E terminou. Empate a zero entre Gil Vicente e Marítimo.

80'

O jogo recomeça com um pontapé de baliza.
  •
    80'

Jogo suspenso! A partida será retomada amanhã às 16h00 para se jogarem os restantes 15 minutos que faltam cumprir.
  •
    80'

Está interrompido novamente. O tempo não ajuda.
  •
    78'

Jogo interrompido novamente.
  •
    78'

Recomeça a partida.
  •
    71'

Bom drible de Hugo Vieira, mas depois o remate saiu frouxo.
  •
    65'

Remate de Rafael Miranda por cima do travessão.
  •
    52'

•
    51'

Marítimo ganha canto.
  •
    51'

A partida foi retomada, as condições melhoraram entretanto.
  •
    50'

Partida interrompida no estádio Cidade de Barcelos, não há visibilidade para prosseguir a partida.
  •
    47'

O nevoeiro começa a ficar mais denso em Barcelos.
  •
    46'

Recomeça a partida. A bola pertence ao Marítimo.
  •
    45'

Intervalo em Barcelos! 0-0 no marcador entre GIl Vicente e Marítimo.
  •
    45'

Remate de Rúben Ferreira para fora.
  •
    42'

•
    39'

•
    33'

•
    32'

•
    30'

Livre de João Guilherme, mas embate na barreira.
  •
    27'

Joga-se longe das balizas neste momento, as duas equipas estão sem clarividência.
  •
    15'

•
    12'

Boa mancha de Peçanha a sair aos pés de Luiz Carlos, após bola bombeada para a área.
  •
    9'

•
    3'

Livre de Richard, a bola sofre um desvio na barreira e sobra para Roberto, mas é assinalado fora de jogo ao avançado do Gil Vicente.
  •
    1'

Começa a partida em Barcelos.
  • 9' Primeiro momento de frisson na partida! Danilo Dias descobre Baba na área, que desvia de cabeça, Adriano com uma boa intervenção, evita o golo.
  • 15' Oportunidade para o Gil Vicente! Centro na direita de Luiz Carlos, Guilherme movimenta-se bem na área, antecipa-se à defesa adversária e desvia de primeira ao lado da baliza.
  • 32' Após um mau alívio da defesa do Gil, Luiz Manuel consegui fugir pelo lado esquerdo, isolou-se, mas não consegui bater Adriano.
  • 33' Marítimo quase marca! Na sequência do lance, batido o pontapé de canto, Adriano por duas vezes, evita o golo em cima da linha. Defesa fantástica por instinto a remate de Sami.
  • 39' Brilhante Adriano! Pontapé fantástico de Sami de pé esquerdo, o guardião do Gil em voo, evitou com a ponta dos dedos a marcha no marcador.
  • 42' Livre de Júnior Caiçara, a bola descreve um arco e encaminhava-se para dentro da baliza, Peçanha com uma excelente estirada, envia a bola para fora.
  • 52' Canto na direita, Sami remata de cabeça, Adriano defende para a frente, Danilo Dias na recarga não consegue emendar para o fundo das malhas. O Marítimo reclamou golo, mas a bola não ultrapassou totalmente a linha de baliza.