Equatorial Guinea: Doe recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  • Doe
    95'

• 95'

• 94'

Equatorial Guinea: Golo de Kily! Kily recebeu a bola à entrada da área e disparou de pé direito um remate fulminante que só parou no fundo das redes. incrível!!!!
  •
    90'
    Senegal: Golo de M. Sow! Após um primeiro remate de Niang, Danilo defendeu para frente e Sow na recarga atirou para o empate.
  • 89'

•
    73'
  •
    66'
  • 62'

Equatorial Guinea: Golo de Randy! Após um cruzamento da direita, Randy no coração da área cabeceou de forma fulminante para o fundo das redes.
  •
    58'
  • 42'

• 11'

•
    95'

E Final da partida. A Guiné-Equatorial está nos quartos-de-final da CAN.
  •
    93'

Balbao quase foi heroi! O jogador do Beira-Mar conseguiu isolar-se, rematou em arco, mas a bola não quis entrar.
  •
    90'

5 minutos de compensação.
  •
    80'

A partida caiu de qualidade nos últimos minutos.
  •
    74'

Senegal perto do golo! Niang cabeceou de raspão de Niang, após um cruzamento da direita, a bola saiu ligeiramente ao lado.
  •
    68'

É a loucura absoluta no estádio! A selecção organizadora pode na sua estreia na competição qualificar-se para os Quartos-de-final da CAN.
  •
    68'

N'Diaye cruzou para o interior da área onde estava Sow completamente solto, mas Da Gracia consegue salvar "in extremis".
  •
    58'

Após um livre da direita, Balboa no coração da área cabeceou por cima.
  •
    50'

A guiné está a crescer muito na partida.
  •
    49'

Cisse tentou a sua sorte de ângulo muito difícil, mas fácil para o guardião da Guiné.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Intervalo!
  •
    45'

1 minuto de compensação
  •
    43'

Do livre não resultou perigo, a bola embateu em Balboa.
  •
    42'

Erro de palmatória do guardião Danilo Clementino, que agarrou a bola depois de um atraso de um companheiro de equipa.
  •
    30'

Grande pontapé de Guirane N'Daw, valeu o guardião da Guiné a salvar com uma portentosa defesa.
  •
    22'

Novamente o Senegal! Diawara conseguiu romper pela direita, cruzou atrasado para a área, mas Ba completamente solto, atirou a rasar o poste.
  •
    15'

Senegal quase marca! N'Doye com um grande passe lançou Cisse, que matou a bola no peito e rematou de primeira, o guardião Kily negou o golo.
  •
    10'

Quase auto-golo! Pontapé de N'Doye, a bola desviou num defesa e quase traiu o guardião da Guiné.
  •
    3'

Primeira ataque do Senegal! Cruzamento tenso na direita para o interior da área, mas Cissé não conseguiu ganhar o duelo aéreo e a bola acabou por perder-se na linha lateral.