0 - 0

Crónica

Boavista empata a zero em Barcelos reduzido a 10 e continua invicto

Já o Gil Vicente somou o quinto jogo consecutivo sem ganhar. Ler mais
O Boavista segurou hoje a invencibilidade na I Liga portuguesa de futebol, ao empatar a zero no reduto do Gil Vicente, num embate da sexta jornada que jogou reduzido a 10 unidades desde os 22 minutos.Apesar da expulsão do brasileiro Gustavo Sauer, os ‘axadrezados’ somaram o quarto empate, ao qual juntam duas vitórias, para um total de 10 pontos, que implicam, para já, a descida para o quinto lugar.Por seu lado, e depois de inaugurar ... Ler mais

• 91'

•
    91'

Saída atenta de Bracali, a antecipar-se a Sandro Lima e a resolver uma perda de bola de Ricardo Costa.
  • 90'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'
  •
    89'

Villa a bater um livre para o Gil Vicente FC, a bola sai ao lado.
  •
    87'

Sandro Lima cruza para Kraev, este ainda penteia a bola, mas longe do alvo.
  •
    85'

Cruzamento de Fonseca, Rodrigo cabeceia, Bracali agarra.
  •
    84'

Remate de Lino, acerta em Ackah.
  •
    82'

Lance entre Lino e Cassiano.
  •
    80'
  •
    75'

Livre para o Gil Vicente FC, Sandro Lima a bater, mas levanta muito a bola que sai por cima do alvo.
  •
    73'

Ricardo Costa a cortar um cruzamento de Romário.
  •
    72'

•
    70'

Kraev tenta o remate de fora da área, mas a bola saiu para as bancadas.
  •
    69'

Remate forte de Romário, Bracali encaixa.
  •
    68'

Vítor Oliveira fez as três alterações, o treinador do Gil Vicente não está satisfeito com o rumo do jogo.
  • 67'

• 62'

•
    55'

Bracali defende um remate de Sandro Lima, mas o jogador gilista estava em posição irregular.
  •
    54'

Cruzamento de Ricardo Costa, corta a defesa do Gil Vicente FC.
  •
    50'

Livre batido por Carraça, bola para as bancadas.
  •
    48'

Bracali afasta a soco um remate de Erick, mas o jogador gilista é apanhado em posição irregular.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

Fábio Veríssimo exibe o amarelo ao adjunto de Vítor Oliveira.
  •
    40'

Remate rasteiro de Kraev de fora da área, mas Bracali segura.
  •
    37'

•
    36'
  •
    35'

Lito Vidigal vai mexer na equipa ainda neste primeiro tempo.
  • 35'

•
    33'

Denis ainda sai da área para afastar um passe que era para Stojiljkovic, mas o sérvio estava e fora-de-jogo.
  •
    32'

•
    31'
  •
    27'

•
    24'

Para fora! Livre batido por Erick, a bola desvia na barreira e sai para canto.
  •
    21'
  •
    21'

Canto já batido, corta a defesa gilista.
  •
    21'

Corte de Fonseca, Paulinho aparecia com perigo, mais um canto para os axadrezados.
  •
    19'

Canto já batido, Ricardo Costa ainda tenta o desvio, mas a bola chega a Denis que agarra tranquilamente.
  •
    18'

Canto para o Boavista FC.
  •
    16'

Baraye a cruzar, muito longe do alvo.
  •
    14'

Marlon corta um cruzamento de Sandro Lima, era para Kraev. Passa o perigo.
  •
    10'

Livre ainda longe da área para o Gil Vicente, bola para o segundo poste, Bracali tenta agarrar mas sofre falta de Nogueira.
  •
    6'

Remate de Erick a sair ao lado e para fora.
  •
    4'

Fora-de-jogo assinalado a Stojiljkovic.
  •
    2'

•

Boavista FC (Suplentes): Helton, Obiora, Yusupha, Bueno, Carraça, Cassiano e Heri.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Bracali, Fabiano, Ricardo Costa, Neris, Marlon, Mateus, Paulinho, Sauer, Rafael Costa, Ackah e Stojiljkovic.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Quindim, Gonçalves, Romário, Villa, Lino, Henrique e Ahmed.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Denis Arthur, Nogueira, Rodrigo, Fernando, Kraev, Soares, João Afonso, Baraye, Sandro Lima e Erick.
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Gil Vicente FC e Boavista FC, partida da 6.ª jornada da Liga NOS. André Campos e Pedro Martins serão os assistentes, enquanto Fábio Melo o 4.º árbitro. O VAR e AVAR estará a cargo de Tiago Martins e Pedro Mota.
  • 2' Defende Bracali! Remate de Sandro Lima após saída do Gil Vicente FC no ataque, o guarda-redes axadrezado faz uma defesa incompleta, Neris afasta definitivamente.
  • 21' Cartão vermelho Boavista FC: Cartão vermelho! G. Sauer é expulso! O jogador axadrezado puxa Erick pela camisola quando este seguia sozinho para a baliza. O lance é no limite da área, livre muito perigoso a favor da equipa da casa.
  • 24' Para fora! Livre batido por Erick, a bola desvia na barreira e sai para canto.
  • 27' Bracali! O guarda-redes axadrezado nega o primeiro da tarde, o remate foi de Soares, forte e colocado.
  • 32' Remate de Erick às malhas laterais. Ricardo Costa ainda desviou, canto para os gilistas.
  • 37' Fabiano! O lateral axadrezado a conseguir espaço na área, recebe no peito e remata, a bola não desvia em ninguém e sai pela linha de fundo, mas muito perto do poste.
  • 69' Remate forte de Romário, Bracali encaixa.
  • 72' Bracali! Remate de Sandro Lima à meia-volta, a obrigar o guarda-redes axadrezado a uma defesa apertada.
  • 82' Lance entre Lino e Cassiano.
  • 85' Cruzamento de Fonseca, Rodrigo cabeceia, Bracali agarra.
  • 89' Villa a bater um livre para o Gil Vicente FC, a bola sai ao lado.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos entre Gil Vicente FC e Boavista FC, jogo da 6.ª jornada da Liga NOS. Os gilistas estiveram desde os 21 minutos a jogar com mais um, depois da expulsão de Sauer, ainda assim a equipa de Lito Vidigal aguentou a pressão e o marcador acabou mesmo 0-0.