• 73'

•
    63'
  • 48'

Inglaterra: Golo de W. Rooney! Na sequência de um canto, a bola sobra para Gerrard que numa grande iniciativa troca as voltas a Yarmolenko e cruza para a área, Welbeck desvia a bola, Pyatov não consegue afastar, esta sobra para Rooney que cabeceia para a baliza deserta.
  •
    93'

E final da partida! A Inglaterra vence o Grupo D e vai defrontar a Itália nos quartos-de-final.
  •
    92'

Faz 2-0 a Suécia no outro jogo do Grupo D.
  •
    91'

Remate de Yarmolenko, mas saiu por cima do travessão.
  •
    90'

3 minutos de compensação.
  •
    79'

Pontapé de Nazarenko para as nuvens.
  •
    74'

Salva Joe Hart! Que míssil de Milevskiy, a bola já se encaminhava para a baliza, mas o guardião com uma grande intervenção evitou o golo.
  •
    71'

Sheva entra no ataque da Ucrânia para tentar um milagre...
  •
    68'

Grande defesa de Pyatov depois de um remate de Young.
  •
    62'

Golo não validado à Ucrânia! Depois de um remate de Devic, Hart não conseguiu defender, Terry ainda tentou o corte, mas a bola superou a linha de baliza. É um erro crasso dos árbitros de baliza.
  •
    61'

Grande ocasião de golo! Cruzamento da esquerda e Milevskiy no meio das torres inglesas cabeceou por alto. A Ucrânia ainda acredita...
  •
    55'

Neste momento a Suécia marca por Ibrahimovic e ganha à França. A Inglaterra está perto do primeiro lugar e assim poderá evitar a Espanha.
  •
    50'

Rakitskiy cabeceia para fora. Risco total da Ucrânia.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    45'

Intervalo!
  •
    41'

Boa iniciativa de Yarmolenko que depois de passar por vários adversários, na hora do remate permitiu o corte da defensiva inglesa, deslumbrou-se...
  •
    40'

Remate sem nexo de Scott Parker, acertou mal na bola o médio.
  •
    36'

Livre de Rooney ao lado da baliza.
  •
    36'

Novamente Garmash a tentar a sorte, o remate saiu desviado.
  •
    35'

Cruzamento de Ashley Young, valeu Rakitskiy a despachar.
  •
    31'

Disparo de Young, despeja Khacheridi.
  •
    30'

Teve tudo Yarmolenko!!! O jogador invadiu a área, rematou em arco, mas fraco para as mãos de Joe Hart. Podia ter feito melhor o médio.
  •
    28'

Inglaterra quase faz o primeiro! Depois de um grande cruzamento de Cole, Rooney solto ao segundo poste com tudo para marcar, cabeceou ao lado.
  •
    26'

Começa a sacudir a pressão a Inglaterra...
  •
    24'

Primeiro aviso inglês! Livre de Gerrard com Rooney a falhar o timing do remate, valeu Pyatov a afastar.
  •
    22'

Quase marca Gusev! O jogador ucraniano flectiu para o meio e disparou um missil que passou a rasar o ferro da baliza de Joe Hart.
  •
    21'

Ingleses na expectativa, Ucrânia tem o controlo do jogo.
  •
    17'

Carrega a Ucrânia! Excelente disparo de Konoplyanka, Terry cortou com o peito e na recarga Tymoshchuk rematou por cima.
  •
    15'

Cruzamento para a área, agarrou Hart.
  •
    13'

Rooney cabeceou dentro da área, valeu o corte de Gusev.
  •
    12'

Perigo! Scott Parker deu o corpo às balas depois de um tiro de Devic. Providencial o corte do médio inglês.
  •
    11'

Cruzamento de Ashley Cole, mas fácil para Pyatov.
  •
    7'

Remate de fora da área de Garmash a não passar muito longe da baliza.
  •
    4'

Entrou muito pressionante a Ucrânia.
  •
    3'

Pontapé de Konoplyanka, mas saiu longe do alvo.
  •
    2'

Os ucranianos precisam de vencer para seguirem em frente para os quartos-de-final.
  •
    1'

Começa a partida. Sai a Ucrânia com a bola.
  •

Ouve-se o hino da anfitriã Ucrânia.
  •

Ouve-se o hino inglês.
  •

Shevchenko é baixa na Ucrânia, provavelmente devido a problemas físicos.
  •

Rooney vai alinhar de início junto a Welbeck.
  •

Viktor Kassai, da Hungria, foi o árbitro nomeado para a partida.
  •

A Inglaterra apura-se com um empate. Se perder, tem que esperar que a França também perca, por margem suficiente, para pelo menos ficar em igualdade com os "bleus" na diferença de golos e no número de golos marcados, já que a Inglaterra tem um coeficiente superior.
  •

A Inglaterra de Roy Hodgson é segunda classificada, com quatro pontos, um lugar acima e com mais um ponto que o próximo adversário, que depois da vitória inaugural por 2-1, sobre a Suécia, em Kiev, perdeu por 2-0 com a França, em Donetsk. A Inglaterra empatou 1-1 com a França antes de vencer a Suécia, por 3-2, na segunda jornada.
  •

Voronin marcou cinco golos em 27 jogos do campeonato pelo Liverpool entre 2007 e 2010, jogando ao lado de Gerrard.
  •

Shevchenko jogou no Chelsea entre 2006 e 2009, marcando nove golos em 48 jogos na Premier League. Entre os seus colegas estavam Terry, Glen Johnson e Ashley Cole.
  •

A Inglaterra esteve invencível ao longo da qualificação – com cinco vitórias e três empates.
  •

A única participação anterior da Ucrânia numa grande competição internacional foi no Campeonato do Mundo de 2006, quando superou uma goleada por 4-0 com a Espanha no encontro de estreia graças às vitórias sobre a Arábia Saudita e a Tunísia. Os ucranianos afastaram depois a Suíça no desempate por grande penalidades, antes de serem eliminados pela Itália nos quartos-de-final.
  •

Os dois países vão voltar a encontrar-se no Grupo H de qualificação para o Campeonato do Mundo de 2014, com a Inglaterra a receber a Ucrânia a 11 de Setembro e o segundo encontro agendado para 10 de Setembro de 2013.
  •

Os dois países defrontaram-se na qualificação para o Campeonato do Mundo de 2010 e cada equipa venceu o encontro disputado em casa, mas a Inglaterra levou a melhor ao terminar com seis pontos de vantagem sobre a Ucrânia, que foi segunda classificada e acabou eliminada no “play-off” pela Grécia.
  •

A Inglaterra venceu três dos quatro jogos com a Ucrânia e quer manter essa superioridade neste encontro da última jornada do Grupo D, no Donbass Arena, em Donetsk.