Estado Terminado Tempo de jogo 94' Tempo extra + 4'

1 - 0

•
    94'

Apito final! O Benfica é derrotado pelo Hull City por 1-0, em mais um jogo de pré-época.
  •
    90'

Mais 4 minutos para jogar.
  •
    89'

Cruzamento de Willock na esquerda, mas apenas conseguiu ganhar o canto.
  •
    88'

Remate de Rúben Dias de muito longe, com a bola a sair por cima da barra. Sem perigo.
  •
    86'

Cabeceamento de Seferovic ao lado do poste, após cruzamento na esquerda de Eliseu.
  •
    83'

Seferovic ao poste! Grande trabalho de Willock na esquerda e o ponta-de-lança suíço a rematar de primeira ao poste!
  •
    82'

Desvio subtil de Seferovic para grande defesa de McGregor.
  •
    82'

Uma bomba de Eliseu do meio da rua, para boa defesa do guardião do Hull para canto.
  •
    81'

Canto para o Benfica.
  •
    78'

Livre apontado por Felipe Auggusto, com a bola a passar muito perto do poste esquerdo.
  • 76'

Michael Dawson vê o cartão vermelho direto, por falta sobre Seferovic.
  •
    76'

Livre direto muito perigoso a favor do Benfica.
  •
    73'

Remate de Seferovic de fora da área, rasteiro, fraco e ao lado.
  •
    72'

Cabeceamento de Seferovic ao lado.
  •
    72'

Que corte fantástico de Lenihan para canto, impedindo o golo do Benfica. Mais uma brilhante jogada de Zivkovic, que deixou em Jonas, o qual não conseguiu fazer a bola chegar a Seferovic.
  •
    70'

•
    66'

Melhor jogada do Benfica em todo o jogo. Passe de Zivkovic na esquerda para Jonas, que rematou para grande defesa de McGregor.
  • 58'

Golo do Hull City! Que grande remate de Bowen, em arco e sem hipótese de defesa para Bruno Varela!
  •
    53'

Os guarda-redes das duas equipas têm sido praticamente espetadores neste encontro.
  •
    50'

Jogo mantém a mesma toada morna da primeira parte.
  •
    46'

Já se joga a etapa complementar.
  •
    45'

Intervalo. As equipas partem para o intervalo empatadas a zero.
  •
    41'

Remate de Eliseu que saiu muito por cima da barra.
  •
    38'

Finalmente o Benfica a dar um ar da sua graça. Remate de Mitroglou, obrigando McGregor a uma defesa a dois tempos.
  •
    31'

Que remate! Abel Hernandez fez abanar a baliza do Benfica, com um potente remate à barra!
  •
    29'

Mais um canto favorável ao Benfica.
  •
    26'

Livre favorável ao Hull City, que deverá bombeado para a área benfiquista.
  •
    22'

•
    17'

Remate de André Horta de fora da área, rasteiro e à figura de McGregor.
  •
    15'

Jogo muito incaracterístico, sem que nenhuma das equipas consiga se superiorizar à outra.
  •
    11'

Canto agora favorável ao Benfica.
  •
    9'

Joga-se mal neste início. Muitos passes falhados.
  •
    6'

Canto favorável ao Hull City.
  •
    3'

Numa alteração de última hora na equipa inglesa, Mazuch substitui Clarckstone.
  •
    1'

Já rola a bola no estádio do Algarve.
  •

Hull City (Suplentes): McLaughlin, Weir, Olley, Luer, Batty, Clarck e Mazuch.
  •

Hull City (Onze inicial): McGregor; Leniham, Clarckstone, Dawson e Aina; Clucas, Henriksen, Kevin Stewart e Grosicki; Bowen e Abel Hernandez.
  •

Benfica (Suplentes): Paulo Lopes, Bruno Varela, Kalaica, Pedro Pereira, Jardel, Hermes, Rúben Dias, Chrien, Fejsa, Filipe Augusto, Arango, Willock, Rafa Silva, Cervi, Zivkovic, Jonas e Seferovic.
  •

Benfica (Onze inicial): Júlio César; Aurélio Buta, Luisão, Lisandro e Eliseu; Samaris, André Horta e João Carvalho; Carrillo, Mitroglou e Diogo Gonçalves.
  •

Já é conhecido o onze inicial do Benfica!
  •

A primeira parte do encontro será dirigida por Hélder Malheiro, enquanto Nuno Almeida apitará a etapa complementar. Serão vídeo-árbitros Bruno Esteves, João Capela, António Nobre Bruno Paixão.
  •

O árbitro principal será ainda alterado ao intervalo da partida, como forma de testar a comunicação entre os quatro vídeo-árbitros e o chefe da equipa.
  •

O encontro está agendado para as 20h30 no Estádio Algarve, e terá uma equipa alargada de quatro vídeo-árbitros a auxiliar as equipas de arbitragem.
  •

O Benfica realiza esta noite mais um jogo de preparação. O adversário será o Hull City, equipa inglesa despromovida à segunda divisão, depois do 18.º lugar na Premier League da época transacta.