Resumo

• 16' Golo Gil Vicente FC Lucas Cunha Gil Vicente FC: Golo de Lucas Cunha! Liv...
  • 4' Golo Gil Vicente FC Vítor Carvalho Gil Vicente FC: Golo de Vítor Carvalho! ...

Polémicas

• 16' Golo Gil Vicente FC Lucas Cunha Gil Vicente FC: Golo de Lucas Cunha! Livre batido por Carraça, bola no segundo poste onde aparece Lucas Cunha a cabecear e a bater Encarnação. O lance foi alvo de VAR mas Rui Costa acaba por validar o 2-0.

• 91'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    87'

Gustavo Silva na cara de Kritciuk, o guarda-redes a fazer a mancha e a tirar para canto.
  •
    85'

•
    84'

Ataque do CD Nacional a culminar com um remate de Danilovic, saiu ao lado mas ganhou o canto.
  • 81'

•
    81'
  •
    80'
  •
    68'

Fran Navarro cabeceia ao lado após cruzamento de Carraça.
  •
    65'

•
    63'

•
    62'
  • 58'

•
    56'

Vindo de trás, Carlos Daniel remata de fora da área, levantou demasiado a bola e atirou para fora.
  •
    51'

Kanya Fujimoto cruza para Fran Navarro, a bola ficou presa no relvado e sobrou para a Encarnação segurar.
  •
    50'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    48'

Kritciuk afasta a soco um livre cobrado ainda longe da área, a bola ressaltou nas costas de Rafael Vieira mas acabou nas mãos do guarda-redes gilista.
  •
    47'

Remate cruzado de Murilo, atirou forte e colocado, mas ao lado.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Pipe Gómez cruza diretamente para as mãos de Kritciuk.
  •
    42'

Fora de jogo assinalado a Rafael Vieira, chegou ligeiramente atrasado para o desvio à baliza.
  •
    40'

•
    38'

O cruzamento de Sousa para o primeiro poste acabou nas mãos de Kritciuk.
  •
    34'

Carlos Daniel falha o remate à entrada da área, ainda assim havia falta ofensiva, o lance é interrompido.
  • 32'

•
    31'

Antecipação de Encarnação, a chegar primeiro que Fran Navarro e a afastar para canto.
  •
    30'

Murilo a cobrar um livre na direita, bola bombeada para a zona do segundo poste, Danilovic afasta.
  •
    22'

Francisco Ramos conseguiu impedir o remate de Murilo, o gilista levou demasiado tempo a decidir-se pela finalização e o jogador do CD Nacional a cortar.
  • 16'

•
    15'

Vítor Carvalho não está bem, já tinha sido assistido fora das quatro linhas, voltou mas vai ser substituído.
  •
    15'

Nesta altura chove intensamente em Barcelos.
  •
    14'
  •
    12'

•
    9'

•
    7'

Remate à meia-volta de Zé Manuel, atirou ao lado mas ganhou o canto.
  • 4'

•
    2'

Remate de Francisco Ramos após passe de Pipe Gómez, atirou ao lado.
  •

CD Nacional (Suplentes): Lucas França, Paulo Vítor, Bruno Gomes, Luís Esteves, Witi, Clayton e Gustavo Silva.
  •

CD Nacional (Onze inicial): Encarnação, João Aurélio, Rafael Vieira, José Gomes, André Sousa, Zé Manuel, Danilovic, Francisco Ramos, Dudu, Pipe Gómez e Carlos Daniel.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Andrew, Bilel, Aburjania, Simões, Boselli, Alipour, Matheus Bueno, Tomás Araújo e Danilo.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Kritciuk, Adrían Marín, Rúben Fernandes, Lucas, Carraça, Kevin, Vítor Carvalho, Kanya Fujimoto, Pedro Tiba, Murilo e Fran Navarro.
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 2.ª jornada do grupo E da Allianz Cup, entre Gil Vicente FC e CD Nacional. João Bessa Silva e Carlos Martins serão os assistentes, João Afonso o 4.º árbitro. Cláudio Pereira e Hugo Santos ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 2' Remate de Francisco Ramos após passe de Pipe Gómez, atirou ao lado.
  • 4' Golo Gil Vicente FC Vítor Carvalho Gil Vicente FC: Golo de Vítor Carvalho! Canto de Murilo, Vítor Carvalho salta mais alto que todos e faz de cabeça o primeiro golo do jogo!
  • 9' Perigoso! Pipe Gómez a trabalhar bem na esquerda, passe para André Sousa que meteu atrasado para João Aurélio rematar, levantou demasiado a bola que saiu por cima.
  • 12' O remate rasteiro de Pedro Tiba parecia inocente, a bola saiu com pouca força mas a rasar o poste direito da baliza de Encarnação.
  • 40' Grande trabalho de Aburjania, a recuperar a posse após uma reposição do guardião dos insulares, tocou a bola de calcanhar para Tiba que atirou em jeito, falhou o alvo por muito pouco!
  • 50' Esteve perto de reduzir o CD Nacional! Carlos Daniel ganha em velocidade a Lucas e obriga Kritciuk a uma defesa de recurso, a bola sobra ainda para Dudu que atrasa para novo remate de Pipe Gómez, o guarda-redes gilista novamente a defender.
  • 63' Zé Manuel! Cruzamento de Sousa para a zona do primeiro poste onde aparece Zé Manuel no desvio, atirou para fora.
  • 65' Murilo na cara de Encarnação tinha tudo para fazer o 3-0, tentou colocar a bola fora do alcance do guarda-redes e acabou por falhar o alvo.
  • 85' Cabeceamento de Bruno Gomes após cruzamento de Witi, Kritciuk estava batido, mas o desvio foi ao lado!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! O Gil Vicente FC venceu por 2-0 o CD Nacional, jogo da 2.ª jornada do grupo E da Allianz Cup. Vítor Cavalho marcou logo aos 4 minutos, Lucas Cunha estabeleceu o resultado final aos 16'.