Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 - 1

Resumo

• 51' Golo por penalty Gil Vicente FC Sandro Lima Gil Vicente: Sandro Lima converte com su...
  • 40' Golo Portimonense Aylton Portimonense: Golo de Aylton! Excelente ...

Polémicas

• 89' Duplo cartão amarelo Gil Vicente: C. Gonçalves é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  • 85' Lance entre Marlos e Fernando na área. O árbitro nada assinala.
  • 57' Cartão amarelo Portimonense: Cartão amarelo para Lucas. Lance entre os dois protagonistas do pénalti na primeira parte.
  • 50' Pénalti a favor dos anfitriões, por falta de Lucas Possignolo sobre Baraye.
  • 40' Golo Portimonense Aylton Portimonense: Golo de Aylton! Excelente trabalho de Tabata, que junto ao meio-campo recebe de costas, vira-se para a baliza e com um passe a rasgar serve o colega, que isolado pica a bola por cima de Denis. O árbitro escuta o VAR e valida o lance.

Notícias

•
    90'

O árbitro concede cinco minutos de compensação.
  • 89'

Gil Vicente: C. Gonçalves é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    88'

Marlos recebe à entrada da área, tira um defesa do caminho e atira por cima.
  •
    85'

Lance entre Marlos e Fernando na área. O árbitro nada assinala.
  •
    82'
  •
    82'

Agora é Kraev quem está com problemas físicos. Recebe assistência médica e reentra em campo.
  •
    80'

Aylton desmarca-se bem na área mas falha a recepção e a possibilidade de visar a baliza gilista.
  •
    78'
  •
    76'

Bom passe a rasgar de Lucas Fernandes, mas Hackman deixa-se antecipar por Arthur Henrique e não chega à bola.
  •
    76'

Tudo em ordem com o jogador algarvio e partida retomada.
  •
    74'

Aylton está caído no relvado após um lance com João Afonso.
  •
    71'

Bom corte de Ygor, impedindo que o passe de Fernando chegasse a José Gomes na área.
  • 69'

• 67'

•
    66'

Perante a pressão de um adversário, boa finta do guarda-redes Denis, tirando-o do caminho antes de lançar o ataque.
  •
    61'

Cruzamento largo para a área gilista, onde aparece Hackman a cabecear ao lado.
  •
    60'

Em boa posição na área, Aylton recebe a bola, mas depois a sua tentativa de cruzamento sai torta e por cima da baliza.
  •
    59'

•
    54'

Passe comprido para Kraev mas o guardião Ricardo Ferreira chega primeiro e controla a saída da bola pela linha-de-fundo.
  •
    48'

Cruzamento tenso de Fernando para o segundo poste, com a bola a passar perto da baliza.
  •
    46'

Recomeça o jogo. Posse de bola para os anfitriões.
  •
    51'

Termina a primeira parte. Após o primeiro lance de perigo, aos 35 minutos, o jogo ganhou vida e assistiram-se a dois golos, que ditam o empate até ao momento.
  • 51'

•
    50'

Pénalti a favor dos anfitriões, por falta de Lucas Possignolo sobre Baraye.
  •
    47'

Na área, e após cruzamento na esquerda, Baraye falha o desvio por pouco.
  •
    45'

Vão jogar-se mais seis minutos.
  •
    40'
  •
    38'

Tabata tenta servir Jackson na área mas o cruzamento sai muito largo e perde-se pela linha-de-fundo.
  •
    35'

•
    30'

Na marcação de um livre, Henrique cruza largo para o segundo poste, onde Ricardo Ferreira agarra o esférico.
  •
    27'

O jogador está recuperado e o jogo retomado.
  •
    25'

Sandro Lima está caído no relvado após um lance em que assntou mal o pé depois de um duelo aéreo.
  •
    20'

•
    18'

Fernando cruza na direita para Kraev, que no interior da área se atrapalha com a bola e permite o corte de um adversário.
  •
    17'

Boa finta de corpo de Tabata sobre Henrique, junto à linha-de-fundo, só que depois deixa escapar a bola.
  •
    16'

Passe comprido de Tabata para a área ao qual não chega nenhum colega, sendo a bola agarrada por Denis.
  •
    11'

Os jogadores chocaram e ficaram ambos em dificuldades, mas entretanto receberam assistência médica e já recuperaram.
  •
    11'

Bom corte de Henrique na área, tocando a bola com a ponta do pé quando Hackman se preparava para rematar.
  •
    9'

•
    7'

Cruzamento na esquerda do ataque gilista e Sandro Lima, pressionado por um adversário, falha o cabeceamento.
  •
    5'

Canto para o coração da área e cabeceamento forte de Jackson à figura de Denis.
  •
    3'

Ataque perigoso! Cruzamento de Baraye e Sandro Lima, na pequena área, a não conseguir dar o toque final.
  •
    3'

Bom cruzamento de Kraev, mas o central Jadson corta o lance.
  •

Portimonense (Suplentes): Samuel, Rômulo, Marlos, Anderson Oliveira, Luquinhas, Cevallos e José Gomes.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Bruno, João Afonso, Naidji, Arthur Henrique, Juan Villa, Leonardo e Samuel Lino.
  •

Portimonense (Onze inicial): Ricardo Ferreira, Fernando, Lucas Possignolo, Jadson, Hackman, Pedro Sá, Lucas Fernandes, Aylton Boa Morte, Rodrigo, Bruno Tabata e Jackson Martínez.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Denis, Henrique Gomes, Ruben Fernandes, Ygor, Fernando, Soares, Kraev, Claude Gonçalves, Baraye, Lourency Rodrigues e Sandro Lima.
  •

Já há "onzes" iniciais.
  •

Gustavo Correira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Gil Vicente FC e Portimonense, da 8.ª jornada da Liga NOS. Inácio Pereira e Jorge Fernandes serão os assistentes enquanto Rui Lima o 4.º árbitro. O VAR e AVAR ficarão a cargo de Carlos Xistra e Marco Vieira.
  • 5' Canto para o coração da área e cabeceamento forte de Jackson à figura de Denis.
  • 9' Lourency ganha espaço à entrada da área e remata, com a bola a passar perto do poste.
  • 20' Tabata tira um adversário do caminho e remata rasteiro, para defesa segura de Denis.
  • 35' Grande defesa de Ricardo Ferreira! Na direita, Kraev cruza para Sandro Lima, que remata de pronto e fica à beira do golo.
  • 51' Golo por penalty Gil Vicente FC Sandro Lima Gil Vicente: Sandro Lima converte com sucesso a grande penalidade! O avançado remata rasteiro junto ao poste e não dá hipóteses a Ricardo Ferreira, que se estira para o lado contrário.
  • 47' Substituição Gil Vicente: Entra Arthur Henrique e sai Henrique. O defesa cede o seu lugar devido a lesão.
  • 59' Tabata liberta-se do marcador directo e dispara forte, só que por cima da baliza.
  • 88' Marlos recebe à entrada da área, tira um defesa do caminho e atira por cima.
  • 96' Fim de Jogo Fim da partida! Numa segunda parte menos disputada, prevaleceram os golos do primeiro tempo, que deram um ponto a Gil Vicente FC e Portimonense, em jogo a contar para a 8.ª jornada da Liga NOS.