Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 0'

4 0 - 2 7

• 82' Golo Portugal S21 Carlos Mané Portugal S21: Golo de Carlos Mané! Grand...
  • 46' Golo por penalty Portugal S21 Sérgio Oliveira Portugal S21: Golo de Sérgio Oliveira! A...

•
    94'

Terminado!
  •
    92'

Elvis Manu com mais um remate surpresa para boa defesa de José Sá.
  •
    89'

4 minutos de compensação.
  •
    88'

Canto para Portugal, sem perigo.
  •
    87'

•
    82'
  • 76'

•
    75'

•
    74'

Canto para a Holanda, sem perigo.
  •
    73'

•
    68'

Bernardo entra na área pela esquerda e remata cruzado com a bola a sair rente ao poste. Mané falhou o desvio por muito pouco.
  •
    63'

Castaignos recebe na área e remata com perigo. Defende bem Esgaio e afasta o perigo.
  • 60'

•
    59'

•
    53'
  •
    47'

•
    46'

•
    46'

Recomeça a partida!
  •
    47'

Intervalo. Não podia acabar de melhor forma o primeiro tempo. Portugal sai para os balneários a vencer por 1-0.
  •
    46'
    Portugal S21: Golo de Sérgio Oliveira! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 46'

•
    45'

Vai ser Sérgio Oliveira a marcar.
  •
    45'

Penálti a favor de Portugal! Grande jogada da selecção das quinas, que culmina com uma cavalgada de Bernardo Silva, que acaba por ser derrubado na área por Van Beek.
  •
    43'

Livre favorável a Portugal. Bernardo Silva atira para a área, Hahn a sair dos postes para defender e acaba por atingir com o joelho o seu companheiro de equipa, Willems.
  •
    41'
  •
    40'

Falta de Rúben Neves, vai ver o amarelo.
  •
    38'

Cruzamento de Willems, mas a sair com muita força.
  •
    34'

Mais um ataque da congénere holandesa, José Sá afasta. Na sequência da jogada, El Ghazi tentava cabecear, mas acaba por fazer falta sobre José Sá.
  •
    30'

Mais um canto para Portugal, confusão na área, a bola sobra para Ruben Vezo, mas o remate não sai e o lance perde-se.
  •
    29'

•
    28'

•
    25'

Livre para a Holanda, com Willems a marcar, mas José Sá afasta com os punhos.
  •
    23'

Bernardo Silva a cruzar da esquerda, a bola chega a Raphael Guerreiro que tenta meter em Ivan Cavaleiro, mas chega atrasado o jovem avançado.
  •
    21'

Muito seguro José Sá, passe para a área portuguesa, mas o jovem guarda-redes segurou sem problemas.
  •
    15'

•
    13'

Tem sido dos pés de Willems que têm saído os lances de maior perigo, mais um cruzamento, mas inofensivo este.
  •
    11'

Remate de Esgaio, era para Ricardo Pereira, mas levava muita força e a bola acaba por sair pela linha de fundo.
  •
    9'

Ruben Neves serve Esgaio, mas o jovem português não consegue segurar e Holande corta.
  •
    5'

•
    4'

•
    3'

Falta sobre Ricardo Esgaio.
  •
    1'

Começa a partida, sai Portugal a jogar.
  •

Convocatória final de Portugal: Bruno Varela (Benfica), José Sá (Marítimo) e Rui Silva (Nacional); Tobias Figueiredo (Sporting), Luis Martins (Granada), Paulo Oliveira (Sporting), Raphael Guerreiro (Lorient, FRA), Esgaio (Sporting), Rúben Vezo (Valência) e Frederico Venâncio (V. Setúbal); Tozé (Estoril), Bernardo Silva (Mónaco), Rafa (Sp. Braga), Rúben Neves (FC Porto), Rúben Pinto (Benfica), Sérgio Oliveira (P. Ferreira) e Tiago Silva (Belenenses); Tomané (V. Guimarães), Carlos Mané (Sporting), Iuri Medeiros (Sporting), Ivan Cavaleiro (Corunha), Ricardo Pereira (FC Porto) e Ricardo Horta (Málaga).
  •

Além dessas baixas, o selecionador Rui Jorge perdeu ainda os convocados Tiago Ilori, Edgar Ié e Bruma, por lesão, tendo sido substituídos por Frederico Venâncio, Tobias Figueiredo e Tomané.
  •

Portugal viajou para a Holanda sem várias das suas principais referências, como os médios André Gomes, João Mário e William Carvalho, chamados à seleção principal para os jogos em França e na Dinamarca.
  •

Depois do confronto de hoje, com início às 18h30 (17h30 em Lisboa) e que será arbitrado pelo grego Tasos Sidiropoulos, as duas seleções voltam a encontrar-se na terça-feira, a partir das 17h00, em Paços de Ferreira, onde discutirão a presença na República Checa, em 2015.
  •

Com seis presenças na fase final do Europeu de sub-21, a seleção portuguesa obteve o melhor resultado em 1994, ao terminar no segundo lugar, apresentando um balanço desfavorável no confronto direto com os holandeses: em 10 confrontos, venceu apenas dois jogos, empatou quatro e perdeu quatro.
  •

Após um percurso perfeito na fase de grupos, com oito vitórias em igual número de jogos, a equipa lusa vai defrontar o adversário mais poderoso que lhe poderia calhar em sorte nos "play-offs", que já se sagrou campeão por duas vezes: em 2006, em Portugal, e no ano seguinte, em casa.
  •

A seleção nacional de sub-21 defronta hoje, em Alkmaar, a congénere da Holanda, em jogo da primeira mão dos "play-offs"de qualificação para o Europeu de 2015 da categoria, no qual não marca presença desde 2007.
  • 4' Esteve à vista o primeiro! Cruzamento de Willems da esquerda, para a área, José Sá defende à primeira o remate de Manu, o mesmo que na recarga, acerta no ferro!
  • 5' Defende Hahn! Boa jogada ofensiva de Portugal, Bernardo Ribeiro a cruzar, Raphael Guerreiro a subir no terreno e a atirar ao alvo, valeu a defesa do guardião holandês.
  • 15' Defende Hahn! Boa iniciativa de Ivan Cavaleiro, a desenvencilhar-se de Van Beek, mas o remate não sai bem e a bola fica nas pernas do guarda-redes.
  • 28' Bernardo Silva a cobrar o canto, para o primeiro poste, mas Ricardo Pereira não consegue desviar para a baliza.
  • 29' Que perigo! Cabeceamento de Elvis Manu, após cruzamento de El Ghazi, valeu a atenção de Paulo Oliveira, que corta de cabeça.
  • 46' Golo por penalty Portugal S21 Sérgio Oliveira Portugal S21: Golo de Sérgio Oliveira! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 47' Grande jogada de Cavaleiro pela esquerda e já na área remata rasteiro para uma enorme intervenção de Hahn.
  • 59' Raphael Guerreiro entrou na área pela esquerda e atirou cruzado para boa defesa de Hahn.
  • 73' Elvis Manu, na área portuguesa, remata colocado para uma enorme defesa de José Sá.
  • 75' Iuri Medeiros rouba uma bola à entrada da área e serve Mané na zona de finalização, mas o remate sai fraco para as mãos de Hahn.
  • 82' Golo Portugal S21 Carlos Mané Portugal S21: Golo de Carlos Mané! Grande trabalho de Mané à entrada da área, dexando três adversários pelo caminho, que termina com um remate cruzado, colocado, fora do alcance de Hahn.
  • 87' Mais um bom lance de Iuri Medeiros a conduzir a bola até à área onde aparece Mané a rematar forte para uma grande defesa de Hahn.