1 - 1

Resumo

Crónica

Estrela empata em Barcelos com golo na reta final

Gabriel Pereira, aos 12 minutos, deu vantagem ao Gil Vicente, mas Régis empatou para os amadorenses aos 88. Ler mais
O Gil Vicente e o Estrela da Amadora empataram hoje a um golo, na 17.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, com as duas equipas a terminarem a primeira volta na segunda metade da tabela.O brasileiro Gabriel Pereira, aos 12 minutos, deu vantagem aos minhotos, mas o maliano Régis empatou para os amadorenses, aos 88.O Estrela da Amadora, sem vencer há quatro encontros, segue na 10.ª posição, com 18 pontos, mais dois do que o Gil Vic ... Ler mais

• 88' Golo Estrela Amadora Regis Estrela Amadora: Golo de Regis! Golaço d...
  • 12' Golo Gil Vicente FC Gabriel Pereira Gil Vicente FC: Golo de Gabriel Pereira!...

Polémicas

• 91' Andrew sacode o cruzamento de Ronaldo, Kikas aparecia para a emenda mas cai no duelo com Né Lopes, o árbitro manda seguir.
  • 86' Cartão amarelo Estrela Amadora: Kikas recebe cartão amarelo. O árbitro reverte a decisão! Inicialmente é assinalado penálti por falta de Andrew sobre Kikas na área, alertado pelo VAR Hélder Carvalho foi ver as imagens e acabou por voltar atrás, exibiu o amarelo ao jogador dos tricolores por simulação.
  • 9' Léo Cordeiro caído na área, queixoso depois de disputa de bola com Gbane.

Notícias

•
    96'

Kikas ao segundo poste ainda desvia mas é assinalado o fora de jogo.
  •
    91'

•
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    88'
  •
    86'
  •
    79'

O remate de Regis agora foi em jeito, por cima e sem perigo.
  •
    78'

• 77'

•
    76'
  •
    67'

Félix enche o pé para rematar após cruzamento de Félix, saiu desviado do alvo.
  •
    65'

Cruzamento de Ronaldo saiu com muita força, Gustavo Henrique não chega.
  • 64'

• 64'

•
    63'

Livre batido por Hevertton, o remate foi por cima, sem perigo para Andrew.
  •
    62'
  •
    60'

•
    59'

Bom corte de Rúben Fernandes, Ronald tentava isolar Ronaldo, o capitão gilista a entregar a Andrew.
  •
    56'
  •
    53'

Mansur a meias com Ronald cabeceiam ao segundo poste, a bola foi ao lado.
  •
    51'

•
    50'

Gustavo Henrique afasta o cruzamento de Zé Carlos.
  •
    48'

Fora de jogo assinalado a André Luiz.
  •
    46'

Cruzamento de Ronald, atirou para as mãos de Andrew.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    50'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    50'

Livre batido por Léo Cordeiro, Pedro Mendes ao segundo poste amortece de cabeça, alguma confusão ao primeiro com André Luiz a tentar desviar, mas acaba por haver falta ofensiva sobre Andrew.
  •
    47'

•
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    38'

Sem perigo o remate de meia-distância de Pedro Sá.
  •
    38'

Agora é o Estrela da Amadora que ganha um canto, Zé Carlos a cortar o cruzamento de João Reis.
  •
    35'

Muito por cima o remate de Zé Carlos de fora da área.
  •
    33'

Jogo interrompido para assistir Shinga.
  •
    32'

Novo canto para a equipa da casa, agora à direita, o corte foi de Pedro Mendes.
  •
    26'

João Reis afasta o canto de Murilo.
  •
    24'

Rúben Fernandes intercepta o cruzamento de André Luiz, tinha Ronald nas costas.
  •
    20'

Félix Correia cruza para a área, corte de Pedro Mendes.
  •
    16'

•
    15'

Kikas seguia com perigo no ataque, resolve a defesa gilista.
  • 12'

•
    9'

Léo Cordeiro caído na área, queixoso depois de disputa de bola com Gbane.
  •
    7'

•
    6'
  •
    3'

Canto já batido, Miro faz falta ofensiva sobre o Bruno Brígido e o árbitro interrompe a jogada.
  •
    3'

Corte de Pedro Mendes, a ceder canto para o Gil Vicente FC.
  •

As equipas sobem ao relvado!
  •

Estrela da Amadora (Suplentes): Edmilson, Aloísio Souza, Regis, Ronaldo, Gustavo Henrique, Erivaldo Almeida, Vitó, Hevertton e Mdour.
  •

Estrela da Amadora (Onze inicial): Bruno Brígido, Nkanyiso Shinga, Pedro Mendes, Omorwa, João Reis, Leonardo, Pedro Sá, Mansur, Ronald, André Luiz e Kikas.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Brian, Né Lopes, Castillo, Marlon, Roan, Baturina, Buta, Miguel e Felipe Silva.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Andrew, Kiko, Gabriel Pereira, Rúben Fernandes, Zé Carlos, Mory Gbane, Kanya Fujimoto, Martim Neto, Félix Correia, Miro e Murilo.
  •

Fora de casa, o Estrela da Amadora não ganha há quatro jogos, empatou os dois últimos. Por seu lado, a equipa de Barcelos vem de duas vitórias no seu reduto.
  •

Nos sete últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Gil Vicente FC só ganhou um. A última vitória dos gilistas frente aos tricolores foi em 2003-04: 5-1 em casa.
  •

Gil Vicente FC e Estrela da Amadora defrontaram-se por 20 vezes, com vantagem da equipa da Reboleira, que soma nove vitórias, contra três triunfos dos minhotos.
  •

Hélder Carvalho, da AF Santarém, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Gil Vicente FC e Estrela da Amadora, jogo da 17.ª jornada da Liga Betclic. Paulo Brás e Nelson Pereira serão os assistentes, Carlos Teixeira o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Hugo Miguel e Rui Cidade.
  • 7' Perigoso! Livre de Murilo, colocou a bola a passar por cima da barreira, Bruno Brígido ficou pregado ao relvado, valeu-lhe que o remate foi ao lado.
  • 12' Golo Gil Vicente FC Gabriel Pereira Gil Vicente FC: Golo de Gabriel Pereira! Canto batido por Murilo, Gabriel Pereira nas alturas a cabecear, desvio certeiro a abrir o marcador!
  • 16' Murilo perto do golo! Na quina da área a rematar cruzado, a bola saiu a rasar o poste mais afastado da baliza do Estrela da Amadora.
  • 47' Defesa a dois tempos de Andrew, a travar o remate de Léo Cordeiro de fora da área!
  • 51' Quase o empate! Remate cruzado de Kikas na direita, a obrigar Andrew a uma defesa incompleta. Na recarga, André Luiz pressionado por Gabriel Pereira acaba por falhar e desviar por cima!
  • 60' Erro de Murilo, deixa-se antecipar por João Reis, a bola sobra para o remate de Gustavo Henrique à entrada da área, Andrew a encaixar!
  • 78' Regis a aquecer as mãos de Andrew, o remate à entrada da área saiu fortíssimo! Gustavo Henrique ainda tentou a emenda, o guardião vacilou e deixou a bola fugir, aparecia Kikas, mas à terceira resolve!
  • 88' Golo Estrela Amadora Regis Estrela Amadora: Golo de Regis! Golaço de Regis Livre para os visitantes ainda longe da área, o remate sai rasteiro mas chegado à baliza, Andrew bem se lançou mas não conseguiu evitar o empate!
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre Gil Vicente FC e Estrela da Amadora, em jogo da 17.ª jornada da Liga Betclic. Gabriel Pereira abriu o marcador aos 12 minutos, mas Regis já ao cair do pano conseguiu salvar um ponto para a equipa da Reboleira.