Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

1 - 2

•
    92'

Pité em excelente posição dentro da área rematou para mais uma boa defesa de Lopez.
  •
    90'

Remate de Bruno Fernandes, dentro da área, com o guardião Lopez a levar mais uma vez a melhor.
  •
    90'

Mais 3 minutos para se jogar.
  •
    89'

Remate de Francisco Ramos, com a bola a sair ao lado do poste esquerdo.
  •
    87'

Pontapé de bicicleta de Vargas, com a bola a sair ao lado. Mais um aviso da seleção hondurenha.
  •
    86'

Lozano a subir mais alto do que todos e a cabecear com perigo, mas por cima da barra.
  •
    83'

Remate de Acosta que sai por cima da barra.
  •
    81'

Mais um remate de Pité, que sai ao lado do poste.
  •
    76'

Tentativa de remate de Pité, com a bola a sair muito por cima.
  •
    75'

Canto favorável às Honduras.
  •
    70'

Grande defesa de Lopez, a evitar o autogolo de Vargas.
  •
    64'

Que perigo! Lozano a cabecear muito perto do poste esquerdo, após cruzamento de Quioto.
  •
    62'

Agora foi Quioto, das Honduras, a tentar a sua sorte, com a bola a passar ao lado do poste esquerdo.
  •
    60'

Excelente contra-ataque de Portugal, com Carlos Mané a rematar a rasar a barra!
  •
    57'

Jogo bem mais movimentado neste segundo tempo. Há espaço para jogar, não é de estranhar que uma das duas equipas faça golo nos próximos minutos.
  •
    54'

Incrível! Três defesas providenciais de Lopez a impedirem o golo a Portugal. André Martins, Salvador Agra e Gonçalo Paciência remataram em posição privilegiada, mas o guardião das Honduras conseguiu salvar a sua equipa.
  •
    53'

Remate forte de Banegas do meio da rua, para defesa segura de Varela.
  •
    52'

Bruno Varela, atento, conseguiu socar uma bola rematada por Quioto.
  •
    50'

Honduras entrou mais determinada e atrevida neste segundo tempo.
  •
    47'

Remate de Bruno Fernandes na sequência de um livre direto, com a bola a sair ao lado do poste esquerdo.
  • 47'

•
    46'

Começou a etapa complementar...
  •
    46'

Livre a favor de Portugal que pode ser perigoso.
  •
    46'

Intervalo. Portugal chega ao descanso a vencer e bem por 2-1.
  •
    45'

Mais 1 minuto para se jogar.
  •
    43'

Tobias Figueiredo, tal como Sérgio Oliveira, também ficara de fora no próximo jogo com a Argélia.
  • 40'

•
    40'

Contra-ataque de Portugal, com Salvador Agra a rematar ao lado do postes direito.
  •
    38'

Cabeceamento perigoso de Quioto, com a bola a passar perto da barra.
  •
    36'
    Portugal S23: Golo de Gonçalo Paciência! PORTUGAL, PORTUGAL, PORTUGAL! Está feita a reviravolta! Ressalto de bola, que sobrou para o coração da área onde apareceu Gonçalo Paciência a faturar!
  •
    34'

Como é que é possível? Salvador Agra completamente isolado, tentou fintar o guardião Lopez, mas a bola saiu demasiado longa e acabou por sair pela linha de fundo.
  •
    32'

E para não variar, novo remate de Bruno Fernandes. Este muito forte e a sair a rasar a barra!
  •
    29'

Remate de Bruno Fernandes, mais um, muito torto e sem perigo.
  •
    29'

Ao ter visto o amarelo nesta partida, Sérgio Oliveira está fora do último jogo da fase de grupos com a Argélia.
  •
    26'

Responde as Honduras, por intermédio do seu capitão Acosta, mas o remate saiu muito ao lado do poste.
  •
    25'

Mais uma tentativa de remate de Bruno Fernandes, com Lopez a encaixar sem problemas.
  •
    24'

Portugal agora claramente mais confortável em campo vai certamente procurar o golo que lhe dê vantagem no marcador.
  •
    21'
    Portugal S23: Golo de Tobias Figueiredo! Já está! PORTUGAL, PORTUGAL, PORTUGAL! Canto curto, com Sérgio Oliveira a cruzar para a cabeça do central português, que não deu hipóteses de defesa a Lopez.
  •
    21'

Canto favorável a Portugal.
  •
    19'

Pena. Bruno Fernandes adiantou em demasia a bola, quando ficava isolado perante Lopez.
  •
    18'

Lance muito duvidoso na área das Honduras. Lance dividido entre M. Pereira e Gonçalo Paciência, com este último a cair. O árbitro considerou não ter havido motivo para falta.
  •
    17'

Remate de Quioto para defesa segura de Bruno Varela!
  •
    15'

A formação hondurenha já deu provas de ser muito perigosa no contra-ataque.
  •
    15'

Canto para as Honduras.
  •
    14'

Jogo de sentido único, com Portugal completamente instalado no meio-campo adversário.
  •
    11'

Portugal com alguns passes falhados de forma consecutiva, tem denotado algumas dificuldades para estabilizar o seu jogo.
  •
    8'

Remate de Bruno Fernandes de fora da área, com a bola a sair ao lado do poste direito.
  •
    4'

Portugal tenta estabilizar o seu jogo e reagir o melhor possível ao golo madrugador sofrido.
  •
    2'

Bruno Fernandes em excelente posição, cruzou demasiado largo e Salvador Agra não conseguiu chegar à bola.
  • 1'

Honduras: Golo de A. Elis! Incrível! 30 segundos de jogo e as Honduras já marcaram! Cruzamento da esquerda e Elis a desviar para o fundo das redes.
  •

Já se ouvem os hinos nacionais de ambos os países.
  •

Suplentes das Honduras: Harold Fonseca, Jhonathan Paz, Kevin Alvarez, Elder Torres, Oscar Salas, Marcelo Espinal e Jhow Benavidez.
  •

Suplentes de Portugal: Joel Pereira, Tiago Ilori, Pité, Paulo Henrique, Carlos Mané, Tiago Silva e Francisco Ramos.
  •

Estas são duas seleções que venceram na 1.ª jornada do grupo D da fase de grupos dos Jogos Olímpicos. Portugal venceu a Argentina por 2-0 e Honduras derrotou a Argélia por 3-2.
  •

Onze das Honduras: Luis Lopez; Brayan Garcia, Johnny Palacios, Allans Vargas e Marcelo Pereira; Bryan Acosta, Brayan Ramirez e Allan Benegas; Antony Lozano, Elias Alberth e Romell Quioto.
  •

Onze de Portugal: Bruno Varela; Fernando Fonseca, Edgar Ié, Tobias Figueiredo e Ricardo Esgaio (capitão); Tomás Podstawski; Bruno Fernandes, André Martins e Sérgio Oliveira: Salvador Agra e Gonçalo Paciência.