50'

Falta de Tiba sobre Soma.
  •
    48'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    42'

Taira arrisca o remate de fora da área, muito por cima e sem perigo para Andrew.
  •
    40'

Desentendimento entre Vítor Carvalho e Soma, o árbitro a serenar os ânimos.
  •
    35'

Novo corte de Gabriel Pereira, agora a afastar o cruzamento de Tchamba.
  •
    35'

Livre batido pelo próprio Soma, a defesa da casa afasta.
  •
    35'

Falta de Kevin sobre Soma, livre para os visitantes.
  •
    32'

Fran Navarro foge à defesa do Casa Pia AC, mas o remate foi à malha lateral.
  •
    32'

Remate cruzado de Poloni, defesa atenta de Andrew.
  •
    29'

Tchamba remata à entrada da área, acertou num adversário.
  •
    27'

Jogo interrompido, Soma a ser assistido depois de um duelo com Vítor Carvalho.
  •
    26'

Grande corte de Gabriel Pereira, a fechar o caminho a Godwin que aparecia com perigo na área gilista.
  •
    24'

Canto para o Gil Vicente FC, Fran Navarro não consegue cabecear da melhor forma.
  •
    23'

O remate de Tiba desvia em Vasco Fernandes, fica queixoso o capitão casapiano.
  •
    20'

•
    19'

Soma novamente a cruzar, desta vez saiu para as mãos de Andrew.
  •
    16'

•
    15'

Muito torto o remate de Kevin, sem perigo para Ricardo Batista.
  •
    13'

Cruzamento longo de Taira, à procura de Soma na frente, Andrew atento a encaixar.
  •
    10'

Estão bem compostas as bancadas do Estádio do Gil Vicente FC.
  •
    8'

Passe de Henrique Gomes para Fran Navarro, tentou driblar a defesa casapiana mas estava muito pressionado e perdeu a posse de bola.
  •
    7'

O corte de Lelo saiu pela linha de fundo, mas Hélder Malheiro a assinalar lançamento lateral.
  •
    5'

Zé Carlos tentava lançar Murilo em velocidade, mas a bola saiu pela linha lateral.
  •
    2'

Primeiro remate de Godwin, a apontar à baliza do Gil Vicente FC, atirou ao lado.
  •

Casa Pia AC (Suplentes): João Victor, Lucas Paes, Eduardo Fereira, João Nunes, Diogo Pinto, Kuni, Fernando Varela, Zolotic e Clayton.
  •

Casa Pia AC (Onze inicial): Ricardo Batista, Léo Bolgado, Vasco Fernandes, Tchamba, Derick Poloni, Beni, Taira, Leonardo Lelo, Soma, Felippe e Godwin.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Brian, Né, Roan Wilson, Carraça, Simões, Adrían Marín, Boselli, Depú e Tomás Araújo.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Andrew, Henrique Gomes, Rúben Fernandes, Gabriel Pereira, Zé Carlos, Kevin, Vítor Carvalho, Kanya Fujimoto, Pedro Tiba, Murilo e Fran Navarro.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro escolhido para dirigir o encontro entre Gil Vicente FC e Casa Pia AC, jogo da 34.ª jornada da Liga Bwin. Hugo Ribeiro e José Luzia serão os assistentes, Pedro Ramalho o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Nuno Almeida e Marcos Brazão.
  • 16' Ao lado! Gabriel Pereira afasta o cruzamento de Soma, a bola sobra para Tchamba que atira rasteiro, o remate saiu a rasar o poste da baliza de Andrew.
  • 20' Fran Navarro não consegue desviar o cruzamento de Henrique Gomes, Pedro Tiba na insistência, atirou para fora.
  • 32' Remate cruzado de Poloni, defesa atenta de Andrew.
  • 32' Fran Navarro foge à defesa do Casa Pia AC, mas o remate foi à malha lateral.
  • 48' Fran Navarro! Passe de Murilo a rasgar a defesa do Casa Pia AC, o espanhol aparece na cara de Ricardo Batista mas este trava o remate. Zé Carlos ainda tenta a recarga, mas o guardião casapiano volta a negar o golo.
  • 51' Quase o golo do Casa Pia AC! Livre de Soma, Vasco Fernandes esquecido ao segundo poste, desviou de cabeça, falhou o alvo por muito pouco!
  • 58' Felippe ao primeiro poste aproveita o passe de Soma, mas o desvio foi ao lado!
  • 63' Golo Gil Vicente FC F. Navarro Gil Vicente FC: Golo de F. Navarro! Recuperação de Kanya Fujimoto a meio-campo, serve Depú que de cabeça obriga Ricardo Batista a defesa incompleta. A bola sobra para Fran Navarro que vindo de trás só teve de encostar!
  • 66' Andrew! Soma quase surpreendia o guardião gilista, remate forte à entrada da área, levava selo de golo não fosse a intervenção do guarda-redes da casa.
  • 81' Defende Ricardo Batista! Remate de Kanya Fujimoto após transição rápida do Gil Vicente FC, o guarda-redes casapiano defende para a frente. Murilo tenta a recarga mas acerta em Vasco Fernandes. O capitão do Casa Pia AC tinha os braços atrás das costas.
  • 85' À trave! Livre de Carraça, bola forte e colocada, acertou com estrondo no ferro.
  • 93' Ricardo Batista! Passe de Zé Carlos para Fran Navarro, o espanhol remata com intenção mas o guarda-redes visitante a negar o 2-0!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! O Gil Vicente FC despediu-se dos seus adeptos com uma vitória em casa frente ao Casa Pia AC, jogo a contar para a última jornada da Liga Bwin. Fran Navarro foi o autor do único golo do encontro, o espanhol garantiu os três pontos aos 63 minutos.