• 74' Golo Gil Vicente FC Laionel Gil Vicente: Golo de Laionel! Remata for...
  • 37' Golo Gil Vicente FC Hugo Vieira Gil Vicente: Golo de Hugo Vieira! Após c...
  • 20' Golo SL Benfica J. Saviola Benfica: Golo de J. Saviola! Boa combina...
  • 7' Golo SL Benfica Nolito Benfica: Golo de Nolito! Depois de um cr...

• 77'

• 76'

• 74'

•
    46'
  • 37'

•
    20'
  •
    7'
  •
    93'

Termina o jogo em Barcelos. O Benfica até esteve a vencer por 2-0, mas a equipa gilista reagiu bem e conseguiu um ponto
  •
    90'

•
    90'

Vão jogar-se mais três minutos.
  •
    81'

Novo canto para o Benfica, Nolito a marcar, Jara cabeceia para fora.
  •
    79'

Javí Garcia com tudo para marcar. Canto marcado para o Benfica, o espanhol aparece a cabecear mas a bola sai fraca e o guarda-redes do Gil segura.
  •
    79'

Livre de Nolito, mas Cláudio consegue desviar para canto.
  •
    72'

•
    61'

Jara tenta o remate de longe, mas Adriano segura.
  •
    53'

•
    51'

Saviola no segundo poste recebe e remata prontamente, a bola desvia e Adriano segura.
  •
    46'

Começou a 2ª Parte, sai o Gil Vicente a jogar.
  •
    46'

Jorge Jesus faz entrar Witsel na 2ª Parte, e deixa Aimar de fora.
  •
    45'

Intervalo em Barcelos, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

•
    33'

Gaitán já regressou ao jogo.
  •
    31'

Gaitán está deitado no relvado, parece queixoso o argentino. Witsel aquece.
  •
    30'

Apesar de estar a perder por 2-0, o Gil Vicente ganha nos cantos: 8 para a formação de Barcelos, apenas um para os encarnados.
  •
    25'

Numa altura em que o Gil Vicente parecia querer dar luta ao Benfica, os encarnados dilataram o marcador.
  •
    14'

Hugo Vieira muito bem, a deixar Jardel para trás na esquerda, o avançado gilista remata já num ângulo complicado, mas Artur volta a salvar.
  •
    11'

•
    8'

Nolito marcou o primeiro golo da Liga 2011/12.
  •
    6'

Jara em boa posição para marcar, mas o árbitro assinala fora-de-jogo, mas parece ser mal tirado.
  •
    3'

Nolito sofre falta em zona perigosa, livre favorável aos encarnados.
  •
    1'

Começou o jogo em Barcelos, posse de bola para o Benfica.
  •

Benfica (Suplentes): Eduardo, Matic, Bruno César, Enzo Pérez, Rodrigo Mora, Axel Witsel e Maxi Pereira.
  •

Benfica (Onze Inicial): Artur, Ruben Amorim, Jardel, Garay, Emerson, Javi García, Gaitán, Aimar, Nolito, Jara e Saviola.
  •

Gil Vicente: (Suplentes): Jorge Batista, Rui Faria, Daniel, Pedro Moreira, Tó Barbosa, Paulão e Mauro.
  •

•

•

Convocados do Benfica: Artur Moraes e Eduardo; Maxi Pereira, Jardel, Garay e Emerson; Ruben Amorim, Javi García, Matic, Witsel, Bruno César, Enzo Pérez, Nolito, Aimar, David Simão e Gaitán; Saviola, Jara e Rodrigo Mora.
  •

Jorge Jesus: «As expectativas são as melhores»
  •

O Gil Vicente recebe esta noite o Benfica para o arranque da Liga 2011/2012.
  • 0' Jorge Jesus: «As expectativas são as melhores»
  • 0' Paulo Alves, treinador do Gil Vicente, falou da sua estratégia para o jogo frente ao Benfica, a contar para a 1ª Jornada da Liga.
  • 0' Gil Vicente (Onze Inicial): Adriano, Éder, Sandro, Cláudio, Júlio Caiçara, Luís Manuel, João Vilela, Laionel, André Cunha, Luís Carlos e Hugo Vieira.
  • 11' Artur a impedir o empate! A defesa benfiquista deixa passar Luís Carlos, que em zona frontal, remata forte. Valeu o guardião do Benfica, que desviou para canto.
  • 45' Novamente Artur em bom plano! Cruzamento gilista, Garay desvia de cabeça e a bola sobra para Luís Carlos que remata prontamente, mas Artur segura.
  • 53' Jara desperdiçou um golo certo! Cruzamento de Nolito para o miolo da área, Jara na cara de Adriano tinha tudo para fazer o golo, mas o remate passou ao lado do poste direito.
  • 72' Que bomba de Nolito! Cruzamento da esquerda, Witsel preparava o remate à meia-volta, mas a defesa gilista corta, a bola sobra para Nolito que faz um disparo portentoso, mas ao lado.
  • 90' Emerson a perder a bola a meio-campo, Hugo Vieira muito rápido, remata à baliza de Artur, mas atira por cima.
  • 7' Golo SL Benfica Nolito Benfica: Golo de Nolito! Depois de um cruzamento rasteiro a rasgar de Rúben Amorim, o jogador encarnado domina a bola e mete para o fundo das redes adversárias.
  • 20' Golo SL Benfica J. Saviola Benfica: Golo de J. Saviola! Boa combinação de argentinos. Aimar meteu para Saviola, este para Jara na direita, que recebeu e devolveu ao número 30 encarnado, que só teve de encostar.
  • 37' Golo Gil Vicente FC Hugo Vieira Gil Vicente: Golo de Hugo Vieira! Após cruzamento largo de Luís Manuel, Hugo Vieira aproveita um corte incompleto de Rúben Amorim, recebe no peito e de pé direito remata forte e colocado ao segundo poste.
  • 74' Golo Gil Vicente FC Laionel Gil Vicente: Golo de Laionel! Remata forte, faz o chapéu a Artur e empata a partida.