76'

Chiellini faz falta sobre Sturridge, livre perigoso a favor da Inglaterra.
  •
    72'

Na sequência de um canto, a bola chega a Johnson, remate rasteiro cruzado, passa perto...
  •
    70'

Glen Johnson tentava servir Sterling, a bola não chega até ao jovem avançado, mas é canto para os ingleses.
  •
    69'

Falta de Cahill sobre Balotelli.
  •
    68'

Remate de Candreva, mas o ângulo era difícil, para fora.
  •
    67'

Canto já marcado, segura Sirigu.
  •
    66'

Sterling voltou recuperado, deixou Marchisio para trás e atirou á baliza. É canto para a Inglaterra.
  •
    65'

Sterling já regressou ao terreno de jogo.
  •
    65'

Sterling parece estar com algumas cãibras. Foi assistido e agora saiu do relvado.
  •
    63'

Responde a Inglaterra, com Barkley a rematar cruzado e a obrigar Sirigu a aplicar-se na defesa. Que desassossego, não há paz para os dois guarda-redes.
  •
    63'

Bom passe de De Rossi, estava Darmian na área, mas a defensiva inglesa a resolver.
  •
    62'

Incrível!!! Bom pormenor de Rooney, já na área, com tudo para fazer o empate, atira ao lado. Esteve à vista o empate.
  •
    62'

Soube-se há pouco que quem saiu de maca, foi o fisioterapeuta da selecção inglesa. Nos festejos, suspeita-se que Gary Lewin tenha fracturado o tornozelo.
  •
    59'

Que perigo! Outra vez Candreva a servir, outra vez Balotelli na área, mas agora Joe Hart foi mais rápido, saiu dos postes e encaixou o esférico.
  •
    58'

Roy Hodgson também vai mexer na equipa.
  •
    54'

Remata Rooney, mas ligeiramente ao lado.
  •
    52'

Welbeck cai na área, mas não parece haver nada.
  •
    50'
    Itália: Golo de M. Balotelli! O cruzamento de Candreva é meio-golo, Balotelli aparece solto ao segundo poste, cabeceia como mandam as regras e coloca os transalpinos na frente.
  •
    46'

As equipas regressam sem alterações. Recomeça a partida.
  •
    47'

40%-60% posse de bola. Melhor a Itália nesta 1.ª parte.
  •
    47'

O jogo estava animado, mas o árbitro apita e as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

Mais uma oportunidade! Marchisio podia ter rematado em zona frontal, mas vê Candreva solto na esquerda e faz o passe, boa recepção do médio que atira ao poste!
  •
    47'

Itália perto do segundo! Falha de Gerrard, a entregar mal a bola, Pirlo serve Balotelli, este não consegue passar por Hart, remata em arco e só não é golo porque Jagielka corta em cima da linha.
  •
    45'

Vão jogar-se mais dois minutos.
  •
    45'

Darmian tenta a sua sorte de longe, mas muito por cima do alvo.
  •
    44'

Tudo em aberto em Manaus.
  •
    39'

Há alguém do staff da equipa inglesa a ser assistido no relvado. Ter-se-á sentido mal depois do empate.
  •
    38'

Grande jogada dos ingleses, tudo começou em Sterling, que lançou Rooney. Três toques foram suficientes para a Inglaterra fazer o empate.
  • 37'

Inglaterra: Golo de D. Sturridge! Grande movimento atacante, com Rooney a meter de pé esquerdo para o jovem avançado, que finaliza de primeira.
  •
    35'
    Itália: Golo de C. Marchisio! Tudo começa no canto cobrado por Candreva, à maneira curta para Verratti, Pirlo simula e deixa para Marchisio, este enche o pé e atira forte. A bola só pára no fundo das redes de Joe Hart.
  •
    34'

Canto para os italianos.
  •
    33'

Grande passe de De Rossi, a servir Balotelli, mas o cabeceamento do avançado sai curto, recupera a bola a Inglaterra.
  •
    31'

Depois de uns momentos mais agitados, o jogo voltou a acalmar.
  •
    27'

Remate de Candreva, sem perigo.
  •
    24'

Esteve à vista o primeiro! Novamente Welbeck na direita, a cruzar quase no limite da área, era para Sturridge, mas Barzagli corta, mas perigosamente. Quase fazia auto-golo o central italiano
  •
    23'

E aos 23 minutos, aparece Balotelli pela primeira vez. Assistido por Marchisio, tentou o remate, mas sem perigo.
  •
    22'

Bela jogada dos ingleses. Tudo começa na direita com Johnson, a meter em Welbeck, este vira para a esquerda onde aparece Sterling a rematar rasteiro. Muito compacta a defesa italiana, a afastar o perigo.
  •
    19'

Remate inesperado de Candreva! Hart quase apanhado de surpresa, a bola ganhou efeito.
  •
    16'

A Itália a circular melhor a bola, mas para já são da Inglaterra as melhores oportunidades de golo.
  •
    11'

A defesa italiana entrega mal a bola, Welbeck aproveita e remata à baliza, mas ao lado do alvo.
  •
    8'

Remate de Chiellini, mas para fora. Muito torto.
  •
    8'

Forte apoio à selecção italiana, os adeptos vão gritando das bancadas.
  •
    7'

Muita contestação dos transalpinos! Glen Johnson tem a mão em baixo, mas parece ajeitar a bola com a mesma, duvidoso. O árbitro nada assinala, segue o jogo.
  •
    5'

Agora foi Henderson a colocar Sirigu à prova! Defendeu para a frente o guardião italiano, afastam os centrais. Muita pressão dos ingleses nestes minutos iniciais.
  •
    3'

Às malhas laterais! Grande remate de Sterling, de fora da área, gritou-se golo, mas foi ao lado. Está feito o primeiro aviso...
  •
    1'

Rola a bola no Arena Amazónia, segue a 'squadra azzura' a jogar.
  •

Vai sair a Itália a jogar.
  •

Gerrard e Pirlo, os capitães das respectivas selecções, escolhem o campo.
  •

A grande surpresa na equipa italiana é a ausência de Buffon. O guarda-redes da Juventus está lesionado e não será opção para esta partida.