• 31' Golo Gil Vicente FC César Peixoto Gil Vicente: Golo de César Peixoto! Rema...

•
    96'

Termina o jogo em Barcelos. Veja o resumo do jogo.
  •
    96'

Última oportunidade do V. Guimarães, remate de Plange, mas por cima.
  • 94'

• 92'

•
    92'

Remate de pé direito de Simy, mas por cima.
  •
    90'

O árbitro dá mais seis minutos de compensação. Protestam os adeptos da casa, mas o jogo teve muitas paragens.
  •
    87'

Remate de Plange a desviar em Luan, quase trai Adriano, mas a bola sai ao lado do poste.
  •
    86'

Livre cobrado por Barrientos, a obrigar Adriano a aplicar-se na defesa.
  • 83'

•
    82'

Adriano demorou demasiado tempo a repor a bola em jogo, vai ver o amarelo.
  • 82'

• 81'

•
    80'

Paulinho caiu no terreno sozinho, parece estar com uma cãibra, vai sair.
  •
    76'

• 73'

•
    70'

Cruzamento de Moreno, para remate de Plange, mas muito por cima.
  •
    64'

•
    60'
  •
    56'
  •
    54'

Pedro Correia faz falta sobre João Vilela, vai sair mais um cartão.
  •
    52'

Livre a favorecer o V. Guimarães, Tiago Rodrigues atira para a área, Moreno ainda desvia para a baliza, mas o árbitro já tinha assinalado o fora-de-jogo.
  •
    50'

•
    49'
  •
    49'

Entrada dura de Barrientos sobre Gabriel, vai sair cartão.
  •
    48'

Remate de Avto, a colocar à prova Douglas, mas o guarda-redes vimaranense encaixa.
  •
    47'

•
    46'

Recomeça a partida, sai o V. Guimarães a jogar.
  •
    47'

Intervalo em Barcelos.
  •
    45'

• 45'

•
    44'

Canto cobrado por Avto, cabeceamento de João Vilela, mas Douglas segura.
  •
    35'

Boa iniciativa de Avto, a tirar vários adversários da frente, mas o cruzamento saiu largo, sem perigo para Douglas.
  • 31'

•
    25'

Marco Matias não parece estar recuperado, o jogador sai de maca, vai entrar Plange para o seu lugar.
  •
    23'

Canto cobrado por César Peixoto, confusão na área, mas a defesa vimaranense acaba por conseguir aliviar.
  •
    20'

Marco Matias fica no chão e tem de ser assistido, depois de um lance dividido com Halisson.
  •
    19'

Apesar de não haver para já golos, as duas equipas vão oferecendo aos adeptos nas bancadas um jogo interessante.
  •
    16'

•
    14'

Mais um canto para o V. Guimarães, resolve a defesa gilista.
  •
    13'

Remate de Tomané, mas a defesa do Gil afasta.
  •
    11'

Bom movimento de Barrientos, de fora para dentro, a rematar rasteiro, mas ao lado da baliza de Adriano.
  •
    9'

Perigo do ataque gilista! Lançamento lateral de Gabriel Moura, a defesa do Guimarães desvia e a bola sobra para João Vilela, mas acerta mal no esférico, e o remate sai longe do alvo.
  •
    7'

Falta de Tiago Rodrigues sobre Luís Martins.
  •
    3'

•
    2'

Bom arranque de partida, as duas equipas tentam rapidamente sair para o ataque.
  •
    1'

Começa a partida, posse de bola para a equipa da casa.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Consulte a ficha de jogo!
  •

Gil Vicente (Onze inicial): Adriano, Gabriel, Halisson, Luís Martins, Avto, Danielson, Vítor Gonçalves, César Peixoto, Luan, Paulinho e João Vilela.
  •

V. Guimarães (Onze Inicial): Douglas, Moreno, Marco Matias, Tomané, Barrientos, Paulo Oliveira, Olímpio, Pedro Correia, André Santos, David Addy e Tiago Rodrigues.
  • 3' Primeiro canto do jogo é para o Gil! Avto a cobrar, a meter no segundo poste, finalização de Halisson, mas a bola vai directamente para as mãos de Douglas.
  • 16' Excelente movimentação de Marco Matias, meia-volta e remate cruzado rasteiro, a bola passa muito perto do segundo poste.
  • 31' Golo Gil Vicente FC César Peixoto Gil Vicente: Golo de César Peixoto! Remate forte e colocado de fora da área, a bola entra mesmo no centro da baliza, Douglas podia ter feito melhor.
  • 45' Entrada dura de Gabriel sobre Leonel Olímpio, Rui Vitória fica a pedir o vermelho para o jogador gilista.
  • 47' Esteve à vista o empate! Plange consegue furar a defesa gilista, mas Adriano faz uma boa defesa.
  • 50' Douglas atinge Paulinho com o cotovelo dentro da área, Rui Costa não viu, fica por mostrar um cartão e assinalar grande penalidade.
  • 64' Que perigo! Pontapé acrobático de César Peixoto, a sair ao lado do poste. Se tivesse entrado, seria um golo fenomenal do jogador gilista.
  • 76' Outra vez perigo junto à baliza de Douglas! Novo canto cobrado por César Peixoto, o guarda-redes vimaranense desvia para a trave, por sorte a bola não entra.
  • 86' Livre cobrado por Barrientos, a obrigar Adriano a aplicar-se na defesa.
  • 96' Última oportunidade do V. Guimarães, remate de Plange, mas por cima.
  • 96' Termina o jogo em Barcelos. Veja o resumo do jogo.